?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Какой-то сюр.
Любимый
prostitutka_ket
Коротко. Расскажу. Обсуждали вчера хорошую знакомую подруги, Любу. Они друг друга знают ещё с института, и не то чтобы прям дружат, но приятельски общаются, иногда встречаются поболтать. Я Любу тоже знаю, но так-сяк.

Люба, кстати, из тех женщин, которые, как бы это сказать, генетически хорошо выглядят.
То есть, без каких-то особых усилий или вложений (не с чего там вкладывать) Люба в свои хорошо за тридцать сохранила и красивую кожу, и неплохую фигурку. Она вообще какая-то очень хорошенькая.
Впрочем, жизнь у Любы не особо задалась.
Муж, давным-давно пропавший где-то на заработках... ну как пропавший… нашёл другую, люблю-не могу, не жди, не ищи. Оставшиеся от мужа двое маленьких детей, как хочешь, так и живи. Так и живёт. По две работы. Но всё равно не хватает. Так что живёт она, конечно, не ахти.

И любовник. Заведённый, видимо, от женской тоски. Собственно, о нём и речь.
Сколько это чмо забрало нервов - просто не передать. То люблю, то не люблю, то я решил, возвращаюсь к бывшей жене (на момент знакомства он находился в процессе развода), то не возвращаюсь, но жить мы не будем, то будем, но не сейчас, то пожили, и как-то оказалось, что она не совсем у него одна. Короче, классика жанра, продолжающаяся шесть лет. Та самая золотая классика, с которой женщины так тяжело слезают.

И вот этот любовник в очередной раз растворяется в пространстве (что появится, конечно, можно даже и не сомневаться), Люба в очередной раз в тоске и депрессии, у Любы собираются подруги. И происходит у них разговор обо всей этой ситуации. Девки начинают расспрашивать, ну что ж в нем, бл*ть, такого, что оно того стоит…
Может, он в постели исключительно хорош? Так, по признанию самой же Любы - не особо. Может, он делает её жизнь радостнее? Так тоже нет, сплошные нервы. Может, он привносит в её жизнь какой-то достаток? И это не так.

В конце концов подруга задаёт вопрос: а он Любе вообще хоть как-то помогал? Может, он что-то по дому делал?
-Делал… - плачет Люба, - но я ему платиила...

… и дальше выясняется, что за каждый прибитый гвоздик, за каждый починенный чайник или пылесос (за обмотанный, ссука, изолентой провод!), за каждую приклеенную обоину и прикрученную дверную ручку она ему платила. Тупо мелкий домашний ремонт, текущее.
Происходило это так. Допустим, у неё не работала розетка. Он узнавал расценки, сколько стоит её заменить, и потом выкатывал ей за свою работу устный счёт: ты мне должна вот столько-то. И она оплачивала. А если она в этот момент была на мели, то чинил в долг. И она потом отдавала.
И причём, мужская падла даже умудрилась ей как-то внушить, что это в порядке вещей, это ж типа "платить человеку за его работу".
А потом он её трахал. И ночевал. И даже иногда оставался пожить.

Я много чего слышала от баб. Но как уложить в голове вот такое - я просто не понимаю.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

(Deleted comment)
Надо ей было после каждой починенной розетки тоже счет предъявлять, предварительно посмотрев сколько стоят услуги кухарки, уборщицы в доме и, соответственно секс-услуги... Но думаю, в этом случае он сразу бы от неё убежал. Эх, вот некоторые бабы - мазохистки настоящие!

Edited at 2016-04-17 04:41 pm (UTC)

Мать,мать,мать.... Других слов нет.
Нет. Таких только могила исправит. Испарится этот, возникнет следующий...

вот даже не знаю, что и сказать ..... голову Любе лечить надо.....

Первый принцип - "Сначала заплати себе". За чужое заплачено, а за свое деньги не взяты.
С таким раскладом чувак должен был платить за постой, за нахождение в помещении (как в антикафе), за доставку, приготовление и подачу еды, за выслушивание этого козла.

За трах по средней таксе, как и он ей выкатывал.

О таком мне еще ни слышать, ни читать не приходилось...

Edited at 2016-04-17 04:37 pm (UTC)

А знаете, ведь у кучи теток такие вот горе-любовники, которые и в постели так себе, на троечку, и люди говнистые, и нервы треплют и жадноваты откровенно говоря и тем не менее из года в год...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Боже, сколько же говна на свете. И ведь не только из этого блога узнаешь про него. Такое ощущение, что мужская часть деградировала окончательно и бесповоротно. Женская еще как-то держится пока большей своей частью. КМК.

Да, нет. Хороших мужчин достаточно. Просто о них не пишут в блогах. Про свое счастье у людей как-то не принято распространяться.

Edited at 2016-04-17 04:43 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Просто уложи у себя в голове, что любовница существо бесправное. Согласилась на такую руль - терпи. И коли плачет по нему, значит именно такая жизнь её и устраивала.
А то что трахал её, так для её же удовольствия. Была бы хороша в постели - мужик не сбежал бы.

Подобрала на помойке говно - ну да, терпи. Но терпение однажды кончается, или подруги вправляют мозг. И говно спускают с лестницы и отправляют обратно на помойку.

(Deleted comment)
Если это чмо придёт с огромным букетом роз, с тортом и шампанским, с подарками для детей ,весь такой распрекрасный - гнать его по лестнице, стегая этими розами. закидавая тортом, догнать на улице поливать его шампанским и всякими многоэтажными матами , чтобы забыл дорогу к этой женщине ... Взять деньги за мелкий ремонт, с женщины с которой спит незаконно,урод несчастный !!!

Незаконно? Это вы про какой закон говорите?

(Deleted comment)

Баба дура... Что ж еще сказать. Если сама себя не уважает, то и МЧ уважать не будет..


бывают другие перегибы

(Anonymous)
Давно (когда я после развода в поисках была), был один коллега (женат тогда был)... После первого визита в гости заметил, что 5 из 9и встроенных в потолок лампочек в спальне перегорели... на след визит пришел с лампочками, менять. Заменил! хаха
Но в самом главном, как-то не очень был. Может поэтому решил брать "рукатостью" и заменой лампочек.
Он, правда, поляк по национальности

А что такого?  Если обоих это устраивало - ваше-то какое дело?


Да просто, главное в голову вложить так ненавязчиво - "ты старая, никому не нужная разведенка с прицепами, жопа висит, ничего не добилась, истеричка и дура, кому ты еще нужна будешь такая", а в обществе все эти мысли-то уже витают и со всех сторон шепоток, так мол и есть. И вообще, надо быть мудроженщиной, понимать и прощать, женщинам тоже нужен секс, а нужны бытовые дела ей, вот пусть и платит...
Бесит все это неимоверно, особенно то, что такая хуета считается немалой частью нормальной!

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Это ж как нужно себя не любить-то...?

Любовь это ловушка........Free counters!