?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Секс с манипулятором.
Любимый
prostitutka_ket
Девчонки, я не очень понимаю, как начать.
Пожалуй, сейчас будет консилиум.

Смотрите, я часто общаюсь с девушками, которые пережили в своей жизни опыт отношений с манипулирующими мужчинами. Разной степени тяжести. Но, как правило, конечно, степень там одна: если уже попала, то всерьёз.
Кроме того, я получаю много писем на эту тему, и почти во всех есть любопытный для меня момент, бросающийся в глаза.

И теперь меня, скажем так, интересуют статистические данные от женщин, бывших в таких отношениях.
Сейчас я вам расскажу, о чем речь, а потом задам вам несколько вопросов, чтобы подтвердить или опровергнуть мои наблюдения.
Это надо разложить по полочкам для того, чтобы женщины, переживающие "синдром отмены", лучше понимали, что с ними происходит.

Пока ещё не вопрос, это пока ещё введение в тему.
Итак, во всех этих историях я замечаю, что, если посмотреть здраво, манипуляторы (они же перверзники) никогда не бывают хорошими любовниками.
Либо бывают, но только на начальной стадии, достаточно короткой вспышкой, когда происходит позиционирование себя.
А потом оно всё внезапно куда-то девается. Причём достаточно резко и как правило в тот момент, когда женщина уже зависима.

Насколько я заметила и сделала вывод по рассказам, секс для перверзников выступает одной из наживок и не более того.
Как правило, такие мужчины не заинтересованы в сексе, либо относятся к нему в целом брезгливо. На уровне ощущения от мужчины.
Они никогда не хотят "просто так". Когда знаете, мимо проходил, случайно прижал, тут же возбудился и давай.
Скорее, наоборот, они всячески оттягивают эти моменты и стараются их избегать.

В остальных случаях если секс всё-таки происходит, то происходит он по настоянию женщины, причём, далеко не по первому её желанию.
Манипулятор, как правило, старается максимально оттянуть момент, "ведётся" только тогда, когда женщина уже достаточно на грани от вечного недополучения даже не столько самого секса, сколько любой близости вообще (и тактильной, и эмоциональной), и при этом он как бы всё равно "даёт своё тело в пользование", типа "ну раз тебе надо, то на, делай там что-нибудь". В целом, стараётся обойтись как можно меньшим количеством телодвижений вообще.
То есть, такой секс, как бы это сказать, не обоюден.

Насколько я понимаю, обусловлено это тем, что манипулятор в принципе стремится "выйти" из любых человеческих эмоций, а секс всегда предполагает тактильный контакт, и практически всегда - глубокую степень эмоциональной близости. Особенно учитывая то, что мы говорим о постоянной паре.
Поэтому обычно занимается он им достаточно на "отъе*ись", участвует в сексе как бы не участвуя, и по сути во многих случаях это выглядит как подачка, которой периодически подогревают женщину для того, чтобы она не слетала с крючка.
Но даже кидая подачки он всегда как бы недодаёт.

Больше того, подобные мужчины обычно даже имеют склонность вменять женщине в вину то, что женщина хочет каких-то видов секса, отличающихся от традиционных. Причём, даже минимально отличающихся.
Грубо говоря: мастурбируешь? извращенка. имеешь какие-то особые фантазии? фу, ты ненормальная, лечить тебя надо.
В общем-то, даже если женщина хочет традиционного секса, но чаще, чем он ей предлагает - это тоже может вменяться ей в вину.
Повод найдётся: недостаточная скромность, например, или даже "нормальные женщины так себя не ведут".

При этом манипулятор после стадии обольщения сам предлагает секс крайне редко, кстати, давая женщине понять, что дело в ней.
То есть, она имеет какие-то недостатки; например, недостаточно сексуальна или красива.
Но это всё на уровне трезвого отношения к происходящему и трезвого взгляда. Когда смотришь на это сухо и понимаешь: вот тут не так, и тут не так, и тут тоже. Если объективно.

А на практике и субъективно...
Несмотря на то, что секс с мужчиной-манипулятором практически не бывает хорош в техническом плане, и его всегда мало; при том, что женщина всегда недополучает эмоций, контактов и ласки… женщина часто, выйдя из этих отношений (как правило, она не уходит сама, а её старательно утилизирует сам манипулятор, что становится для неё большим ударом)... либо будучи подвешенной в таких отношениях (это когда он бесконечно бегает от одной к другой, держа при этом на крючке обеих)...

...так вот, женщина часто считает, что это был едва ли не лучший секс в её жизни.

И тоскует за тем ощущением, когда кажется, что несмотря на все недотягивающие моменты, между вами была глубочайшая эмоциональная близость и это больше ни с кем не повторится.
Даже понимая, что чисто технически такому сексу до совершенства было ой как далеко, а любовники бывали и получше, женщина практически всегда сохраняет о сексуальной близости с манипулятором довольно тёплые воспоминания.
Надолго сохраняет.

И эти воспоминания, всплывающие помимо воли, могут очень сильно отравлять ее дальнейшую сексуальную жизнь уже с другими, нормальными мужчинами. Даже когда это уже другие и хорошие отношения.
Либо такие воспоминания вообще делают невозможным появление других долговременных любовников.
Секс с ними кажется даже несколько бессмысленным и даже раздражающим.
Для неё после связи с манипулятором секс с нормальным мужчиной кажется не приносящим эмоции, не возбуждающим, и почти никогда не приносит такого удовольствия, как приносил тот секс.
Женщинам, по моим наблюдениям, после разрыва таких отношений, кажется, что именно с ним, несмотря ни на что, был самый счастливый в её жизни секс. В том смысле, что она хотела этого мужчину больше всех остальных, кто был после него.

Но это по моей выборке. А мне нужны ещё данные. Очень нужны ещё данные. Мне надо понять, это случайность моих знакомых, или всеобщая закономерность.
Появилась у меня одна мысль для понимания механизма зависимостей.
И если она подтвердится, то я завтра её расскажу.

Так вот, девочки мои и женщины! У которых были связи с теми, кого вы впоследствии идентифицировали как манипуляторов.
Пожалуйста. Прислушайтесь к себе. И постарайтесь сейчас максимально трезво ответить: как объективно вёл себя тот ваш любовник? Как он относился к вашим желаниям?
А каким казался вам тот секс? Какие у вас остались воспоминания от себя в том сексе?
Не отравляют ли те воспоминания вам жизнь?

Конечно, можно анонимно.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мой манипулятор, напротив, очень любил секс, и не обращал внимания на то, что я в данный момент не могу, не хочу, или дети рядом. Со временем от его прикосновений, началось влагалище сжиматься от неприятия

та же фигня
или дашь через нехочу, или "расстаемся, а я так тебя любил"

Вот! У меня была как раз такая же ситуация!
раз в день, каждый день, а когда и 2-3 раза в день.
Я когда от него сбежала года полтора без сексас мужчиной провела - и не хотелось))
А, ну и, разумеется - мастурбация - извращение и пиздец. А вот минет и анал вынь да положь


Мой кукловод не просто настаивал на сексе вне зависимости от моего состояния, если я отказывалась, он начинал "газлайтить". Говорил, что любая нормальная пара как минимум раз-два в день, что никто никогда не устает, если любит по-настоящему. Когда это перестало работать, он перешел на внушение мне того, что я толстая, фригидная, холодная, скучная в постели и т. д. Я плакала, он становился "хорошим полицейским", мол, он меня и такую любит, короче говоря, так или иначе мы мирились, и в качестве закрепления перемирия был секс. Если я по новой отказывалась, ссора продолжалась. В общем, в итоге я стала уступать ему по первому требованию и с имитированием бурного удовольствия, чтобы он не говорил мне о моей асексуальности и дал поспать.

Что касается самого процесса - прелюдии были первые разы и после особо крупных ссор, когда я пыталась от него сбежать. В остальном - ему было плевать на то, как я себя чувствую, точнее, я должна была говорить, что секс с ним - лучшее, что со мной случалось, что он самый лучший в мире любовник с самым большим и прекрасным членом, а как я себя на самом деле чувствую и возбуждена ли хоть капельку - его абсолютно не интересовало.

Мой кукловод не просто настаивал на сексе вне зависимости от моего состояния, если я отказывалась, он начинал "газлайтить". Говорил, что любая нормальная пара как минимум раз-два в день, что никто никогда не устает, если любит по-настоящему. Когда это перестало работать, он перешел на внушение мне того, что я толстая, фригидная, холодная, скучная в постели и т. д. Я плакала, он становился "хорошим полицейским", мол, он меня и такую любит, короче говоря, так или иначе мы мирились, и в качестве закрепления перемирия был секс. Если я по новой отказывалась, ссора продолжалась. В общем, в итоге я стала уступать ему по первому требованию и с имитированием бурного удовольствия, чтобы он не говорил мне о моей асексуальности и дал поспать.

Что касается самого процесса - прелюдии были первые разы и после особо крупных ссор, когда я пыталась от него сбежать. В остальном - ему было плевать на то, как я себя чувствую, точнее, я должна была говорить, что секс с ним - лучшее, что со мной случалось, что он самый лучший в мире любовник с самым большим и прекрасным членом, а как я себя на самом деле чувствую и возбуждена ли хоть капельку - его абсолютно не интересовало. Могу сказать, что это очень страшно, когда тебе внушают, что ты ненормальный человек, если вдруг тебе что-то не нравится или, наоборот, ты чего-нибудь хочешь, чего не хочет партнер.

Ровно та же ситуация. И почти с тем же результатом - оочень долго даже просто от мысли о сексе дурно становилось, хотя в общем-то это дело я люблю. Секс в их случае это не про удовольствие, это способ давления и управления.

Весьма похоже. Мой бывший молодой человек не просто хотел секса, не оглядываясь на мое желание, он активно "газлайтил", если не получал своего. Он внушал мне, что я фригидная, что у всех нормальных пар секс как минимум раз-два в день, а если я не хочу или не возбуждаюсь по его требованию, то со мной что-то не так, я ущербна и асексуальна. О прелюдиях речи и не шло, они были только первые разы или после крупных ссор с моими попытками от него уйти. Самым унизительным для меня было говорить ему после не особо приятных моментов физической близости о том, как мне с ним хорошо и какой он замечательный любовник, в противном случае я становилась "бревном" и далее по накатанной. Если я пыталась отказываться от половых актов под предлогом усталости, то мы обязательно ссорились, потом мирились, а для закрепления перемирия, конечно, был нужен секс. Если я по-прежнему хотела спать, ссора шла по новой. В итоге в очередные 4 утра беспрестанных ссор я понимала, что проще было потерпеть эти долбаные 15-20 минут и получить свой сон, ибо он был возможен только после секса, ссориться по поводу его отсутсвия до утра - да как нефиг делать. Но все же отсутсвие сна не так било, как ощущение собственной неполноценности, внушаемое день за днем.

Практически, она Вас насиловал ночами. У меня лайт-вариант был, то же унылое говно. Кстати, слово "бревно" в мой адрес тоже неоднократно звучало.

Тоже самое. Не важно что я там хотела,могла.Ему надо давй.

То же самое. Вынь да положь по первому требованию. Ах ты оргазма не испытываешь - ну так это с тобой проблемы, ты фригидная. А то что техники никакой у самого, три минуты неровных фрикций и всё, так не в этом же дело, не...

И у меня такой. Секс нужен каждый день. Мои чувства его не волнуют вааще. И мне всегда хочется при этом закрыть глаза. Тк у него лицо пустое в процессе, неприятное. Я тупо терплю эти три-четыре минуты.) Не скрываю фактически что мне скучно. Превратилась в настоящее полено, а раньше секс любила, до него. Теперь ощущение что я резиновая кукла.

  • 1