?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Не могу без любви" (с)
Любимый
prostitutka_ket
Сегодня слышала, как одна женщина сказала другой: "...а ты же меня знаешь, я не могу заниматься сексом с нелюбимым."
И женщина такая, вот прям совсем про неё не сказать, что она мышь серая, прям даже наоборот, барышня вполне себе окей, подчёркнуто е*абельна.

И я вдруг подумала про себя: "Кхм, а что значит не могу?".
Она это чё, серьёзно, или просто кокетство такое?

Правда, не понимаю.
И видимо, даже не потому, что у меня во взрослой жизни были бурные приключения с мужчинами, и теперь пообедать вместе для меня интимнее, чем секс.
Вспоминаю себя в юности - у меня и тогда не было заморочки: "в постель - тока с любимым".
А кто любимым будет, если его нет? Сидеть и ждать, пока влюбишься? А если всё не влюбляется, то чего, паутинкой покрываться?
У меня критерии и тогда другие были: если парень мне симпатичен, приятен, мне с ним отлично, и я его хочу - то нафига мне какая-то любовь, что она даёт-то?

Может, эти женщины там себе в голове какую-то подмену совершают? Пусть даже и невольно.
Это же есть такая порода женщин - "с кем сплю, того люблю". Те, которые склонны на мужчину возлагать. Например, возлагать образ Того Самого.
Вот прямо на каждого следующего, кто попадает в поле зрения. И сразу в него влюбляться и маяться.
У меня подружка из этих, тоже "я без любви не могу", но от этого её калейдоскопа мужиков уже в глазах рябит, и она прям каждого следующего любит, со всеми атрибутами влюблённой бабы: восхищёнными глазами и бегущей по лбу надписью "мы вьём гнездо".
Гнездо, правда, каждый раз получается кривовато, поэтому свекруней у неё уже тоже полгорода.
Так что её "не могу без любви" - кажется, не о том.

А остальные - как? Ведь и вправду ж есть, наверное, женщины, которые честно "не могу без любви", и пока не влюбятся - в постель не лягут.
Не говоря уж о том, чтоб по женской классике жахнуть водочки с тоски, и пойти на жопу приключений искать. Когда уж кого куда ведёт. Кого в тиндер, кого в клуб. Кто постарше - с девочками в ресторан, по залу глазками пострелять "не выйду замуж - хоть развеюсь", так что если кто подвернется, то как бы не против…

Но вот эти, которые честно так считают - как они живут ващще?
Они чего, правда долго-нудно ходят на свидания, прислушиваясь к себе "я уже влюблена или ещё нет"?

Короче, непонятно, да.
Если это честное не могу, то ведь от одного любимого до другого может и десять лет пройти. А если не влюбляешься, и всё тут - то как? Десять лет без секса? Двадцать? А если за жизнь ни разу не влюбилась - то что?

Короче, барышни, которые без любви не могут, объясните мне, как это у вас происходит-то, а?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я была девственницей до 27 лет. Нет-нет, я не страшная )))))). Не красавица, конечно, но довольно симпатичная: работаю в мужском коллективе (в отделе на 25 мужчин приходится только 4 женщины), многие коллеги в разное время так или иначе намекали, что я им интересна как девушка. Всегда вежливо давала понять, что они (да и другие парни, пытавшиеся ухаживать за мной до моего нынешнего мужчины)мне интересны только как друзья. Просто мне правда не хотелось, пока не влюбилась. В смысле, потребность-то у организма была (занимаюсь самоудовлетворением лет с 12), но я предпочитала обходиться, так сказать, собственными силами ))))). Очень рада, что дождалась СВОЕГО мужчину. С ним все хорошо и в постели, и вообще ))))) Кстати, поняла, что хочу его, чуть ли не с первой встречи )))))

Re: как-то так

Вот да. Плюс много) мужчина, к которому нет чувств, он как брат, как его можно хотеть?))

Re: как-то так

Плюсую)))

Re: как-то так

"Не красавица, конечно, но довольно симпатичная: работаю в мужском коллективе (в отделе на 25 мужчин приходится только 4 женщины), многие коллеги в разное время так или иначе намекали, что я им интересна как девушка."
При соотношении - 25 мужчин - 4 женщины, - даже огородное пугало будет вызывать симпатию.
Вот если бы 25 женщин на 4х мужчин, - тогда да.

Re: как-то так

Могу сбросить вам фото, а вы сами судите))))) А вообще да, никто меня, бедную, страшную, трахать не хотел)))) Пойду напьюсь))))

Re: как-то так

На Ваше усмотрение.
Не то, чтобы я сомневался в Вашей симпатичности, просто логическую нестыковку отметил. При таком соотношении на кораблях и буфетчица была очень ничего, да и у геологов - поварихи и т.п. )))

Re: как-то так

Вы совершенно правы!!! ))) Однако все же есть небольшой нюанс - на кораблях далеко в море и где-то, извините, в ебенях в геологической разведке как-то без выбора было у мужиков (разве что друг друга, если случались любители)! ))))) А у меня работа достаточно обычная, у наших коллег-мужчин есть досуг, ну и выбор по части женщин ))))))

Re: как-то так

Да, я отметил этот нюанс себе, когда привел примеры.
Но у нас часто все крутится вокруг места, где мы проводим больше всего времени - работы. Ну, у студентов - учебы. Остальные места - реже. Целенаправленный поиск - еще реже.
Вы же тоже пример привели о коллегах, а не о том, что к Вам часто подходят знакомиться на улицах, ведь так? ;)

Re: как-то так

Опять-таки Вы правы ))) Но на улице я по складу характера вообще не знакомлюсь, даже если подходят - я слишком интроверт для этого )))

Re: как-то так

Спасибо за приятное адекватное обсуждение *Р

Моя история один в один. Дотерпела так аж до 26 лет, потом встретила своего первого мужчину, ставшего мне мужем. Через полтора месяца оказалась с ним в постели и с тех пор так и идем вместе уже почти 12 лет. Все устраивает, все хорошо, других не надо)))

А я после встречи только месяц выдержала)))

Re: как-то так

А я вот работаю в женском коллективе в котором кроме меня ещё только один мужик. Но меня никто вообще не интересует, потому как в последнее время я не могу думать ни о чём кроме денег. Я засыпаю с мыслями о них и просыпаюсь, и если ради большой суммы нужно будет вышибить мозги из чьёй-либо головы, то я сделаю это не задумываясь.
Хочу убивать представителей крупного бизнеса, блин...

Re: как-то так

Вы не один такой ))) Ради денег вообще на многое можно пойти, особенно если они средство для достижения какой-то важной цели (однажды моя знакомая, мать 3-летнего ребенка, больного раком, описала мне, на что она готова пойти ради необходимой для лечения суммы; после ее рассказа Ваш просто цветочки). Надеюсь, Вы добьетесь своего без крайних мер...))))

Re: как-то так

Возможно вы меня не правильно поняли, или я не совсем верно высказался - я никогда не поднял бы руки на простых людей. Моя ненависть обращена исключительно к нуворишам и крупным чинушам...

  • 1