?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Идиотизм, как высшая стадия патриотизма" (с)
Любимый
prostitutka_ket
А я вот думаю: до какого предела ващще может дойти человеческий идиотизм под брендом "День Победы"?






А удостоверение участника ВОВ надо взять с собой, потому что вдруг какая-нибудь бабулька девяностолетняя на халяву придёт…
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Еще как надо. У нас в соседнем салоне это дело предлагали на день пожилых людей - без идиотских реклам, ессно, но пенсионерам скидка, ветеранам (войны, тыла, ...) бесплатно. Народу было дофига, правда там предлагали еще и педикюр.

Старикам часто очень непросто ухаживать за ногтями (а уж на ногах - тем более), и не всегда есть родственники, которых не стремно просить. А тут - салон, многие дамы в более молодые годы еще как ходили "к маникюрше". Просто для стариков маникюр и педикюр это не шеллак с картинками, а просто приведение в порядок уже очень непростых в обработке (а с плохим зрением и трясущимися руками - тем паче) ногтей. Так что сама по себе услуга вполне востребована, просто реклама, мягко сказать, идиотская.

  • 1