?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Ещё немного про Уточек.
Любимый
prostitutka_ket
Всем добреньким посвящается.

А хотите я расскажу, чем кончилась история с вещичками?
Ну так вот, позлилась я, позлилась, да и успокоилась.
Хоть я и не слишком добрый, всё-таки, человек (то есть, даже не то что недобрый, а просто… надо понимать историю общения с барышней, которую я не стала сильно расписывать в том посте, просто упомянув, что она Утка, а уточек я не способна сильно жалеть)... в общем, хоть руки у меня ой как чесались сделать то, о чём подумала сразу - сообщить другой, но... вот это всё "ей и так нелегко, х*й с ним" меня таки проняло.

Через день я позвонила барышне, и - меня ж тут обвиняли в том, что я была слишком радостной, а надо было сухо и по делу, - ну так вот, я сухо и по делу изложила суть.
Что есть знакомый… закрылся магазин… новые вещи… я тебе даю его телефон… договоритесь, он на машине, может, даже и поможет завезти, я думаю, если попросишь, короче, там уже договоритесь как-нибудь.

Вы думаете, барышня обрадовалась? Ну да, ну да, как бы не так. Блин, а на что я и в первый-то раз рассчитывала, собсно? Посмотрела, блин, через свою призму, ага…что это радость, делюсь, бери, радуйся тоже...

Так вот, она помолчала, а потом три раза переспросила по каждому пункту - что значит отдаёт, что за вещи, а почему не продаст, и даже, после некоторой паузы промелькнула у неё фраза, которая в тот день сииильно испортила мне настроение, но которую я, как дура, сожрала: "ой…. ну я знаааю, где они всё это время лежаали, эти вещи?".
Ну, типа когда знакомые отдают - там понятно, а тут - нет, и вообще подозрительно всё это.
Ладно, х*й бы с ним.
Я взяла себя в руки и включила Бесконечное Терпение™. По три раза объяснила, что магазин, бирки, новое, разное, всё в порядке, в деньгах не нуждается, потому не хочет заморачиваться, да, просто отдаёт, да, мой хороший знакомый, да, всё в порядке…

Я не скажу, что меня не трясло.
В конце концов у неё появились проблески согласия (подчеркну: не радости, а согласия, видимо, я убедила её по всем пунктам), и я отправила ей телефон парня.

Потом я маякнула приятелю, и сказала, что ему позвонит от меня девушка, и если можно, то, может, ему не сложно будет закинуть вещи, а то вдруг она постесняется просить и будет переть эти баулы. "Да конечно, не вопрос!" - сказал приятель.
Ну и всё. Дальше я не стала контролировать процесс. Ибо уже не моё дело, как они там состыкуются, и кто к кому приедет.
Мне вообще после той её фразы казалось, что я прыгнула выше головы.

Прошло… сколько у нас прошло? Шесть дней? Семь?
Так вот, только что он мне звонит, и спрашивает: а, собсно, где девушка-то? Потому что ему так никто и не позвонил.
ОНА ЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛА. Она, блять, не соизволила ему позвонить, чтобы, ссука, бесплатно забрать вещи!!

Сказать, насколько мне стало перед ним неудобно?
Или, может, я просто скажу, что почувствовала себя оплёваной?

Я проблеяла, что сейчас, сейчас, наверное, забыла… телефон потеряла… гхм… кхее… сейчас я уточню…
И я сделала ещё одну глупость. Хотя да - вот этого уже не стоило делать.
Я позвонила ей, и слегка наехала, мол, ты чего не звонишь-то, он же ждёт, мне вот звонит, спрашивает, где ты...

Она сказала: "а, вещи… я тут немножко замоталась, праздники эти… скажи, что я его через пару дней наберу, после праздников, я сейчас не могу..."
Я не стала уточнять, после каких именно праздников она собирается это сделать - Победы, дня защиты детей, может, дня принятия декларации о суверенитете… Я сказала "аа, ну ладно", и попрощалась.

А теперь внимание, вопрос к знатокам: что я сделала сразу после того, как положила трубку? Минута пошла!
Досрочный ответ! Знатоки справились меньше, чем через минуту!

Я позвонила второй девушке. Которую упоминала в том же посте. Она особо не нуждается, но у неё ребёнок подходящего возраста.
"Ух ты!" - сказала она. - "Конечно, заберу!"
Меньше, чем через десять минут она мне перезвонила уточнить, не знаю ли я, какой алкоголь парень предпочитает, и бутылочкой чего его лучше отблагодарить.
Собсно, всё. Они договорились, она сегодня забирает.

Той, первой, я не буду звонить и сообщать, что вещи уже пристроены.
Пусть для неё это станет сюрпризом. Если она вообще, конечно, когда-нибудь приятелю позвонит.
И да, мне интересно - а через сколько ж ещё дней это произойдёт?
Не хотите сделать ставки, а?

П.С.
А, да! Всем типа добреньким, и всем мамочкам, у которых в прошлом посте заиграло "Катя, ты не права, как ты можешь, этожемать, этожеребёнок, надапамагать", я сейчас хочу сказать… а, лан, ну вы поняли.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Была у меня подруга такая. На работу все не могла устроится, да и до сих пор перебивается непонятно чем. Она умудрилась вылететь даже из продавщиц в супермаркете и из операторов в кол-центре, не продержавшись даже 3-х месяцев. (ей сейчас уже почти 30)

В свое время пытался не раз ей помочь с работой. Плюнул после очередного раза, когда мой знакомый искал девочку на принеси, подай, ответь на звонок, предлагая при этом вполне вменяемую ЗП для молодой девочки на несложной вакансии. Она тогда как раз искала работу. Я сказал знакомому, что есть мадам на примете. Позвонил ей. Объяснил, договорился о времени собеседования, передал знакомому. В итоге в назначенный день он звонит мне и спрашивает в силе ли все, ибо барышни нет, а ему надо бы отъехать по делам. Я говорю, что все сейчас организую, пусть подождет. Звоню ей, спрашиваю, где ее носит и получаю великолепный олтвет "Ой, а я ванну сейчас принимаю. Сейчас домоюсь, соберусь и приду". Это когда прийти надо было 15 минут назад.

неудивительно, что умудрилась вылететь))

Я не оператором колл-центра пыталась работать, а "телемаркетологом", телефонной продавашкой. Неделя тренировок и две недели живой работы. ДВЕ недели. Это такое мразотное днище, что просто ад и израиль. Я себя чувствовала человеком не то, что третьего, хуже самого последнего сорта. Чтобы работать вот этим вот, нужно иметь какие-то скрытые резервы пофигизма в организме. При том, что и продавцом работала. В книжном))
Это я к тому, что у всяких звонилок текучка бешеная. Но ваша барышня, конечно, просто феерия))))

  • 1