?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хитрый способ.
Любимый
prostitutka_ket
На кухне стоит крик, шум. Обсуждаем знакомого. К слову вспомнился.
От него несколько лет назад забеременела дама, с которой он к тому времени мутил несколько месяцев. Знакомый шашни крутить с дамой был завсегда рад, а вот как дошло до последствий, на рога встал, мол, не нужен мне этот ребенок, аборт оплатить согласен, а дальше ни-ни. Долго думала дама и тянула с абортом. В конце концов оставила. А когда родила, пришла к нему снова, показать. Знакомый снова открестился, мол, сама рожала, сама и корми, я ващще ни при чем.

И завязывается у нас по этому поводу шумная дискуссия. Естественно, девочки встают на сторону дамы. Даже не то, чтобы на сторону. Просто… ребенка сделали оба, а в итоге выкручиваться с ним одной, потому что второй умыл руки. Аборт он предлагал… Мужчине легко говорить про аборт, не его же изнутри курочить будут…
...а мальчишки так же однозначно встают на его сторону, мол, "он же предложил ей аборт, не согласилась - сама дура, чего теперь от него хотеть"...

Дальше начинается жесточайший спор об ответственностях за поступки, жизнь; о том, кто должен думать о последствиях, и о том, что он же ей сказал, что ему ребенок не нужен. То есть, постфактум сказал, да. Когда она уже беременная.
И в качестве весомого аргумента вылетает фраза:

-Ну конечно! Она от него хитрым способом забеременела, а потом хочет на него ребёнка повесить! - орёт Олин муж.
-Каким нахрен хитрым способом?! - перекрикиваю я. - Она что… *в этот момент я хочу спросить, мол, она что, говорила, что пьёт таблетки, а сама перестала? украла презик со спермой и в нычку её в себя ввела? вот что? какой такой хитрый способ она изобрела для беременности без его ведома и участия?
И в этот момент он меня перебивает. Раскрывает секрет хитрого способа:
-Она давала ему без гандона!

Девки, записывайте. Хитрый способ забеременеть. По версии мужчин.
Способ, позволяющий с особым цинизмом обвести глупенького, ни о чём не подозревающего мужчину вокруг пальца: дать ему без резины. А потом предъявить, что от этого бывают дети.
Он-то, наивный, ни о чём подобном даже и догадаться не мог!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Хотя вообще великолепное противопоставление "неудобно с резинкой" = аборт.

Обсуждается не это. Обсуждается ответственность. За женщину, забеременевшую без его согласия мужчине не отвечает. Проявила инициативы - изволь расплачиваться. Чай равноправие у нас.

Без согласия мужчины - это если она в презервативе дырку погрызла. А если мужчина не предохраняться - значит согласен.

Вы совершено не правы. Большинство мужчин испытывает безграничное доверие к своим интимным подругам, считая, что если она не говорит о ребенке, то значит предохранилась. Поэтому, заявление о внезапной беременности, вызывает разочарование, а бывает, что расценивается, как предательство и коварство.
Поясню для ясности, что если двое, рассуждают о семейной жизни, о своих будущих детях, то, в этом случае предупреждать о возможной беременности не обязательно, мужчина согласие уже дал.

Ах, какая коварная женщина!!!
А то, что мужики через одного на что только не идут, лишь бы без резинки сунуть.
То "забыл", то "потерял", то " я умею вовремя вытащить, не бойся, ты не забеременеешь.
А потом - конечно же - какая женщина коварная!

Ваши претензии были бы к месту, если бы женщина была тупым, безмозглым существом, стоящим ниже мужчины. Но, к счастью, это не так! Женщина во всем равна мужчине, в том числе и в ответственности. А значит, если отдалась, не предупредив о возможной беременности, то вся ответственность за последствия на ней.

Вы вообще прочитали о чем я написала - или отвечаете своим мыслям?
Мужик настолько тупое существо, что не знает, что от секса бывают дети?
Об этом рассказывают в школе, в 8 классе. О чем его дополнительно предупреждать?

Ну как вам попонятнее сказать.
Еще в яслях, рассказывают что электричество опасно для жизни. Все об это знают. Но, если не будет плаката "Не влезай - убьёт!", а кто либо влезет, то не повесивший плакат, будет отвечать по полной.

Да ради бога. Только вот "полезший" от этого не воскреснет.

Не воскреснет, но разговор не об этом, а об ответственности.
Если предупреждение есть, то виноват пострадавший, если нет, то тот, кто не предупредил.

Понимаете в чем дело... Неважно кто виноват, пострадавший все равно не воскреснет.
Просто запомните, что от секса бывают дети. Она может быть сколько угодно коварная стерва и полностью виновата, но алименты вам присудят платить не ей, а на ребенка. Который полюбому ничем перед вами не виноват. Поэтому стоит самому смотреть куда лезешь, не надеясь на предупреждающие таблички.

Вы точно где-то внутри себя...
Во-первых.
Женщина говорит мужчине - дорогой. предохраняемся резинками.
Мужчина говорит - окок,милая.
А когда доходит до одевания этой резинки оказывается, что у него - нету. Он забыл купить. И вообще, он умеет быстро вытаскивать. И один раз по быстрому можно.
И это не единичный случай.
И при чем тут вообще женщина?

Во-вторых. Вы правда считаете, что мужики настолько тупые, что не знают, что от их члена бывают дети? Их надо об этом отдельно предупреждать?

Так ведь и женщины испытывают безграничное доверие к своим интимным друзьям (словосочетание-то какое, а!), считая, что если они не говорят о ребенке - значит, хотят его появления и согласны вкладываться в его взращивание ;)

Ну, нет, хотя бы намек нужен, пусть косвенный. Например вопрос интимному другу: "Не пора ли нам пожениться" вполне может быть таким намеком.
И согласие мужчины должно быть ясным и однозначным. Например "Хм" или "Да, дорогая" не годится, "Хм"("Да, дорогая") означает только то, что вы привлекли его внимание, но суть до его сознания еще не дошла. А вот, например, "Конечно", это уже согласие.

вы тысячу раз правы!

  • 1