?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
В шторе.
Любимый
prostitutka_ket
В атомосфере происходит что-то необычное, а кое-кто даже сказал, что лично видел: по небу на восток летела странная, необъяснимая фигня.

Последние дни я жду Армагеддон. Хочется завернуться в штору и поставить хештег #всемгалаперидолу.
Знакомые и незнакомые синхронно сходят с ума (возможно, бури?).
Сосед четыре дня орёт на жену.
Знакомая пара подралась, после чего муж сам вызвал полицию. Писать заявление (на себя? на неё?). В полиции поржали и попросили пачку бумаги за беспокойство, всё равно, мол, будете мириться, а нам хоть что-то.

Бывший муж моей подруги (не виделись почти год и ещё бы столько) вдруг написал ей, требуя вернуть ему всё-всё (три футболки, стол, соковыжималку) и айфон, подаренный... боже, а в каком году он был подарен? Но айфон был третий и был утоплен вскоре после. Муж, видимо, забыл. Грозится подать в суд. Говорит, и чеки есть.

На улице странный мужик объехал меня на машине, бурно махал руками, на ломаном русском представился чехом и задорно предложил posseloffat kliikker.
Я настолько офигела, что даже уточнила, что он имеет ввиду. "Nuuu, pissechkaa" - объяснил он. Кажется, чехов тоже коснулось.

Страшно вылезать из шторы. Посмотрите, это прошло?

П.с. Кто-нибудь знает, как летают спутники? И могут ли они менять траекторию резко и на 90 градусов? Я видела такое лично. Это же не галлюцинация, правда?
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
  • 1