?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
"Не могу без любви" (с)
Любимый
prostitutka_ket
Сегодня слышала, как одна женщина сказала другой: "...а ты же меня знаешь, я не могу заниматься сексом с нелюбимым."
И женщина такая, вот прям совсем про неё не сказать, что она мышь серая, прям даже наоборот, барышня вполне себе окей, подчёркнуто е*абельна.

И я вдруг подумала про себя: "Кхм, а что значит не могу?".
Она это чё, серьёзно, или просто кокетство такое?

Правда, не понимаю.
И видимо, даже не потому, что у меня во взрослой жизни были бурные приключения с мужчинами, и теперь пообедать вместе для меня интимнее, чем секс.
Вспоминаю себя в юности - у меня и тогда не было заморочки: "в постель - тока с любимым".
А кто любимым будет, если его нет? Сидеть и ждать, пока влюбишься? А если всё не влюбляется, то чего, паутинкой покрываться?
У меня критерии и тогда другие были: если парень мне симпатичен, приятен, мне с ним отлично, и я его хочу - то нафига мне какая-то любовь, что она даёт-то?

Может, эти женщины там себе в голове какую-то подмену совершают? Пусть даже и невольно.
Это же есть такая порода женщин - "с кем сплю, того люблю". Те, которые склонны на мужчину возлагать. Например, возлагать образ Того Самого.
Вот прямо на каждого следующего, кто попадает в поле зрения. И сразу в него влюбляться и маяться.
У меня подружка из этих, тоже "я без любви не могу", но от этого её калейдоскопа мужиков уже в глазах рябит, и она прям каждого следующего любит, со всеми атрибутами влюблённой бабы: восхищёнными глазами и бегущей по лбу надписью "мы вьём гнездо".
Гнездо, правда, каждый раз получается кривовато, поэтому свекруней у неё уже тоже полгорода.
Так что её "не могу без любви" - кажется, не о том.

А остальные - как? Ведь и вправду ж есть, наверное, женщины, которые честно "не могу без любви", и пока не влюбятся - в постель не лягут.
Не говоря уж о том, чтоб по женской классике жахнуть водочки с тоски, и пойти на жопу приключений искать. Когда уж кого куда ведёт. Кого в тиндер, кого в клуб. Кто постарше - с девочками в ресторан, по залу глазками пострелять "не выйду замуж - хоть развеюсь", так что если кто подвернется, то как бы не против…

Но вот эти, которые честно так считают - как они живут ващще?
Они чего, правда долго-нудно ходят на свидания, прислушиваясь к себе "я уже влюблена или ещё нет"?

Короче, непонятно, да.
Если это честное не могу, то ведь от одного любимого до другого может и десять лет пройти. А если не влюбляешься, и всё тут - то как? Десять лет без секса? Двадцать? А если за жизнь ни разу не влюбилась - то что?

Короче, барышни, которые без любви не могут, объясните мне, как это у вас происходит-то, а?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Влюбленность можно воспринимать как критерий влечения. Кому-то внутренней химии для возбуждения достаточно просто совпадения с "а ты ничего...))", а кому-то нужны эмоции, потому что вбитое "не прелюбодействуй" на равне с "ни убий", "не укради". И когда встречается потенциальный муж, любовь до горба в конкретно выбранный момент - случается секас. Но это не дело в том, что девочка "вся такая из себя правильная", а просто установки, принятые с младенчества, блокируют выработку всей необходимой для получения удовольствия от секса химии - и все, без любви "не стоит". А если нет удовольствия или оно потом смазывается ощущением внутренней грязи, то зачем нужен такой секс?

...и вторая причина: вокруг не аленделоны. Женщины у нас красивые, косметика, платье, каблуки - королевишна, а мужчины... Если он даже красивый, ухоженный, клевый - все, самомнение шо пиздэц и заботится только о себе - с таким даже трахаться не о чем. Либо никакой, но 1) превращающий коитус в историю "я ее трахнул" (когда может по факту, трахали тогда его), 2) ты - его единственная в жизни надежда, 3) может хоть в промежуточных между двумя предыдущими можно как-то влюбиться.
И зависит, конечно, от планки, заданной предыдущими. Про планку, как и влюбленность - можно прочесть вначале. Либо "стоит", либо "не стоит"

  • 1