?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Женщины холостяка.
Любимый
prostitutka_ket
Сижу у друзей. Приходит их друг семьи, Генка.
А я о нём немного уже со слов знаю - это такая порода вечных холостяков, трудяги рабочего класса. Работает на каком-то там заводе, тррудовая, все дела.
Лёгкие следы одинокой жизни на лице.

Он всегда немного, как бы это сказать, тоскует. Без самочки-то жить и вправду скучно, если ты не успел жениться до сорока.
Кризисные думы накрывают, ощущение бесцельности бытия… вот и развлекает себя как может. А что ж ещё делать работяге по вечерам.
А это всегда начинает отражаться лёгкими такими характерными припухлостями на лице.
Хотя Генка, в общем, так-то парень неплохой.

Но с женщинами… нууу, с женщинами как-то не сложилось. Где-то его бортовали, где-то сам тупил. Чаще сам тупил, конечно. А дамы ж по части начала семейной жизни обычно ж не любят, когда мужики тупят.
Вот так он один и остался.
Ладно, по большому счёту - просто так получилось, бывает.

Теперь он, значит, перебивается чем может. Потому что после сорока трудяге женщину, на самом деле, тяжело себе найти.
С одной стороны те дамочки, кому еще вообще хоть что-то от мужиков надо, уже триста раз замужем не особо весело побывали, так смотрят на него и думают: зарабатывает не очень, пивное пузико отрастил, значит, подзакладывает по вечерам, перспектив - ноль, квартирка маленькая, подубитая - вот оно надо?

С другой стороны и он сам (как и многие люди) не всегда строго оценивает себя в реальности, и всё ему кажется, что где-то есть такая, чтоб дульсинея, образ если не прекрасный, то миловидный, ухоженный, не расплывшийся и сильно жизнью не затюканный. И чтоб не пилила, значит.
А таких дульсиней у дам рабочего класса в возрасте почти и не бывает.
С другими он не общается, взять их ему негде.
Но иногда что-то где-то перепадает. В этот раз перепала…

Короче, приходит Гена в гости, лица на нём слегка нет, и видно, что мается, что-то рассказать хочет, но тут, вроде как, я. А меня он всего раз видел, и то мельком.
Ну туда-сюда, все вместе пообщались нормально, уже расслабился.
-Слушай, - говорит он где-то там в середине общего разговора Илье, - блин, не знаю, что делать. Я с Инной переспал.
-С какой Инной? - не врубается сначала Илья. - Ааа, с этой, со Славика Инной? Не, не помню её почти, видел раз или два. Так, по разговорам знаю, что Славик, вроде на ней женился.
-Да, женился. С ней, да, - печально подтверждает Генка, - так теперь не знаю, что делать, боюсь, что она Славику расскажет, а он ещё разбираться придет, ты ж Славика знаешь, он взрывной…

Я чуть хихикаю.
Манечкой "с кем-то сдуру переспать, а потом своему мужику рассказать" страдают, в основном, молоденькие барышни, которым ещё экстрима и пышных драм охота.
А дамочки постарше - они обычно уже поумнее, просто спят в своё удовольствие с кем там хочется, но тихонечко, чтоб муж ни-ни. Муж ещё тоже пригодится.
Так что почти уверена, что Инна эта никому ничего не расскажет, дура, что ли.
Наоборот! Если её даже сам муж где-нибудь за ногу поймает, будет говорить, что нога не её.

Это я Генке и озвучиваю. Чтоб не переживал. Последствий у сего приятного акта не будет.
-Ну да, наверное, - Генку слегка осеняет, потом он снова мрачнеет, - в приципе… да, ей же нет смысла Славику рассказывать. Просто мало ли, поругаются, а она ему выскажет.
-А вот и нефиг с жёнами друзей спать! - подкалывает сидящая с нами Анька.
-Да если б я ещё сам её уложил! - горестно вздыхает он.
-А кто ж вместо тебя? - подкалываю я.

-Да там вообще как-то так непонятно получилось, - призадумывается он, - она сама ко мне с коньяком пришла, вообще неожиданно, ну мы выпили, чё. А она потом как-то на меня и залезла, а я и… ну что, отказываться уже… Ну… вот.
-Ну и не парься ты! - посмеивается Илья. - Если Славик и придёт разбираться, так и скажешь Славику, мол, чё ты, чё ты, сам держи, Славик, свою бабу в узде…
-Да там Славик такой, - Гена снова вздыхает, показывая взглядом в потолок габариты рогоносца-Славика.

-Ну всё равно не расстраивайся, - типа поддерживает Илья, - ну немножко пометелит тебя Славик, зато ты мясо молодое потыкал. Когда тебе ещё доведётся!
-Да если б молодое! - совсем уж сникает Генка. - А то ж ей сорок пять!

От нас он уходит совершенно расстроенным.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У 45-летних работяг с пузом, помятой мордой и зарплатой, хватающей только на то, чтоб ноги не протянуть, обычно в этом возрасте тоже сразу начинаются любовные приключения с горячими юными девчонками, у которых три машины, две квартиры и денег куры не клюют)

Во как! Не знал, не знал.
Надо срочно бросать гантели, отрастить пузо. Как помять морду не понятно. Попробую просто на диване поваляться. Ну а с ЗП вообще легко. Урежу себе ЗП до МРОТа. Во, до штрафного МРОТа. Надо за 5 лет успеть :) А то пройдут горячие девочки с тремя машинами и двумя квартирами мимо. Кстати, у меня трех машин нету. Надо будет спросить зачем им третья.

Как зачем? Подарить своему престарелому нищему любовнику, конечно же)

(Deleted comment)
А как же мужики без бабла?) неужели они действительно нахер никому не нужны?)

"А как же мужики без бабла?) неужели они действительно нахер никому не нужны?)"
Нужны, но для этого надо мыслить в многомерной системе координат, в обсуждаемой нами по одной оси деньги, по другой степень свежести "мяса".

  • 1