Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Пачка девственниц.
Любимый
prostitutka_ket
Лежу и брежу.
Смотрю я, значит, сейчас китайский сериал "Императрица Китая". Сериал визуально настолько фантастически красивый, что это компенсирует даже то, что смотреть его мне приходится с субтитрами, и то, что китайская кинематографическая школа несколько специфична.
Но он того стоит. Что говорить, самый дорогой сериал за всю историю Китая, смотришь - сразу понятно, сколько бабла вбухано в наряды-декорации. Короче, наши фильмы про царственных особ и рядом не стояли.

Собственно, в чём суть. Дальше героиня, конечно, станет императрицей, а пока что жизнь императорских наложниц в императорском гареме.
Императору постоянно поставляют лучших молодых тёлочек, обучают-украшают, а он себе выбирает, с кем на этот раз провести ночь. И вы ж понимаете, все они поначалу - девственницы. А ко двору их поставляют постоянно, партиями.

Так вот лежу и брежу. Подумалось вдруг: а не заё*ывался император каждую выбранную протыкать? Не, ну правда…
Я понимаю, целки - типа тайный мужской фетиш. Ну так потому и фетиш, что не так-то часто мужику их обычно иметь приходится. Ну одна за жизнь, ну две… Если он, конечно, не девственничий маньяк.
А тут у мужика всю жизнь - одни целки. Каждая следующая - девственница. И со многими он второй раз, конечно, не спит. То есть, у него каждую практически ночь - кровища.

Я понимаю, девки там, вероятно, хорошо обученные были, лежали, сцепив зубы, и ублажали, не пискнув, даже делали вид, что им радостно (это же потом приносит ништяки).
Но всё равно императора несколько жаль. И опять же, одно дело, когда девка в теории обучена, и совсем другое, когда практика в первый раз.
В общем, что-то мне подсказывает, что в сексуальном плане не так-то хорошо императору и жилось.

Ну и, собственно, вопрос: мужики, а сколько вам в жизни девственниц перепадало?
А как это всё происходило? Можно в подробностях. Где было, как она себя вела, была ли кровь… Опять же, удавалось ли вам выхватить от этого кайф? Я имею ввиду сексуальный, а не психологический (если психологический вообще был).
Хотели бы, как тот император, иметь по жизни много девственниц?

Ну и девочки тоже могут рассказать, как происходил тот первый раз.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

ура! Опять я первая у Кати)))

(no subject) (Anonymous) Expand
0. вообще в это явление:-))))

да ну попадаются

все засцали делиться опытом )))
народ, можно анонимно писать,я почитаю, поржу

Й1й3

Рассказывать про свой первый раз я не буду, ибо всё мрачно - меня изнасиловал хлопчык, который был безответно в меня влюблён. А вот император видимо подрачивает бедолага.

Вы пол-то ваш укажите, а то действительно мрачновато выглядит.

(no subject) (Anonymous) Expand
В реальности конечно же заябывался, ему же еще государственными делами заниматься нужно. Гаремы что у турецких султанов, что у китайских императоров обычно постигала одна и та же печальная участь: большая часть наложниц за всю жизнь так и не дожидалась внимания императора и состаривалась. Со смертью султана\императора девственный гарем ссылали в монастырь, а новому набирали, соответственно, новый гарем.

Edited at 2016-04-04 04:36 pm (UTC)

цитата: "Когда Чингиз Хан спросил у лучшего лекаря, как продлить ему жизнь, лекарь ответил: «Перестань заниматься любовью со всеми подряд женщинами». Лекарь не знал, как продлевать жизнь, он знал, как её не уменьшать." Вообще рекомендую почитать об интимной правде. "Секс по-русски" (18+)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
6 месяцев он не мог лишить меня девственности, пугаясь моих воплей. В конце концов я села на него и сама лишила себя девственности.

(no subject) (Anonymous) Expand
Китайские императоры и их больного ума Free counters!
Free counters!

классные мысли)))
я вообще люблю спрашивать, были ли девственницы у мужчины.
Рассказывал, как было. Говорит, ничего особенного. Там все было гормоны по молодости, хотелось и все.
У меня грустнее. готовились к этому событию с любимым, но не получилось, как хотели

2000- это год рождения?

Вообще никакой был первый раз, даже вспомнить нечего. Ни боли, ни наслаждения, ни крови.. больше страшно было.

Я была у мужика первой девственницей в его жизни и он стремался больше меня ))
Получилось еле-еле раза с третьего.

терпенье и труд - всё перетрут. хоть и с третьего раза)

(Deleted comment)
Раньше была весткая причина -быть "уверенным" (хоть как-то) в законном наследнике. Это стоило любого удовольствия.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Смеёшься, чи шоле?

Какой там может быть кайф?
Теснотищщща, Ой! да Ай! Не ёбля, бля...
нет уж, спасибочки. Был бы императором, завёл бы королевского протыкателя. Собственно, кажется такая должность и была где-то.

Re: Смеёшься, чи шоле?

в Индии, кажись.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Катя, а у ВАс как это было в первый раз?

Гдето в "начале карьеры" , в первых постах Катерина это обсуждала. Мне так каэться...

(no subject) (Anonymous) Expand
За всю жизнь было три. Не могу отметить какой-либо яркости собственных впечатлений и восторга вообще.И вряд ли мне хочется в дальнейшем "Быть первым", в принципе. Не понимаю этого - фетиша, с твоих слов, Кэт.

Две было. Пипец - одни мучения. И болит он потом. Одна и до и в постели вела себя, как вполне опытная, я был немало удивлен, когда обнаружил факт нетронутого цветка... :) Но все равно - мучения, и самому не особо приятно. Вот второй раз - уже отлично! )

Edited at 2016-04-04 04:51 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account