?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Пачка девственниц.
Любимый
prostitutka_ket
Лежу и брежу.
Смотрю я, значит, сейчас китайский сериал "Императрица Китая". Сериал визуально настолько фантастически красивый, что это компенсирует даже то, что смотреть его мне приходится с субтитрами, и то, что китайская кинематографическая школа несколько специфична.
Но он того стоит. Что говорить, самый дорогой сериал за всю историю Китая, смотришь - сразу понятно, сколько бабла вбухано в наряды-декорации. Короче, наши фильмы про царственных особ и рядом не стояли.

Собственно, в чём суть. Дальше героиня, конечно, станет императрицей, а пока что жизнь императорских наложниц в императорском гареме.
Императору постоянно поставляют лучших молодых тёлочек, обучают-украшают, а он себе выбирает, с кем на этот раз провести ночь. И вы ж понимаете, все они поначалу - девственницы. А ко двору их поставляют постоянно, партиями.

Так вот лежу и брежу. Подумалось вдруг: а не заё*ывался император каждую выбранную протыкать? Не, ну правда…
Я понимаю, целки - типа тайный мужской фетиш. Ну так потому и фетиш, что не так-то часто мужику их обычно иметь приходится. Ну одна за жизнь, ну две… Если он, конечно, не девственничий маньяк.
А тут у мужика всю жизнь - одни целки. Каждая следующая - девственница. И со многими он второй раз, конечно, не спит. То есть, у него каждую практически ночь - кровища.

Я понимаю, девки там, вероятно, хорошо обученные были, лежали, сцепив зубы, и ублажали, не пискнув, даже делали вид, что им радостно (это же потом приносит ништяки).
Но всё равно императора несколько жаль. И опять же, одно дело, когда девка в теории обучена, и совсем другое, когда практика в первый раз.
В общем, что-то мне подсказывает, что в сексуальном плане не так-то хорошо императору и жилось.

Ну и, собственно, вопрос: мужики, а сколько вам в жизни девственниц перепадало?
А как это всё происходило? Можно в подробностях. Где было, как она себя вела, была ли кровь… Опять же, удавалось ли вам выхватить от этого кайф? Я имею ввиду сексуальный, а не психологический (если психологический вообще был).
Хотели бы, как тот император, иметь по жизни много девственниц?

Ну и девочки тоже могут рассказать, как происходил тот первый раз.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У вас какая-то своя альтернативная история.

Не учите историю по фильмам.

Этот совет лучше подходит вам.

Да нет. Комментарий, который вы поместили, мог написать только тот, кто судит о Турции по фильму "Великолепный век", о Франции по книгам Дюма, а об СССР по бредням Солженицына.

Я гляжу, вы самокритичны.

Я вам поясню, почему видно, что вы историю Турции не знаете. Если бы вы хоть что-то знали о ней, то написали бы о старшей жене, которая всегда была при султане, а так же о матерях потенциальных наследников престола, как исключениях. Судьба остальных жен была такой, как я написал.
Так-что, бэби, может вы и спец в чем либо, но только не в истории Турции. Но теперь вы хоть что-то о не знаете, значит время терял не зря. Всего доброго.

"Если бы вы хоть что-то знали о ней, то написали бы о старшей жене..." - не знала, что мы на экзамене и мне надо что-то рассказывать 0_0

Солженицин всёж великий писатель

Это вам кто-то рассказал?
Если бы сами читали, знали бы, что он через ы пишется. Ну и еще знали бы, что это очень занудная хня - писалась дабы копеечку сшибить на Западе за свои страдания.

Это я его читал и много. А за написанием с клавы я не слежу, уж простите.

  • 1