?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хитрый способ.
Любимый
prostitutka_ket
На кухне стоит крик, шум. Обсуждаем знакомого. К слову вспомнился.
От него несколько лет назад забеременела дама, с которой он к тому времени мутил несколько месяцев. Знакомый шашни крутить с дамой был завсегда рад, а вот как дошло до последствий, на рога встал, мол, не нужен мне этот ребенок, аборт оплатить согласен, а дальше ни-ни. Долго думала дама и тянула с абортом. В конце концов оставила. А когда родила, пришла к нему снова, показать. Знакомый снова открестился, мол, сама рожала, сама и корми, я ващще ни при чем.

И завязывается у нас по этому поводу шумная дискуссия. Естественно, девочки встают на сторону дамы. Даже не то, чтобы на сторону. Просто… ребенка сделали оба, а в итоге выкручиваться с ним одной, потому что второй умыл руки. Аборт он предлагал… Мужчине легко говорить про аборт, не его же изнутри курочить будут…
...а мальчишки так же однозначно встают на его сторону, мол, "он же предложил ей аборт, не согласилась - сама дура, чего теперь от него хотеть"...

Дальше начинается жесточайший спор об ответственностях за поступки, жизнь; о том, кто должен думать о последствиях, и о том, что он же ей сказал, что ему ребенок не нужен. То есть, постфактум сказал, да. Когда она уже беременная.
И в качестве весомого аргумента вылетает фраза:

-Ну конечно! Она от него хитрым способом забеременела, а потом хочет на него ребёнка повесить! - орёт Олин муж.
-Каким нахрен хитрым способом?! - перекрикиваю я. - Она что… *в этот момент я хочу спросить, мол, она что, говорила, что пьёт таблетки, а сама перестала? украла презик со спермой и в нычку её в себя ввела? вот что? какой такой хитрый способ она изобрела для беременности без его ведома и участия?
И в этот момент он меня перебивает. Раскрывает секрет хитрого способа:
-Она давала ему без гандона!

Девки, записывайте. Хитрый способ забеременеть. По версии мужчин.
Способ, позволяющий с особым цинизмом обвести глупенького, ни о чём не подозревающего мужчину вокруг пальца: дать ему без резины. А потом предъявить, что от этого бывают дети.
Он-то, наивный, ни о чём подобном даже и догадаться не мог!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Не, я без экономического обойдусь как-нибудь. У вас же даже юридический хромает: мужик получает удовольствие, отсутствие презерватива и полную свободу от ответственности, а что получает "принимающая сторона"? Полчаса сомнительных пыхтений, которые нужно оплачивать калечением своего организма?

Ну тогда прийдется поступать на философский факультет.

А вы серьёзно думаете, что это такая прям большая проблема? Или что тех, кто наденет презерватив, такой малый процент?

Да не в презервативе проблема.

А в "решение приняла я", а отвечать тебе.

Или общество прийдет к норме: отвечает тот, кто принимает решение, или вам прийдется записаться в феминистки и изучать философию. А под балконом у вас петь будут только после посещения нотариальной конторы.

А вот экономический способ мне нравится больше. Удобнее он.

"Решение приняла я" - это уже по факту свершившегося с телом женщины. А до этого момента: если люди не хотят детей - то они или сексом не занимаются, или предохраняются. А если они не делают ни того, ни другого - то пусть огребают. Надо сказать, что все способы контрацепции, доступные женщинам, сильно проигрывают в эффективности тем двум, что доступны мужчинам. Так что я не вижу логики: не надевать презерватив - а после орать, что за меня всё решили. Удобнее - это самому беспокоиться о своём будущем, а не по-детски валить всё на соседа.

Вот только не надо виктимность включать, на меня это не действует.
Пока не было изнасилования, никакого "свершившегося с телом женщины". Все по взаимному согласию, включая контрацепцию.
А если потом "я передумала, а ты виноват", то кончится это одним из двух:
- никакого вам секаса без нотариалки или страховки
или
- все на филфак.

Любимая вами Гейропа к этому уже близко подошла.


Ой, вот после этого мутного потока я окончательно потеряла интерес к беседе, извините.

Решение приняли оба, когда занялись незащищенным сексом. Мужик всунул без презерватива/стерилизации? Именно в этот момент он действием согласился с тем, что несет ответственность за возможные последствия - в том числе, за наступившую беременность.
Мужики как-то переносят момент принятия решения на сильно попозже, когда ребенок уже есть. И тут начинается "аааааа! людидобрыепоможите! Она сукатакая приняла решение без меня!"
Хуюшки, господа.
Принял участие в незащищенном сексе - взял ответственность за возможного ребенка.

Дык я ж и говорю: подпишешь бумагу, что неебет, вставлю. А без бумаги - ни-ни, вибратором пользуйся.

Есть еще 1 вариант. Хочешь секаса? Купи страховку от беременности. Без страховки только с хачиком или с вибратором.

+100500 к вашим словам!

  • 1