?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хитрый способ.
Любимый
prostitutka_ket
На кухне стоит крик, шум. Обсуждаем знакомого. К слову вспомнился.
От него несколько лет назад забеременела дама, с которой он к тому времени мутил несколько месяцев. Знакомый шашни крутить с дамой был завсегда рад, а вот как дошло до последствий, на рога встал, мол, не нужен мне этот ребенок, аборт оплатить согласен, а дальше ни-ни. Долго думала дама и тянула с абортом. В конце концов оставила. А когда родила, пришла к нему снова, показать. Знакомый снова открестился, мол, сама рожала, сама и корми, я ващще ни при чем.

И завязывается у нас по этому поводу шумная дискуссия. Естественно, девочки встают на сторону дамы. Даже не то, чтобы на сторону. Просто… ребенка сделали оба, а в итоге выкручиваться с ним одной, потому что второй умыл руки. Аборт он предлагал… Мужчине легко говорить про аборт, не его же изнутри курочить будут…
...а мальчишки так же однозначно встают на его сторону, мол, "он же предложил ей аборт, не согласилась - сама дура, чего теперь от него хотеть"...

Дальше начинается жесточайший спор об ответственностях за поступки, жизнь; о том, кто должен думать о последствиях, и о том, что он же ей сказал, что ему ребенок не нужен. То есть, постфактум сказал, да. Когда она уже беременная.
И в качестве весомого аргумента вылетает фраза:

-Ну конечно! Она от него хитрым способом забеременела, а потом хочет на него ребёнка повесить! - орёт Олин муж.
-Каким нахрен хитрым способом?! - перекрикиваю я. - Она что… *в этот момент я хочу спросить, мол, она что, говорила, что пьёт таблетки, а сама перестала? украла презик со спермой и в нычку её в себя ввела? вот что? какой такой хитрый способ она изобрела для беременности без его ведома и участия?
И в этот момент он меня перебивает. Раскрывает секрет хитрого способа:
-Она давала ему без гандона!

Девки, записывайте. Хитрый способ забеременеть. По версии мужчин.
Способ, позволяющий с особым цинизмом обвести глупенького, ни о чём не подозревающего мужчину вокруг пальца: дать ему без резины. А потом предъявить, что от этого бывают дети.
Он-то, наивный, ни о чём подобном даже и догадаться не мог!
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну зачем же, никто не требует, чтобы мужчина нес ответственность за матку. По крайней мере я ни разу не слышала чтобы от мужчины требовали возместить износ женской матки после родов ли или после аборта. Тут все расходы целиком падают на женщину, что, кстати, не вполне справедливо на мой взгляд. Но пусть несет ответственность хотя бы за свою сперму. Ребенок - он наполовину из его генетического материала состоит. Содержать свою половину ребенка - это вполне справедливо.

Плюсуюсь к вашим словам!

Если говорить о запланированном обеими сторонами ребенке, то конечно же мужчина должен нести ответственность. Но в данном-то случае речь идет о предохранении, когда ребенок не планируется.

"я ни разу не слышала чтобы от мужчины требовали возместить износ женской матки после родов ли или после аборта" - вообще-то женщины постоянно как "здрасти-досвиданья" говорят мужчинам, что они постоянно должны женщинам одно-второе-третье-пятое-десятое, при этом как бы напоминая о своей золотой матке. Так что мужчины так или иначе компенсируют "износ женской матки" (если речь идет о запланированном, желанном ребенке).

Вы говорите: "пусть несет ответственность хотя бы за свою сперму". По мере возможности мужчины контролируют свою сперму. Но у женщин больше возможности контролировать свои яйцеклетки и матку, но почему-то у нас принято всегда за "залет" спрашивать с мужчины, а женщину как-то не принято спрашивать: "а ты вообще чем думала?"

  • 1