?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Жена или свобода.
Любимый
prostitutka_ket
Есть такой устоявшийся… мем, что ли? Хотя нет, это не мем, но более точного слова я сейчас подобрать не могу.
Заключается он в том, что мужчины как бы делают одолжение тем, что с нами живут. С нами, с женщинами.

Простой пример из комментариев:
-Боятся бабы конкуренции все-таки, - написал один мужчина, - очкуют, что закосит под свободного паренёк, трахнет товарку, понравится ему она больше, и помашет ручкой.
-Мужчины боятся точно того же, замечу, - ответила я, - что положит кто-нибудь глаз на жену - и поминай, как звали.
-Пха, - ответил мне мужчина. - Да половина праздник закатит, как баба отчалит. Ещё и такси оплатит к хахалю. Принимай золото такое с чемоданами сразу…

Ну, наверное, даже не стоит лишний раз говорить про то, что несемейный мужчина - он как дворовой кот. Вроде и гладят, и прикармливают всем двором, и совсем замухрышкой он, вроде, не выглядит, но всё равно грязноват и шерсть лоснится не так, как у Васьки из квартиры. О котором заботится кто-то, кроме самого кота.
И в жизни оно как-то так и есть. Как бы не бахвалились мужики, как бы влажно не мечтали о том, как шикарно заживут, оставшись в холостой свободе, глаза мои видят другое.
Не живут они шикарно. Совсем не живут. Я имею ввиду тех, кому уже за тридцать. До рубежа тридцатника - ещё может быть, да. И то... А потом начинают как-то... катиться, чтоли?
И так же тоскливо они шарят глазами по сторонам, как и незамужние годам к тридцати пяти бабы: кто бы подобрал, и кому был бы нужен.

И все приятели нашей семьи, кто холостой, и кому уже средне за тридцать… ну, я не скажу, что на них совсем больно смотреть - нет. Но вблизи как-то сразу понятно, кто присмотрен-ухожен женскими руками, а кто… А кто живет без женской энергии рядом.
Оно видно и понятно. И честно говоря, счастливыми они и не выглядят, и даже не ощущаются.

А ещё, если говорить о том, что "ещё и такси оплатит к хахалю. Принимай золото такое с чемоданами сразу", то… ну не знаю, не знаю...
Только что от нас ушел знакомый.
Пятнадцать лет женат, ему тридцать семь, жене тридцать четыре. Первой дочери тринадцать. Жена беременна вторым.
Не то чтоб удивились, но так, прикололись слегка, разница-то большая. Сначала с темы съехал, типа, так случайно получилось.

Потом немного подпил и рассказал. Что собралась жена из семьи стартовать.
Не то чтоб прямо заявляла - нет. На вид-то всё нормально. Но чуйка у приятеля была: дочь как бы уже почти совсем самостоятельна, жена в самом соку, мужики на нее смотрят...
Подумал-подумал, и быстренько забил ещё один гол. Целенаправленно забил, с женой даже не особо советуясь.
А чтобы не ушла.

Собственно… я не знаю, хочу, наверное, спросить у семейных мужчин (пожалуй, любого возраста), вот положа руку на сердце: вы бы хотели, чтоб ваша жена вот прямо сейчас куда-нибудь делась-испарилась-исчезла?
А в какой жизни вам жилось лучше - в холостой или в семейной?
И если б выбирать сейчас между жизнью в семье и жизнью холостого, то… что?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Причины "мифа" - дело отдельное.
Мне девочкой быть не довелось, расскажите, - часто ли промывают так мозги?

постоянно. мужчины просто не представляют себе, как социальное окружение постоянно давит на женщин -"у тебя уже есть кто-то?" "а что со свадьбой тянете?" "кому ты нужна будешь после 30" "когда рожать собираетесь?" "ну вот теперь еще сестричку надо" "детям нужен отец" "какой-никакой а муж" "40 кошек", ибо в общественном мнении если нет мужчины рядом - все, ты лузерша )

Сложно быть девушкой.. Зато множественный оргазм и +10 лет жизни )

Тю, как будто нам так не промывают мозги :
- Когда женишься; хватит гулять, не будь бабником; не будь трудоголиком/задротом; алкашом; берись за ум; не разбрасывайся деньгами, учись экономить на семью; учись зарабатывать ты должен семью тащить; не служил - не мужик; чего ты добился в своей жизни??; У тебя нет квартиры и машины ты лох и неудачник; будь веселым с тобой скучно; парень ДОЛЖЕН девушку завоевывать; женщины слабый пол - не трогай, не груби, не обидь, не насилуй, уступай. И вечное "ты должен, ты должен, ты должен". А как только возразишь - сразу "ах ты такой эгоист, ну и живи сам ты пустое место, ты никому нахер не нужен такой". Стоит ли еще упоминать, что для того чтобы просто найти перепихнуться (с кем-то красивей крокодила) нужно обладать массой качеств, умений и денег.

ну, чтобы быть красивей крокодила - тоже нужно массу качеств, умений и денег ) но подход все равно разный, мужик должен-не смог-не повезло или должен-избежал-молодец, а баба должна-не смогла-лохушка или должна-избежала-ненормальная )

Понятия красоты вообще-то у каждого своё. Для меня, чтобы заинтересоваться девушкой достаточно, например, чтобы у неё просто было стройное и упругое тело - ростом 165-175 и весом 45-53. Легкий фитнесс приветствуется. Без фанатизма, без вытачивания супер-кубиков и так далее. Т.е. чисто домашний вариант фитнеса/йоги как хобби, чтобы рыхлая не была. Для этого не нужно много денег)). Так что тут вы ошибаетесь, только сила воли нужна, чтобы быть привлекательной для обычного мужчины.

И опять Вы женщин более слабыми пытаетесь выставить, какая лохушка, какая ненормальная ?? Не знаю может это между Вами женщинами такое отношение. Нам никто никогда поблажек не делает не выдумывайте.

  • 1