?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Пачка девственниц.
Любимый
prostitutka_ket
Лежу и брежу.
Смотрю я, значит, сейчас китайский сериал "Императрица Китая". Сериал визуально настолько фантастически красивый, что это компенсирует даже то, что смотреть его мне приходится с субтитрами, и то, что китайская кинематографическая школа несколько специфична.
Но он того стоит. Что говорить, самый дорогой сериал за всю историю Китая, смотришь - сразу понятно, сколько бабла вбухано в наряды-декорации. Короче, наши фильмы про царственных особ и рядом не стояли.

Собственно, в чём суть. Дальше героиня, конечно, станет императрицей, а пока что жизнь императорских наложниц в императорском гареме.
Императору постоянно поставляют лучших молодых тёлочек, обучают-украшают, а он себе выбирает, с кем на этот раз провести ночь. И вы ж понимаете, все они поначалу - девственницы. А ко двору их поставляют постоянно, партиями.

Так вот лежу и брежу. Подумалось вдруг: а не заё*ывался император каждую выбранную протыкать? Не, ну правда…
Я понимаю, целки - типа тайный мужской фетиш. Ну так потому и фетиш, что не так-то часто мужику их обычно иметь приходится. Ну одна за жизнь, ну две… Если он, конечно, не девственничий маньяк.
А тут у мужика всю жизнь - одни целки. Каждая следующая - девственница. И со многими он второй раз, конечно, не спит. То есть, у него каждую практически ночь - кровища.

Я понимаю, девки там, вероятно, хорошо обученные были, лежали, сцепив зубы, и ублажали, не пискнув, даже делали вид, что им радостно (это же потом приносит ништяки).
Но всё равно императора несколько жаль. И опять же, одно дело, когда девка в теории обучена, и совсем другое, когда практика в первый раз.
В общем, что-то мне подсказывает, что в сексуальном плане не так-то хорошо императору и жилось.

Ну и, собственно, вопрос: мужики, а сколько вам в жизни девственниц перепадало?
А как это всё происходило? Можно в подробностях. Где было, как она себя вела, была ли кровь… Опять же, удавалось ли вам выхватить от этого кайф? Я имею ввиду сексуальный, а не психологический (если психологический вообще был).
Хотели бы, как тот император, иметь по жизни много девственниц?

Ну и девочки тоже могут рассказать, как происходил тот первый раз.)
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну там подписка о не разглашении... всё такое...
Не признается короче.
Ильич кому попало не показывал, только под честное комсомольское.

Пиздеж. Комсомола при Ленине не было. Иначе бы он перееб всех комсомолок

Но коммунистки то были!
Верные женщины-товарищи...

Этих блядей да, хватало. Что тогда, что сейчас. Всегда

А не укр ли ты часом?

Я?!)) нет )))
А ты не колорад ли часом? ;?

Скользкий ты тип...

Ленточку не носишь? Тогда может ватник? Ватник носишь?

точно какол...

  • 1