Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Спам-ФМ.

Давныым-давно…
Был у меня один клиент.
Ходил он ко мне всего-ничего, раза четыре, но запомнила я его крепко.
Про себя я называла его Спам-ФМ.

Сначала, в конце первой встречи, я внутренне окрестила его более народными словами - "Пи*дабол-ФМ", но потом, после второй, поразмыслив и собрав по кусочкам голову, подобрала более правильное.

Потому что пи*даболы - это те, кто слово не держит, или врёт про себя с три короба. А этот… этот не бахвалился и не кичился, этот рассказывал о мироздании, какие у него шкафчики, как двадцать пять лет назад в армию уходил, квартиранты в этот раз попались странные, а шкафчики пришлось брать от разных гарнитуров, приятель на даче отстроил целый замок, а гараж не сделал, и как он теперь без гаража, но зато с бассейном, мясо надо жарить обязательно в фольге, но при этом поливать лимонным соком, а сок лимонный должен быть не из лимона выжат (а то ж разориться), а уже готовый, в тетрапаке, они обязательно прилетят, только мы их, вероятно, не узнаем, потому что выглядеть они будут так же, как и мы, не выспался, кошки орали всю ночь...

Без-ос-та-но-воч-но.
И это был первый раз в моей практике, когда я пожалела, что мужик такой лёгкий, и так быстро кончает. Потому что молчал он только в этот момент.
Всё остальное время он говорил: на даче огурцы воот такие выросли, аж сам офигел, знакомые с Гоа собаку привезли, такую смешную, ведь на самом деле даже водочку приятнее пить из хрустальных рюмочек на ножке, а не вот это, к чему все привыкли - стеклянные простые рюмки-стопарики, сухофрукты не нужно долго вываривать, очередь была часа на три, еле пробился, он ей говорил, что эти занавески не подойдут, кому нужен этот закон, он же только всех затормозит, сверху кусок шоколада...

На третьей встрече я познала дзен, и этот навык потом здорово пригодился мне в жизни: я великолепно умею отключаться, выключать внешний звук, накрепко уходить в себя, и при этом улыбаться, будто я присутствую.
Нет, кое-что было занятным, но в целом это был спам. Спам, спам, спам, бьющий точно в мой мозг, спамм, спаммм...
Так и вышло: звонил мне не какой-нибудь Витя-розовые-трусы, а целый Спам-ФМ.

И я знала: надо готовиться не к тому, что меня замурыжат до шестого оргазма (и хорошо, если моего)... а к тому, что я узнаю: сейчас в школе таких булочек уже не делают, ламинат лучше класть светлый, безусловно, хлопок, непонятно, зачем мы им платим, если они ничего на самом деле не делают, она пришла, а его нет, а там кнопки просто западают, это было в восемь, нет, в восемь десять где-то, а поговорить-то и не с кем, чехол треснул уже через неделю, татуировку лучше делать зимой, совершенно дурацкий дизайн, билеты не вернули, конечно, они часто рвутся, а поставщики говорят, что гарантии на это нет, конечно, все разводятся, а в процессе она скажет "и мне", начали проверять, а оно задубело, в гости позвал, а она расстроилась...

В общем, сколько лет уже прошло.
А тут встретила я его вчера на улице, в машине, как ни странно, меня узнал, хотя клиенты обычно старательно не узнают, даже если одни идут, и всевидящих жёниных глаз никак не предусмотрено. И всё равно они такие виды изображают, что тебя не узнают, и с тобой не знакомы, что сам бы Станиславский плакал и кричал: "Вы переигрываете!!!"

А этот узнал, аж у остановки притормозил, и даже обрадовался, будто триста лет знакомы, и уже пофиг, у кого там с кем что было: обычно не так часто и встречаешь знакомых из периода, когда трава была зеленее, а ты моложе, и по-любому приятно.

Мы ехали час сорок, даже застряли в пробке.

И я вспомнила, за что дала ему такое прозвище.
За то, что чай лучше брать листовой, а то непонятно, что там намешано, на самом деле тут триста лет назад ничего не было, и историю переписали, кошку, если не кормить премиум-кормом, то она лезет, фейсбук ввёл смайлы неудобные, кому они нужны, те смайлы, надо было анлайк сделать, а не смайлы, эту страховку подсовывают вообще всем, а люди подписывают, не читая, по их номеру уже три дня никто не отвечает, лучше, конечно, в светлых тонах, перепутали номер квартиры, вообще непонятно, почему так задержали, да это прошлый век, со временем надо идти в ногу, они специально так сделали, чтобы не вовремя, а надо по мере поступления, просто тесто надо было подержать ещё, так она в итоге за другого замуж вышла, они быстро пачкаются…
________

© Екатерина Безымянная
Tags: клиенты, разноцветная жизнь
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →