Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Утро субботы...
Любимый
prostitutka_ket
Когда-то я не верила, что в человека может влезть бутылка водки. И даже полторы. А то и две. В обычного человека, я имею ввиду. Который не маргинал.
Нет, мой папаша бухал как конь, но он-то был уже как бы и не совсем человек... да в нашей деревне не совсем человеками много кто был. И то было для меня как бы отдельно, и к обычным людям неприменимо.

...но вот так, чтоб, скажем, милая барышня села и всадила, и при этом чтоб не умерла... а чтоб ещё и не хватило... это казалось мне решительно невозможным, ну просто вообще, я была молода и наивна, нда.
Это, конечно, было давно, когда ста пятидесяти в принципе хватало, чтоб по стеночкам ходить.
Теперь-то я знаю, что даже у милых барышень возможности безграничны!

Человеки, а сколько в вас может влезть бухла, а? Ну так, по чесноку.

боже, почему в доме никогда нет аспирина...


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Надеюсь, у тебя всё в порядке.
А вообще, мне даёт по шарам уже от запаха...

более чем) с бабами посидели...

сейчас нисколько или капельку
а в студенчестве пила не морщась стаканами водку, и главное, без похмелья. Похмелье и провалы начались на 4 курсе - подорвала здоровье))

Edited at 2016-04-16 11:48 am (UTC)

Алкоголь беси'т и зве'рит человека.
(с) Ф.М.Достоевский

По хорошую закуску и с хорошей компанией, да так, чтобы и растянуть на дооолгий вечер) в любого пьющего войдет полторы) я могу выпить 5 пива и треть коньяка)

Edited at 2016-04-16 11:51 am (UTC)

800 грамм 40-градусного алкоголя мой предел. Хотя если растянуть подольше и закуски побольше и пить только водку не мешая с коньяком, то может можно и побить этот рекорд, но как-то не хочется :)

5 пива, кстати, вообще ни о чем. 8 пива это уже что-то.

На самом деле если вообще не мешать и пить только один сорт качественного алкоголя втечение дня, то выпивается очень немало и почти без последствий.

Нисколько. Я не пью.

пьешь. Просто у каждого свой подход к выработке организмом гормонов делающих жизнь сносной. Наверняка жрешь штрудели по ночам.

Влезть так, чтобы потом не вылезло обратно?
Ну, где-то 0,5 водки это верхняя планка.


Зависит от кучи факторов. В силу профессии могу выпить гораздо больше любой девушки и побольше среднестатистического мужика. Если на стрессе - есть два варианта, либо с первого шота спать, либо как раз наоборот - пью до упора и почти не пьянею. Ну и остальное - сытость, усталость и вот это вот всё.

А что за профессия, если не секрет? Знаю девушку - бригадира строителей. Так вот она дааа... Это, конечно, профессиональное. Вы тоже строитель? Или что-то другое?)

Раньше влезало.
А сейчас - от второго бокала вина лыка не вяжу.

Литр водки за вечер влезал. Но как же хреново по утрам было. Потому и прекратил подобные эксперименты.

Поллитра 40-градусного запросто если под хорошую закуску, да под длинный разговор в душевной компании. В стрессовом состоянии вообще пьешь и не пьянеешь, тут хуже - еще и не контролируешь сколько пьешь, как вода заливается.
Но это было давно, в последнее выпить-то смогу, а вот похмелье пережить с трудом).

Грань между приятным опьянением и гадостными физическими ощущениями, намного перевешивающими приятные проходит где-то на 2 литрах пива.


Алкоголь не тот наркотик который можно принимать в плохом настроении. Вместо расслабленности он почему-то усиливает чувство напряженности, отвращения к человеку и способствует общему конфликтному состоянию. Так что я давно не воспринимаю его как наркотик, скорее как яд. ))

Не знаю почему но я не люблю разговоры в ключе - ты сколько бухал? ооо как много, а я как то ещё больше.
Сама постановка вопроса мне кажется какой то дурацкой. Кто то выпил бутылку водки и упал, невероятное достижение.

сама не люблю. но ща- чистое любопытство

Сейчас стали меньше пить, а лет 30 назад на всякие семейные сборища надо было запасать по 0,5 водки на мужчину. При этом пьяных в итоге не было. Степень опьянения - на уровне вполне квалифицированного пения (на 3 голоса) и связных разговоров.

Не люблю состояние опьянения (не контролировать свое тело не торт), поэтому останавливаюсь, как только чувствую, что голова начинает кружиться. До этого момента обычно влезает полторы-две бутылки сухого вина. На голодный желудок значительно меньше. Водку не люблю, но как-то на посиделках на спор пила из горла, как воду. То ли уже и так тепленькая была, то ли еще что, но разницы сильной не почувствовала, по стенкам не ходила. Коньяк/виски пью редко, но от них чистоганом вообще не дает. То ли пью мало, то ли еще что. А вот с коктейлей уносит очень быстро, буквально со второго-третьего бокала.

Вы просто не пробовали метамфетамин и лсд. Там ощущение полного контроля и не только своего тела но и Вселенной в частности. Самое удивительное что спустя много лет ловишь себя на том что контроль таки был. И Вселенная прогибалась. Не в той степени что ощущалось но таки не только галюны. А водка зло. Превращает человека в самовлюблённого эгоцентричного имбицила. Её б запретить но традиция понимаете ли..

Под ОЧЕНЬ хорошее настроение и еду - ну может, полбутылки некрепкого бренди или бутылка вина. И то, давно столько не пил, может и нехорошо утром будет. ..

Не, влить-то можно больше, но зачем продукт зря портить?

Edited at 2016-04-16 12:26 pm (UTC)

"некрепкий бренди" - это какой, например?

Мы как-то с подружкой выпили на двоих две бутылки коньяка. Потом я перешла на ром и перестала считать. Точно помню, что пила залпом из горла с кем-то на спор.
И я при этом не ела целый день.
Что интересно, похмелья как такового не было, но желудок лечила потом долго:)

?

Log in

No account? Create an account