?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жена или свобода.
Любимый
prostitutka_ket
Есть такой устоявшийся… мем, что ли? Хотя нет, это не мем, но более точного слова я сейчас подобрать не могу.
Заключается он в том, что мужчины как бы делают одолжение тем, что с нами живут. С нами, с женщинами.

Простой пример из комментариев:
-Боятся бабы конкуренции все-таки, - написал один мужчина, - очкуют, что закосит под свободного паренёк, трахнет товарку, понравится ему она больше, и помашет ручкой.
-Мужчины боятся точно того же, замечу, - ответила я, - что положит кто-нибудь глаз на жену - и поминай, как звали.
-Пха, - ответил мне мужчина. - Да половина праздник закатит, как баба отчалит. Ещё и такси оплатит к хахалю. Принимай золото такое с чемоданами сразу…

Ну, наверное, даже не стоит лишний раз говорить про то, что несемейный мужчина - он как дворовой кот. Вроде и гладят, и прикармливают всем двором, и совсем замухрышкой он, вроде, не выглядит, но всё равно грязноват и шерсть лоснится не так, как у Васьки из квартиры. О котором заботится кто-то, кроме самого кота.
И в жизни оно как-то так и есть. Как бы не бахвалились мужики, как бы влажно не мечтали о том, как шикарно заживут, оставшись в холостой свободе, глаза мои видят другое.
Не живут они шикарно. Совсем не живут. Я имею ввиду тех, кому уже за тридцать. До рубежа тридцатника - ещё может быть, да. И то... А потом начинают как-то... катиться, чтоли?
И так же тоскливо они шарят глазами по сторонам, как и незамужние годам к тридцати пяти бабы: кто бы подобрал, и кому был бы нужен.

И все приятели нашей семьи, кто холостой, и кому уже средне за тридцать… ну, я не скажу, что на них совсем больно смотреть - нет. Но вблизи как-то сразу понятно, кто присмотрен-ухожен женскими руками, а кто… А кто живет без женской энергии рядом.
Оно видно и понятно. И честно говоря, счастливыми они и не выглядят, и даже не ощущаются.

А ещё, если говорить о том, что "ещё и такси оплатит к хахалю. Принимай золото такое с чемоданами сразу", то… ну не знаю, не знаю...
Только что от нас ушел знакомый.
Пятнадцать лет женат, ему тридцать семь, жене тридцать четыре. Первой дочери тринадцать. Жена беременна вторым.
Не то чтоб удивились, но так, прикололись слегка, разница-то большая. Сначала с темы съехал, типа, так случайно получилось.

Потом немного подпил и рассказал. Что собралась жена из семьи стартовать.
Не то чтоб прямо заявляла - нет. На вид-то всё нормально. Но чуйка у приятеля была: дочь как бы уже почти совсем самостоятельна, жена в самом соку, мужики на нее смотрят...
Подумал-подумал, и быстренько забил ещё один гол. Целенаправленно забил, с женой даже не особо советуясь.
А чтобы не ушла.

Собственно… я не знаю, хочу, наверное, спросить у семейных мужчин (пожалуй, любого возраста), вот положа руку на сердце: вы бы хотели, чтоб ваша жена вот прямо сейчас куда-нибудь делась-испарилась-исчезла?
А в какой жизни вам жилось лучше - в холостой или в семейной?
И если б выбирать сейчас между жизнью в семье и жизнью холостого, то… что?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Есть. Но без секса на них всем похуй.

Это в 16 лет секс - высочайшая ценность без вопросов. Даже причины объяснять не нужно - почему.

Но если такой подход остаётся в 40 лет и позже - стоит заподозрить, что носитель этой "ценности" воспринимает слово "секс" синонимом слова "любовь".

И - да, стоит отметить отдельно, что в сексе всё таки главное не количество, и даже не качество (если имеется в виду техника исполнения или качество фигуры партнёра).

Я больше скажу, если и в 40 такой же подход, то товарищ из 16 психологически и личностно так и не вырос. Что фу.

И - да, стоит отметить отдельно, что в сексе всё таки главное не количество, и даже не качество (если имеется в виду техника исполнения или качество фигуры партнёра).
-----------
Очень смахивает на то, чтобы радоваться тому факту, что вообще кто-то и как-то дал. Да Вы батенька или себя не цените, или робости необыкновенной.
Не верю я, что в сексе главное душа.
Духовная близость - да, важна. Но секс по интересу намного приятнее, чем секс по необходимости. Лучше, чтобы совпали предпочтения с желаниями, чем довольствоваться толстою коровою, потому что худышки не дают, и объявлять качество фигуры не главным. То же верно про и технику исполнения.
На правах ИМХО, безотносительно личностей.

Вы немного не в ту сторону думаете. Я про чувственность, раскрепощённость, доверие процессу.

Самый стройный, техничный, подкованный в позах и эрогенных зонах, физически выносливый партнёр блекнет перед партнёром, отдающимся с удовольствием в процесс. Разница в том, что мозг в таком процессе выключается вообще.

  • 1