?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тяжелое бабское одиночество.
Любимый
prostitutka_ket
Подруга только что пишет в нашей девочковой группе вайбера:

-Знаете, я тут поняла, что без мужика жизни нет.
То есть, вот если нет мужика, второго ебаного камня для ячейки, даже в теории, в перспективе - можно идти и сразу прыгать с моста. Потому что меня всю жизнь, всю мою гребаную жизнь бабы променивали на мужиков!

Чего стоит одна Лилька, крестной её ребенка я являюсь, которая со мной перестала общаться после 13 , тринадцати блядь лет дружбы просто потому, что я не нравилась ее новому мужику, а он важнее! Он гребаный камень на для будущей ячейки!

Потому что вся эта ебучая бабская дружба - она возможна до мужика. А потом всё. Потом Андрюха-хуюха, Леха-хуеха, а саша-хуяша. Они же такие ебать все суки ценные!
Конечно, у них же член есть, они ж кольцо на палец могут тебе надеть в перспективе! И сука одного кота на двоих завести, не говоря уже о детях.

Что ж я блядь нахуй-то не умнею с годами? Чего пру на ебаные одни и те же грабли, а потом сама же и расстраиваюсь из-за хуйни.
Ной на ковчег брал даже каждой твари по паре. По паре, нахуй, а не по две самки.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У меня есть большая бабская компания, там есть домохозяйки, бизнес-вумен, просто работающие, детные, бездетные, замужние, разведенные, но про детей мы разговариваем не часто. Все очень разные, поэтому бывает как правило интересно, но для меня утомительно.
Просто есть некоторые персонажи, которые постоянно уличить в чем-то чужого мужа, раскрыть глаза.
На моих глазах одна замужняя, кстати, козища, разрушила семью, стала убеждать даму, что муж ее обманул и предал. А суть была в том, что дела у него пошли хреново, денег стало мало, а он ее всеми подробностями не грузил.
Ну и развелась.
Сейчас обратно сошлись, слава богу, ума хватило.

  • 1