?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Диалог хозяина ЖЖ с самим собой.
Любимый
prostitutka_ket
-Ребят, а что это было? Не, реально, я в пятницу напилась и все пропустила. А тут в себя норм пришла, смотрю, чё такое - пресс-конференция от жж.

Села, втыкнула, вопросы-ответы просмотрела.
Сложилось впечатление, что человек отвечающий, кто он там, директор, хозяин, смотрящий... отвечал на все вопросы: "нет, не будет, не ждите, отвечать не стану, ктонедоволен?".
Просто чёткое такое эмпатическое ощущение... пренебрежения, что ли?

А среди прочих ему так вопросец закинули.
Я прочитала, я подумала: ёёёё*ана, что происходит? это ж насколько надо не уважать своих пользователей, чтоб отвечать вот такое:





Может, это он сам собой так говорил?
Потому что заявлять части своих читателей фактически: "да идите вы нафиг, вас не так много, чтоб вас уважать" - это несколько… ччёрт, я даже слово сейчас не могу подобрать...
А ничего, что любой из этих людей приносит тебе трафик, а некоторые - ещё и контент? И так им - "та пофиг на ваше удобство и интересы"?
И вообще - это нас-то - мало?! Да я от кого ни слышу: новая версия - говно и криво работает!

Может, человек там сам с собой общался… А?
_______

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Ноу оффенс, но он совершенно прав.
ЖЖ в целом делают не для для блоггеров, а просто для людей.
И делают так как считают нужным.
Лично мне совсем все равно что там будет или нет, как и подовляющему большинству людей.
Постоянно встречаю посты недовольных изменениями в разных сферах (блоги, игры, и т.д.), так вот - разработчики сделают все так как надо им, а то что у вас мнение есть, ну извините, площадка то бесплатная, а и была бы она платной, тут же наверняка есть соглашение или что-то в этом роде, и вы все согласились на все )
Как-то так.

Никого не защищаю, не оправдываю, просто посторонее мнение =)

не-не-не! площадка-то бесплатная, но люди, которых перестает устраивать, просто перестают сюда заходить, а это то, из чего потом складывается трафик, который еще дальше преобразовывается в цену за рекламу. И че, правда так пофиг, что со всеми этими нововведениями аудитория уменьшается?

Edited at 2016-04-17 09:31 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Я тоже все пропустила)


А мне не понравилось, что не собираются считать входящий трафик с других ресурсов - типа ботов будет много, а ЖЖ-ботов, которых прям конкретными списками руководству ЖЖ предоставляют энтузиасты, предпочитают "не замечать".

Т.е. получается, что кому-то очень нужны зачем-то ЖЖ-боты, и вот это пугает.

Ну а то, что бизнес не должен подстраиваться под всех клиентов - это общепризнанный факт. Как известно, 20% приносят 80% прибыли/трафика, вот на них и надо ориентироваться.

Всё просто: ЖЖ-боты так или иначе подконтрольны Администрации ЖЖ (она может их заморозить, может не заметить и т.п.), а внешние боты ей не подконтрольны никак

В ЖЖ кроме вас, ув. Катерина, никого не читаю. Остальные ушли.
Причины: сайт периодически колбасит, портал не развивается, популярность ЖЖ давно ниже плинтуса и улучшение не планируется.

Понимаю вашу причину тусовки в ЖЖ - исторически сложилось, что основная аудитория в ЖЖ, но это далеко не означает, что ЖЖ - достойное место. :)

И хоть нортоном не пользуюсь, но FAR - рулез, и если чья-то операционка мне заикнется насчет неподдержки моих повседневных инструментов, я перейду на другую, более толерантную и гибкую.
Аналогия с ЖЖ прямая.

это бизнес, так что всё как раз понятно и логично.
Это для блогеров их журналы - их "детища", а для хозяина площадки - способ делать деньги. Наиболее простым и незатратным для него способом.

Не нравится - валите на другую платформу

Кто держит-то?

Я немного не в теме, что там с версиями у ЖЖ. Но. Как человек, чей любимый сайт со дня на день перейдет с концами на новую ублюдскую версию. У вас хотя бы есть возможность перехода.

Это Вконтакте что ли?

(no subject) (Anonymous) Expand
Кать, устрой перекличку, сколько нас таких, предпочитающих старую версию. думаю, чувак удивится)

Вот да, поддерживаю предложение о перекличке.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А чего ты еще ожидала от тех, чьим представителем является ненавистник пенсионеров и любитель пхеньянских помоек? Каком представитель, таковы и смотрящие.

А может это вообще какой-то псих забрёл случайно, а сейчас его уже с весенним обострением комплекса Наполеона в наркологию или психиатрию сложили?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мда(((
И бог бы с ними, с обновлениями, но вот хамить-то зачем?...

Это шутки пьяного мишутки. Вам ведь вообще похуй что жрать, лишь бы что-то жрать.

(no subject) (Anonymous) Expand
Показать, что он мне ответил на письмо по Нефоруму? Цитирую: Я не скажу, этим заниматься ЕКЦ.

Мой вопрос был простым: какого ананаса единственный в кириллическом сегменте ближневосточный блог с уникальным публицистическим контентом был проигнорирован Нефорумом блогеров? Не желает ли редакция ЖЖ устранить сей недочет?

а что такое "блог Живой журнал"? пользуюсь старой версией и не испытываю потребности переходить на новую, чтобы что-то там прочитать. я что-то пропустила?

А что, в ЖЖурнале когда-то было что-то интересное и, тем паче, уникальное?
Помнится, меня как-то привлек один лид оттуда. Получив при попытке просмотреть, что же дальше, стандартное "идите вы нахуй и дрочите там дальше на вашу старую версию дезигна", я копирнула этот лид из промо, вбила его в поисковик - и совершенно беспезды нашла стотыщ стопроцентных копий.