?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Женщины холостяка.
Любимый
prostitutka_ket
Сижу у друзей. Приходит их друг семьи, Генка.
А я о нём немного уже со слов знаю - это такая порода вечных холостяков, трудяги рабочего класса. Работает на каком-то там заводе, тррудовая, все дела.
Лёгкие следы одинокой жизни на лице.

Он всегда немного, как бы это сказать, тоскует. Без самочки-то жить и вправду скучно, если ты не успел жениться до сорока.
Кризисные думы накрывают, ощущение бесцельности бытия… вот и развлекает себя как может. А что ж ещё делать работяге по вечерам.
А это всегда начинает отражаться лёгкими такими характерными припухлостями на лице.
Хотя Генка, в общем, так-то парень неплохой.

Но с женщинами… нууу, с женщинами как-то не сложилось. Где-то его бортовали, где-то сам тупил. Чаще сам тупил, конечно. А дамы ж по части начала семейной жизни обычно ж не любят, когда мужики тупят.
Вот так он один и остался.
Ладно, по большому счёту - просто так получилось, бывает.

Теперь он, значит, перебивается чем может. Потому что после сорока трудяге женщину, на самом деле, тяжело себе найти.
С одной стороны те дамочки, кому еще вообще хоть что-то от мужиков надо, уже триста раз замужем не особо весело побывали, так смотрят на него и думают: зарабатывает не очень, пивное пузико отрастил, значит, подзакладывает по вечерам, перспектив - ноль, квартирка маленькая, подубитая - вот оно надо?

С другой стороны и он сам (как и многие люди) не всегда строго оценивает себя в реальности, и всё ему кажется, что где-то есть такая, чтоб дульсинея, образ если не прекрасный, то миловидный, ухоженный, не расплывшийся и сильно жизнью не затюканный. И чтоб не пилила, значит.
А таких дульсиней у дам рабочего класса в возрасте почти и не бывает.
С другими он не общается, взять их ему негде.
Но иногда что-то где-то перепадает. В этот раз перепала…

Короче, приходит Гена в гости, лица на нём слегка нет, и видно, что мается, что-то рассказать хочет, но тут, вроде как, я. А меня он всего раз видел, и то мельком.
Ну туда-сюда, все вместе пообщались нормально, уже расслабился.
-Слушай, - говорит он где-то там в середине общего разговора Илье, - блин, не знаю, что делать. Я с Инной переспал.
-С какой Инной? - не врубается сначала Илья. - Ааа, с этой, со Славика Инной? Не, не помню её почти, видел раз или два. Так, по разговорам знаю, что Славик, вроде на ней женился.
-Да, женился. С ней, да, - печально подтверждает Генка, - так теперь не знаю, что делать, боюсь, что она Славику расскажет, а он ещё разбираться придет, ты ж Славика знаешь, он взрывной…

Я чуть хихикаю.
Манечкой "с кем-то сдуру переспать, а потом своему мужику рассказать" страдают, в основном, молоденькие барышни, которым ещё экстрима и пышных драм охота.
А дамочки постарше - они обычно уже поумнее, просто спят в своё удовольствие с кем там хочется, но тихонечко, чтоб муж ни-ни. Муж ещё тоже пригодится.
Так что почти уверена, что Инна эта никому ничего не расскажет, дура, что ли.
Наоборот! Если её даже сам муж где-нибудь за ногу поймает, будет говорить, что нога не её.

Это я Генке и озвучиваю. Чтоб не переживал. Последствий у сего приятного акта не будет.
-Ну да, наверное, - Генку слегка осеняет, потом он снова мрачнеет, - в приципе… да, ей же нет смысла Славику рассказывать. Просто мало ли, поругаются, а она ему выскажет.
-А вот и нефиг с жёнами друзей спать! - подкалывает сидящая с нами Анька.
-Да если б я ещё сам её уложил! - горестно вздыхает он.
-А кто ж вместо тебя? - подкалываю я.

-Да там вообще как-то так непонятно получилось, - призадумывается он, - она сама ко мне с коньяком пришла, вообще неожиданно, ну мы выпили, чё. А она потом как-то на меня и залезла, а я и… ну что, отказываться уже… Ну… вот.
-Ну и не парься ты! - посмеивается Илья. - Если Славик и придёт разбираться, так и скажешь Славику, мол, чё ты, чё ты, сам держи, Славик, свою бабу в узде…
-Да там Славик такой, - Гена снова вздыхает, показывая взглядом в потолок габариты рогоносца-Славика.

-Ну всё равно не расстраивайся, - типа поддерживает Илья, - ну немножко пометелит тебя Славик, зато ты мясо молодое потыкал. Когда тебе ещё доведётся!
-Да если б молодое! - совсем уж сникает Генка. - А то ж ей сорок пять!

От нас он уходит совершенно расстроенным.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
понимаете, это с молодыми можно поговорить и наставить на путь истинный. А когда ему 40, то менять уже нужно дофигища. Чем ты старше - тем больше нужно менять, но чем старше, тем более ленивый ты становишься и менять что-то тебе труднее. Т.е. к 40 человек практически не исправим. Особенно трудовой профессии.

Менять скорее нужно в бабах что-то, а не в мужиках. Они у нас всегда такие были, а вот эмансипация бабью явно в голову ударила и цены себе ни сложат. Гуляют, тусуются, шо хотят то и делают, они же теперь "свободные личности". Как с цепи сорвались короче. И простой Иван работяга - это просто помои, на которые ни одна "уважающая себя" женщина внимания не обратит.

Прицепились к этому "работяге". Тут вообще-то не о изысканных манерах пост, а о том, что мужики себя не вполне адекватно оценивают. Да, представьте себе, женщине, которая немало в себя вкладывает и имеет за душой не только драные трусы, а, например, неплохую работу и некоторую недвижимость (я сейчас о среднестатистической, а не о бизнес-тётях) не очень хочется видеть рядом с собой обрюзгшее чмо, интересы которого не выходят за рамки полторахи пива, да быстренько попыхтеть, перепихнувшись. Такие дела)

А кто спорит? Я речь вёл за работу над собой. Да и вообще.



Если чмошник в состоянии взять себя за шкиряткник и перестать быть таковым -- он получит свой профит. Если нет, чмошник, как и все прочие -- сдохнет. Это жизнь. Жизнь -- боль :).

Понимаю. А также я понимаю, что вариантов у этого сорокалетнего всего два: либо работать над собой и развиваться, либо подыхать, время от времени огуливая тех, кто делает ему одолжение.

Выбор всегда остаётся за человеком. И если человек выбрал разложение и смерть от одиночества, алкоголизма и прочих спутников такой жизни -- то это его проблемы. Каждые сутки та же Москва рожает десяток трупов.

Одним трупом больше, одним трупом меньше -- лично мне всё равно.

  • 1