Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Какой-то сюр.

Коротко. Расскажу. Обсуждали вчера хорошую знакомую подруги, Любу. Они друг друга знают ещё с института, и не то чтобы прям дружат, но приятельски общаются, иногда встречаются поболтать. Я Любу тоже знаю, но так-сяк.

Люба, кстати, из тех женщин, которые, как бы это сказать, генетически хорошо выглядят.
То есть, без каких-то особых усилий или вложений (не с чего там вкладывать) Люба в свои хорошо за тридцать сохранила и красивую кожу, и неплохую фигурку. Она вообще какая-то очень хорошенькая.
Впрочем, жизнь у Любы не особо задалась.
Муж, давным-давно пропавший где-то на заработках... ну как пропавший… нашёл другую, люблю-не могу, не жди, не ищи. Оставшиеся от мужа двое маленьких детей, как хочешь, так и живи. Так и живёт. По две работы. Но всё равно не хватает. Так что живёт она, конечно, не ахти.

И любовник. Заведённый, видимо, от женской тоски. Собственно, о нём и речь.
Сколько это чмо забрало нервов - просто не передать. То люблю, то не люблю, то я решил, возвращаюсь к бывшей жене (на момент знакомства он находился в процессе развода), то не возвращаюсь, но жить мы не будем, то будем, но не сейчас, то пожили, и как-то оказалось, что она не совсем у него одна. Короче, классика жанра, продолжающаяся шесть лет. Та самая золотая классика, с которой женщины так тяжело слезают.

И вот этот любовник в очередной раз растворяется в пространстве (что появится, конечно, можно даже и не сомневаться), Люба в очередной раз в тоске и депрессии, у Любы собираются подруги. И происходит у них разговор обо всей этой ситуации. Девки начинают расспрашивать, ну что ж в нем, бл*ть, такого, что оно того стоит…
Может, он в постели исключительно хорош? Так, по признанию самой же Любы - не особо. Может, он делает её жизнь радостнее? Так тоже нет, сплошные нервы. Может, он привносит в её жизнь какой-то достаток? И это не так.

В конце концов подруга задаёт вопрос: а он Любе вообще хоть как-то помогал? Может, он что-то по дому делал?
-Делал… - плачет Люба, - но я ему платиила...

… и дальше выясняется, что за каждый прибитый гвоздик, за каждый починенный чайник или пылесос (за обмотанный, ссука, изолентой провод!), за каждую приклеенную обоину и прикрученную дверную ручку она ему платила. Тупо мелкий домашний ремонт, текущее.
Происходило это так. Допустим, у неё не работала розетка. Он узнавал расценки, сколько стоит её заменить, и потом выкатывал ей за свою работу устный счёт: ты мне должна вот столько-то. И она оплачивала. А если она в этот момент была на мели, то чинил в долг. И она потом отдавала.
И причём, мужская падла даже умудрилась ей как-то внушить, что это в порядке вещей, это ж типа "платить человеку за его работу".
А потом он её трахал. И ночевал. И даже иногда оставался пожить.

Я много чего слышала от баб. Но как уложить в голове вот такое - я просто не понимаю.
________

© Екатерина Безымянная

Tags: Катя зла, разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →