Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

В шторе.

В атомосфере происходит что-то необычное, а кое-кто даже сказал, что лично видел: по небу на восток летела странная, необъяснимая фигня.

Последние дни я жду Армагеддон. Хочется завернуться в штору и поставить хештег #всемгалаперидолу.
Знакомые и незнакомые синхронно сходят с ума (возможно, бури?).
Сосед четыре дня орёт на жену.
Знакомая пара подралась, после чего муж сам вызвал полицию. Писать заявление (на себя? на неё?). В полиции поржали и попросили пачку бумаги за беспокойство, всё равно, мол, будете мириться, а нам хоть что-то.

Бывший муж моей подруги (не виделись почти год и ещё бы столько) вдруг написал ей, требуя вернуть ему всё-всё (три футболки, стол, соковыжималку) и айфон, подаренный... боже, а в каком году он был подарен? Но айфон был третий и был утоплен вскоре после. Муж, видимо, забыл. Грозится подать в суд. Говорит, и чеки есть.

На улице странный мужик объехал меня на машине, бурно махал руками, на ломаном русском представился чехом и задорно предложил posseloffat kliikker.
Я настолько офигела, что даже уточнила, что он имеет ввиду. "Nuuu, pissechkaa" - объяснил он. Кажется, чехов тоже коснулось.

Страшно вылезать из шторы. Посмотрите, это прошло?

П.с. Кто-нибудь знает, как летают спутники? И могут ли они менять траекторию резко и на 90 градусов? Я видела такое лично. Это же не галлюцинация, правда?
________

© Екатерина Безымянная

Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments