?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хитрый способ.
Любимый
prostitutka_ket
На кухне стоит крик, шум. Обсуждаем знакомого. К слову вспомнился.
От него несколько лет назад забеременела дама, с которой он к тому времени мутил несколько месяцев. Знакомый шашни крутить с дамой был завсегда рад, а вот как дошло до последствий, на рога встал, мол, не нужен мне этот ребенок, аборт оплатить согласен, а дальше ни-ни. Долго думала дама и тянула с абортом. В конце концов оставила. А когда родила, пришла к нему снова, показать. Знакомый снова открестился, мол, сама рожала, сама и корми, я ващще ни при чем.

И завязывается у нас по этому поводу шумная дискуссия. Естественно, девочки встают на сторону дамы. Даже не то, чтобы на сторону. Просто… ребенка сделали оба, а в итоге выкручиваться с ним одной, потому что второй умыл руки. Аборт он предлагал… Мужчине легко говорить про аборт, не его же изнутри курочить будут…
...а мальчишки так же однозначно встают на его сторону, мол, "он же предложил ей аборт, не согласилась - сама дура, чего теперь от него хотеть"...

Дальше начинается жесточайший спор об ответственностях за поступки, жизнь; о том, кто должен думать о последствиях, и о том, что он же ей сказал, что ему ребенок не нужен. То есть, постфактум сказал, да. Когда она уже беременная.
И в качестве весомого аргумента вылетает фраза:

-Ну конечно! Она от него хитрым способом забеременела, а потом хочет на него ребёнка повесить! - орёт Олин муж.
-Каким нахрен хитрым способом?! - перекрикиваю я. - Она что… *в этот момент я хочу спросить, мол, она что, говорила, что пьёт таблетки, а сама перестала? украла презик со спермой и в нычку её в себя ввела? вот что? какой такой хитрый способ она изобрела для беременности без его ведома и участия?
И в этот момент он меня перебивает. Раскрывает секрет хитрого способа:
-Она давала ему без гандона!

Девки, записывайте. Хитрый способ забеременеть. По версии мужчин.
Способ, позволяющий с особым цинизмом обвести глупенького, ни о чём не подозревающего мужчину вокруг пальца: дать ему без резины. А потом предъявить, что от этого бывают дети.
Он-то, наивный, ни о чём подобном даже и догадаться не мог!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Оставить ребёнка - ЕЁ решение, а ответственность на обоих == женская логика.

Поцелуйте меня в спину.

Вы делаете мне честь

А возможный аборт - это тогда чьё решение? Тоже её? И то, что она потом может следующих детей не выносить и даже не зачать - это тоже её решение, ибо самадуравиновата? А где и когда начинается мужское решение, а главное - ответственность за него?

Я согласен с вами.
Перед каждым трахом надо подписывать бумагу: если ты забеременеешь, ты обязана сделать аборт. В случае отказа 10 лет на зоне.
И вводить только после нотариального заверения.


:))))
Впрочем, перед каждым трахом достаточно свой свежий презерватив нацеплять, для начала :)))

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
А в случае негативных последствий беременности (включая и роды, и выкидыши, и аборты) мужчина садится по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". (Или "по неосторожности", если докажет, что допустил эякуляцию по независящим от него причинам).

Также обращаю внимание, что даже согласие женщины на беременность может быть лишь смягчающим, но не оправдывающем обстоятельством: так как у нас в российском праве человек не может дать согласие на то, чтобы стать жертвой преступления, так как каждое преступление против личности - это преступление против общества в целом. Если не прокатывает "бабушка сама попросила ее убить", то почему должно прокатывать: "она сама просила сделать ей ребенка", если последнее тоже приводит к негативным последствиям?

Секс - совместный проект.
Если со стороны одного из партнёров не было недобросовестности, то ответственность - пополам.

Давать без гандона и брать без гандона - глупость как с одной стороны, так и с другой.

Пока бабы тупые не начнут мужчин отбирать не "сладким местом" а хоть как-то оценивать ответственность и адекватность, будут одни ростить детей.

Не всегда проект и не всегда совместный.

А ростить будут.

(Deleted comment)
Страховка от беременности нужна. Пока не предьявишь страховку, никто в тебя не вставит.

А в страховке написано: мы, страховая компания имярек, несем все расходы по поводу возможной беременности.
А дальше там общается она или с кассиром или с пацанами с битами, то уже не наше дело.

Наше дело - проверить наличие страховки. Без страховки в бар или в клуб и не суйся - на входе предьявлять заставят. "Незастрахованные женские половые органы в наш клуб не допускаются".
Потом можно расширить и на спортзалы, курсы кройки и шитья и вообще все общеобразовательные школы и высшие учебные заведения. На приличную работу, соответственно без страховки не возьмут, по кзоту.



Ваше уравнение ложно. Верно это: он "заделал" ребенка, она "оставила" ребенка =ответственность обоих )

Возьмите класс логики в ближайшем университете.

Класс русского языка тоже лишним не будет.

А трахаться без резинки и кончать в женщину - ЕГО решение. = ответственность на обоих. Обычная логика.

  • 1