Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Не могу без любви" (с)
Любимый
prostitutka_ket
Сегодня слышала, как одна женщина сказала другой: "...а ты же меня знаешь, я не могу заниматься сексом с нелюбимым."
И женщина такая, вот прям совсем про неё не сказать, что она мышь серая, прям даже наоборот, барышня вполне себе окей, подчёркнуто е*абельна.

И я вдруг подумала про себя: "Кхм, а что значит не могу?".
Она это чё, серьёзно, или просто кокетство такое?

Правда, не понимаю.
И видимо, даже не потому, что у меня во взрослой жизни были бурные приключения с мужчинами, и теперь пообедать вместе для меня интимнее, чем секс.
Вспоминаю себя в юности - у меня и тогда не было заморочки: "в постель - тока с любимым".
А кто любимым будет, если его нет? Сидеть и ждать, пока влюбишься? А если всё не влюбляется, то чего, паутинкой покрываться?
У меня критерии и тогда другие были: если парень мне симпатичен, приятен, мне с ним отлично, и я его хочу - то нафига мне какая-то любовь, что она даёт-то?

Может, эти женщины там себе в голове какую-то подмену совершают? Пусть даже и невольно.
Это же есть такая порода женщин - "с кем сплю, того люблю". Те, которые склонны на мужчину возлагать. Например, возлагать образ Того Самого.
Вот прямо на каждого следующего, кто попадает в поле зрения. И сразу в него влюбляться и маяться.
У меня подружка из этих, тоже "я без любви не могу", но от этого её калейдоскопа мужиков уже в глазах рябит, и она прям каждого следующего любит, со всеми атрибутами влюблённой бабы: восхищёнными глазами и бегущей по лбу надписью "мы вьём гнездо".
Гнездо, правда, каждый раз получается кривовато, поэтому свекруней у неё уже тоже полгорода.
Так что её "не могу без любви" - кажется, не о том.

А остальные - как? Ведь и вправду ж есть, наверное, женщины, которые честно "не могу без любви", и пока не влюбятся - в постель не лягут.
Не говоря уж о том, чтоб по женской классике жахнуть водочки с тоски, и пойти на жопу приключений искать. Когда уж кого куда ведёт. Кого в тиндер, кого в клуб. Кто постарше - с девочками в ресторан, по залу глазками пострелять "не выйду замуж - хоть развеюсь", так что если кто подвернется, то как бы не против…

Но вот эти, которые честно так считают - как они живут ващще?
Они чего, правда долго-нудно ходят на свидания, прислушиваясь к себе "я уже влюблена или ещё нет"?

Короче, непонятно, да.
Если это честное не могу, то ведь от одного любимого до другого может и десять лет пройти. А если не влюбляешься, и всё тут - то как? Десять лет без секса? Двадцать? А если за жизнь ни разу не влюбилась - то что?

Короче, барышни, которые без любви не могут, объясните мне, как это у вас происходит-то, а?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 142
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Почему обязательно врёт? У меня тоже подруга из таких. И да, она действительно присматривается к каждому потенциальному товарищу очень подолгу. Так ни к кому за двадцать с лишним лет и не присмотрелась, ходит, грустит и бузит на меня, что я спокойно на втором свидании могу пойти покувыркаться с кавалером и разбежаться с ним через неделю.

Зато красный диплом и всё хорошо на работе. Компенсация?

она и вправду ни с кем все это время не спит??

Да, она действительно ни с кем ещё не спала. Сама в шоке с этого, но вот такая она принципиальная. На девушек тоже не ведётся, проверяла)

Живет, может, по правилам?
Для бывших отличниц это типично.
Она часом не страдает притаскиванием кавалеров к себе на постоянку и примеркой роли "идеальной жены"?

Вы путаете понятия "принципиальная" и "дура".

Я тоже не могу без любви.
Но это только потому, что мне 19, у меня был всего один партнёр, а мы с ним уже 4 года вместе.
Был недавно эпизод: я влюбилась в другого парня... это был первый и единственный раз, когда я посмотрела на кого-то другого. Я тут же бросила своего парня ("чтобы не изменять", блин) и стала пытаться что-то свить с этим. А "этот" хотел секса по дружбе и ни в какую не шёл на отношения - с самого начала всячески давал понять, что отношения ему не нужны. Страдал по бывшей девушке, с которой встречался всего десять месяцев и расстался уже полгода как. Короче, я хотела любви, а он хотел секса. При этом мы оба в дальнейшем могли дать друг другу желаемое и оба слишком не хотели ждать. Так что я послала его, а мой "бывший", который всё это время пытался вернуть меня, тут же забрал меня себе.
Вот так и получилось, что с тем парнем я не переспала, даже несмотря на то что хотела его. Я люблю секс, я хочу секса. Я каждый день после встречи с ним приходила домой и отжимала трусы, извиняюсь. Но я не хочу допускать к себе нелюбимого или не любящего меня человека. Просто не хочу, не могу.

Я знаю, что если с моим парнем мы расстанемся (что уже вряд ли), то наверняка у меня станет проще с этим. И, конечно, я не захочу в самом цвете молодости "пылиться" и всё ждать некоего любимого. Я вообще много чего в жизни хочу, хочу с девушкой переспать, ЖМЖ, МЖМ, с негром, до кучи разных фантазий; но я не буду их воплощать, пока иду по тому самому правильному курсу, который приняла сейчас. Я встречаюсь, сплю с хорошим, достойным, любимым и до безумия любящим человеком, с котором готова построить семью, которого приняла моя семья.
Так что да, я не могу и в первую очередь не хочу без любви.

Текст обычной малолетки:) прочитаешь эти строки через 10 лет, ухмыльнешься.

Текст обычной малолетки:) прочитаешь эти строки через 10 лет, ухмыльнешься.

А что в этом такого-то? Нет чувств, влечения к человеку = нет желания. Зачем спать с кем-попало? Мож у меня, конечно, либидо какое-то не такое, но вот этого п*здочеса я никогда не ощущала. И в постель хочется не с просто симпатичным внешне мальчиком, а с симпатичным мне лично, как человек и мужчина. Не обязательно влюбленность/любовь, но человека хоть как-то надо знать и понимать, кто он и что он, и что он мне нравится, и что я нравлюсь ему. А не то, что у него в яйцах томление, а я тут под, кхм, подвернулась.

Полно тех, у кого красный диплом, и нет проблем в личной жизни. Я такая.
Про доцента помните истории? Ботаники бывают очень даже ебливые.

ну и где контактные данные ?

+100500
подруга злая контактов не дает))видимо всех себе мужиков забирает)))

дайте мне её адресок))протру её от пыли)))

Нахуй пойдете первым номером. Это ж надо таким идиотом быть.

и это на всё что вы способны?
тогда вам еще лет 70 пылиться)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account