?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Идиотизм, как высшая стадия патриотизма" (с)
Любимый
prostitutka_ket
А я вот думаю: до какого предела ващще может дойти человеческий идиотизм под брендом "День Победы"?






А удостоверение участника ВОВ надо взять с собой, потому что вдруг какая-нибудь бабулька девяностолетняя на халяву придёт…
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
(Deleted comment)
Да.

"А еще помню, как мы с сестрой одни-единственные на всей Тверской махали проходящей мимо технике - не то, что сейчас. Потому что тогда к воинам относились, как к говну, и только бандюги-бызьнесьмэны пользовались уважением"
"Тяжелая военная техника впервые появилась на параде в 2008-м после длительного перерыва. Первые пару лет практически никто не махал. Улицы были пустые, люди не реагировали вообще"

Я правильно понял, что фраза "тогда к воинам относились, как к говну, и только бандюги-бызьнесьмэны пользовались уважением" относится к 2008-2009 гг.?

Ну что ж Вы только Олимпиаду и Крым вспомнили??? А Сирия, сестра моя родная... Про Донбасс молчу, т к вам вбили, что ихтамнет.... А что??? Вяличие армии и страны..

  • 1