Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Как не показать, что ты мудак - 5 лайфхаков.
Любимый
prostitutka_ket
...или сделать так, чтобы она тебе, как минимум, с радостью дала.
Девушки, простите.

Вот есть у меня друг, американец, очень нормальный мужик. Он как-то приезжал в Россию, жил здесь какое-то время, и всё понять не мог, откуда на него такой повышенный спрос - внешность обычная, доход - тоже. А дамы - вьются.
Короче, главное - просто не быть мудаком. Но почему-то нашим мужчинам это с трудом дается.

Так что поговорим о том, как снять самочку для одноразовой или многоразовой е*ли (с чувствами или без чувств) в Тиндере.
В Тиндере - потому что Мамба конкретно вышла из моды. И теперь я день через день получаю от подружек весьма занимательные скрины переписок из Тиндера. Это у нас рубрика "посмеёмся вместе".

Хочешь снять даму - главное, просто не быть мудаком. Так что мальчики, вот вам короткий мануал, как им не быть.
Для тех, кто мудак - учимся притворяться. Это просто, на самом деле.

В общем, мужик, запомни: даже если ты хочешь просто присунуть и ничего больше, тебе всё равно нужно соблюсти правила игры! Некоторый ритуал, вроде похода в кино-кафе и всё такое. На крайняк - правильно с дамой говорить.
Потому что ну какая дама согласится пойти в постель с мужчиной, если он ей прямо заявит, что от нее ему нужен только секс...
Короче, мануал. Чего делать точно не надо.

1. Спрашивать её, что она ищет в Тиндере. Глупее вопроса - просто не придумать.
Абсолютное большинство женщин на сайтах знакомств как максимум ищут любовь (только не любят в этом признаваться, это не модно), а как минимум - регулярного любовника (пока в другом месте она будет-таки искать любовь).
Причём, к любовнику к этому требования минимальные - лишь бы был не мудак. То есть, относился уважительно и качественно трахал делал хоть какой-то праздник.
Но - парадокс - мужчину, сходу набивающегося в эти самые любовники, женщина обычно так же сходу отшивает. Не спрашивайте почему, долго объяснять.) Запомните, как аксиому. Отсюда следует, что...

2. Нельзя. Низачтоникому. Ни под каким предлогом. Говорить, что тебе не нужны серьёзные отношения, и ты просто ищешь девушку для секса.
Это глупо. Такой заход никому не нравится. Он сработает, только если у неё не было секса пару лет, и она сейчас, вот именно в эту минуту сидит с бутылкой вина, причем, употребила уже большую её половину. И тогда, конечно, есть шанс, что... но многие ли из вас готовы сорваться вот так, среди дня или ночи, прямо сразу в эту минуту, и поехать таки трахать незнакомую бабу? Быстро, пока она не протрезвела. По опыту - не готов никто.

3. Говорить женщине: "Я не спонсор и не трачу деньги на незнакомых людей."
Серьёзно, подружке в Тиндере такое первым сообщением пришло. Мол, привет, как дела, предупреждаю сразу, я не спонсор и не трачу деньги на незнакомых людей. Как насчет заняться сексом?
Она не стала уточнять, собирается ли он перед этим всё-таки познакомиться.

Но в любом случае столь категоричные заявления однозначно воспринимаются как банальная жадность и жлобство. Женщинам, на самом деле, не очень-то и нужны ваши деньги, дамы страдают от отсутствия душевной теплоты. А вы им сразу про какие-то деньги)
Короче, не надо работать на опережение, от вас никто ничего особо и не просит.

4. Не нужно напрашиваться сходу в переписке в гости. И не нужно звать её в гости к себе.
Тут всё ваще просто.
Даже если вы ищете женщину для одного-двух сексов, ей это знать не обязательно. Ваши эти: вай-вай, какая красивая, приезжай ко мне, у меня большой - не сработают.
Дамы дают тем, кого хотят. Хотят они того, кто запал им в голову. В голову запасть можно и с первого свидания, главное, быть для неё интересным.
А постелью сходу вы мало кого можете заинтересовать. Только отпугнёте.

Я понимаю, может быть, кажется, в этом не видно логики, но оно так. Тёлочка набросится на вас первая ровно тогда, когда вы будете держать свой член в штанишках, а не на фотокарточках в вотсапе.

5. Не нужно пять дней подряд строчить ей все свои фантазии, почерпнутые в бурной молодости в книге "120 дней Содома". Дожить до выходных, предложить встречу, страшно удивиться, чё дама не идёт.
Потому что все эти ваши секс-фантазии - это скучно, пошло и надоедает.
Понравилась девушка? Спрашиваем телефончик. Дала - сразу звоним.
Если приятно общаться, назначаем свидание в ближайшем парке (в хорошую погоду) или в кофейне. Идём знакомиться.
Если все хорошо, невзначай касаемся руки, целуем на прощание и уходим в туман.
Скоро она потечёт. А там и секс не за горами.
Да, вероятно, с кем-то придется встретиться дважды, с кем-то - трижды, зато потом - присовывайте на здоровье.

Если кто-то думает, что это ж время надо тратить, на свидание приглашать, а вам просто секс нужен без траты времени, то... не будь мудаком сиди и продолжай дрочить в Тиндере, присылая рандомным самочкам фоточки своего члена.

К тому же, давайте будем честными: большинство из вас обладают такими размерами, что с вами можно только по любви.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Отлично))) Первая???? С возвращением, Екатерина)

Ты че, мент че ле?

Мвсе верно, все просто,но для мудаков это сложно.
Мудаки, а ну быстро в посте отметились, расскажите про ваши размеры пиписьки и кошелька

не подскажешь как сказать мудак,но в женском роде?:)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Которым это больше всех бы пригодилось, прочитают тут только, что все бабы - меркантильные и дальше все остальные защиты попрут(((( А жаль.

Бабы охуевшие. Типа подорвался и устроил праздник. Ага сиди и жди, смотри на члены мудаков

(no subject) (Anonymous) Expand
1. Да
2. Очень глупо первой встречной бабе толковать о серьезности своих намерений. Страшно отпугивают бабы, с которыми ты только раз поговорил, пофлиртовал, а она уже переставляет в голове мебель в твоей кухне.
Мы все ищем приключений на свою пятую точку, а уж что из этого выльется, тут уж как повезет.
3. Нормальное заявление. Некоторые тетки воображают, что если они с мужчиной, он напоит и накормит ее, всех ее внезапно оказавшихся рядом подруг. Только меркантильные телки ведутся на показную щедрость за которой по факту оказывается нулище. Богатые люди свои деньги считают.
4. Ну тут спорить глупо. Да, конечно.
Нужно сначала заинтересовать друга настолько, чтобы захотелось встретиться и не фотками причиндалов.
5. Согласна)))

2. Не говорить сразу "мне нужен только секс" - это не то же самое, что "толковать о серьезности своих намерений". Даже если даме самой нужен просто краткосрочный любовник без обязательств, надо её сначала заинтересовать, а не опошлять всё. И уже ближе к телу делу обозначить свои намерения.

3. Опять же. Кэт не говорит, что мужчина должен сразу прибежать и за всё платить или обещать золотые горы. Просто когда одна из первых фраз - "предупреждаю сразу, я не спонсор!", создаётся образ наглого и грубого жлоба, которого хочется послать нахуй. Даже (вернее, особенно) если девушка сама обеспеченная и не обламывается за себя платить. А какая тут предполагается реакция? "Ничего страшного, я заплачу за свой кофе, ты только встреться со мной, пожааалуйста"?

Другое дело, конечно, если девушка изначально позиционирует себя как ищущая исключительно потенциальную семью и любовь на всю жизнь либо спонсора. Ну так и не надо таким писать, если у тебя другие планы.

Тиндер для хукапа, в основном, используется. Дамы это тоже знают, когда там регистрируются

Не, не знают. Большинство.

Противоречие в самом начале. Если дамочки вьются это не значит что они будут готовы на соитие.

Edited at 2016-08-05 07:45 pm (UTC)

За возможность американского гражданства в узел завяжутся...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Одна реклама от Кет. Тошнит уже.


Тем не менее очень качественная реклама если и правда Тиндер заказал

(no subject) (Anonymous) Expand
Все верно. Практически скопировано с непредумышленного моего поведения пять лет назад. Увидел девушку в Мамбе. Пригласил на кофе. Планировал один два раза. Вместе уже шестой год....

Фото своего члена отправлял? Куни предлагал делать? Делись подробностями завоевания женщин!

Всего один совет что надо делать "дала телефончик - сразу звоним". А если голос гнусавый? И вообще язык подвешен не очень для телефонных бесед? Это отпугнет даму и на лицо не посмотрит!

гнусавым и картавым и размножаться не положено. даже Ленин не размножался. только спорами.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Пункт 5 развеселил конкретно!))) В части -где про " свои фантазии из бурной молодости" ))))

со мной такое тоже бывало

Им не хватает эмпатии. Мужики, представьте себя женщиной. Это значит, что вам секс предлагают постоянно. А когда постоянно что-то доступно, возникает пресыщение, и его уже не хочется просто так. Только на условиях. Как Катя написала, чтобы отношение было с уважением, человек приятный и интересный. Женщины не голодные, прямым предложением сразу в койку нас не соблазнить. Этого хватает с избытком. А общения и движухи не хватает. Так что, если вам нужен секс, предлагайте женщинам то, что нужно нам.

Эмпатии не хватает всем. Мужикам тоже общения за глаза хватает, какой им смысл идти на очередную встречу ради общения? Всё-таки, не 15 лет уже. Пообщаться можно и в соцсетях, для этого куда-то ехать и тратить деньги вообще не требуется. Кому очень нужен секс, во что бы то ни стало, прямо здесь и сейчас, может и сайт с телефонами проституток открыть.

Edited at 2016-08-06 09:31 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
По П.2 не совсем так.
Я ездил :)
Причем отношения потом пол-года длились. Пока она будущего мужа не нашла :))
Но это я про то, что никто среди ночи не поедет к незнакомке в ночь через весь город.
Естественно я никогда не заявлял, что мне нужен только секс и не нужны отношения, не настолько глуп.
Причем познакомились даже не на сайтах знакомств, а по ICQ! Без фото. Свидание вслепую.

Edited at 2016-08-05 08:22 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот блин, поражаюсь я тоже.
Нужен секс прям щас и сразу - вызывай профессионалку.
Профессионалка дорогая, а ты хочешь бесплатно?
А девушка на Тиндере - это как проститутка нахаляву, что-ли, чтоб вообще просто пришла, бесплатно удовлетворила и свалила в закат?!
Треш какой-то полный.

Edited at 2016-08-05 08:30 pm (UTC)

ага, пришла и еще посуду за одно помыла :)

Бесполезное занятие

(Anonymous)
Бесполезное занятие учить мудака не быть мудаком. Он не поймет о чем это ты. Да и не надо им с нормальными бабами встречаться и, тем более, размножаться.

?

Log in

No account? Create an account