?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
"Идиотизм, как высшая стадия патриотизма" (с)
Любимый
prostitutka_ket
А я вот думаю: до какого предела ващще может дойти человеческий идиотизм под брендом "День Победы"?






А удостоверение участника ВОВ надо взять с собой, потому что вдруг какая-нибудь бабулька девяностолетняя на халяву придёт…
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
(Deleted comment)
А может, не он, а ты?

Сорта говна же.

Это в какие конкретно годы было, уточните, пожалуйста.

И про ресторан, и про пару человек, которые "одни-единственные на всей Тверской махали проходящей мимо технике".

Спасибо.

(Deleted comment)
Да.

"А еще помню, как мы с сестрой одни-единственные на всей Тверской махали проходящей мимо технике - не то, что сейчас. Потому что тогда к воинам относились, как к говну, и только бандюги-бызьнесьмэны пользовались уважением"
"Тяжелая военная техника впервые появилась на параде в 2008-м после длительного перерыва. Первые пару лет практически никто не махал. Улицы были пустые, люди не реагировали вообще"

Я правильно понял, что фраза "тогда к воинам относились, как к говну, и только бандюги-бызьнесьмэны пользовались уважением" относится к 2008-2009 гг.?

Ну что ж Вы только Олимпиаду и Крым вспомнили??? А Сирия, сестра моя родная... Про Донбасс молчу, т к вам вбили, что ихтамнет.... А что??? Вяличие армии и страны..

"Потому что тогда к воинам относились, как к говну, и только бандюги-бызьнесьмэны пользовались уважением."
---------------------
так они теперь пользуются. Теперь осуществлён переход на новую стадию развития преступности, эта теперь экономическая в массе своей.
Органы власти срощены с преступным миром; преступники назначаются/избираются в органы власти, заседают в Думах и прочих сборищах; полицая сливают инфу преступному миру.

и ещё совершён прорыв в технологиях промывки мозгов:
1. что толку махать колонне военной техники флажками, если на всех уровнях и сферах деятельности государства орудует "пятая колонная";
2. что толку "вестись" на Бессмертный полк, когда все завоевания дедов и прадедов просраны и растоптаны ?
3. а тряпки раскрашенных как Георгиевские ленточки (а почему не лента Ордена Славы, чтоб с СССР не ассоциировалось ?) - насаждаемое напоминание о царизме, так вообще фэйк.
4. на денежных купюрах российслких бумащек, не обеспеченных золотом, в отличие от банкнот СССР и не недоразумению, называемыми деньгами, изображён символ Временного правительства Керенского, тем самым символизируя, что нынешний режим (постперестроечный) в России носит временный характер - является промежуточной стадией её расчленения и разрушения, что и ведётся полным ходом.

вместо организации и проведения уничтожения врагов народа и России, льётся патриотическая патока

Это говорит лишь о том, что любое отношение к кому либо - это лишь результат работы пропаганды и не более того.

  • 1