?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Охота на молодую.
Любимый
prostitutka_ket
Зайцы, соскучились?) А вот и я.
Сама, блин, как заяц из шапки фокусника. Сама себе с этим затянувшимся отдыхом напоминаю пьяную ворону из анекдота "сбейте меня палками, я сесть не могу" (с))

Ладно, пора и за ум браться. "Доктор, помните, вы мне советовали отвлечься от работы и заняться девочками? Посоветуйте теперь, как отвлечься от девочек и заняться работой" (с)
Письмо.

* * * * *
"Здравствуй, Кет! Я сейчас на эмоциях, поэтому письмо получится немного сумбурным.
Если кратко: нужен твой трезвый взгляд со стороны, так как мне хорошенько проехались по мозгам, и поэтому я не могу трезво оценивать сложившуюся ситуацию.

Я девушка, мне 21 год. Примерно около трех лет назад ко мне добавился в друзья в соцсети взрослый мужчина по имени Андрей.
Ему на тот момент было 33, разведен, живет на другом конце страны.
Общалась с ним от скуки. В конце лета 2014-ого года он пригласил меня к себе, к морю (он живет возле моря).
Я поразмыслила: ехать к интернет-знакомому, которого ни разу не видела в глаза, и всего один раз общалась по телефону? И отказалась.
Еще длительное время он писал, потом мы поссорились из-за какой-то мелочи и где-то полгода не общались совсем.

В начале весны мне пришло сообщение от него, что он будет проездом в моем городе и хочет увидеться.
На тот момент у меня были проблемы со здоровьем, учебой, и совсем было не до романтических свиданий. Я тактично отморозилась.

Но его это не остановило.

Картина маслом: полдень, я без макияжа в домашней одежде, готовлю обед. Тут звонок в дверь. Открываю - на пороге мужчина с букетом роз. Примерно минут 10 я пребывала в легком шоке… он же, наверное, надеялся, что я приглашу его на кофе, но я сказала, что я занята. Андрей подарил цветы, и мы попрощались.

На сообщение в вк, где я просила его объяснить, как он узнал, где я живу, и почему приехал без предупреждения, он ответил, что зная ФИО, это узнать не так уж сложно, и он просто хотел сделать мне приятное.
Также опять стал звать к себе в гости.
Признаться честно, меня немного выбил из колеи этот его внезапный приход.

Летом сообщения Андрея стали все настойчивее, красноречия ему не занимать. И я совершила, наверное, самый необдуманный и экстремальный в жизни поступок. Пошла на вокзал и купила билет. Думала - отдохну, приведу мозги в порядок...

Только когда я подъезжала к месту нашей встречи, до меня дошло, во что я вляпалась. Я была готова ко всему.
Но все было как нельзя лучше. Мы с Андреем сразу нашли общий язык. Он был невероятно заботливым и добрым.
К концу отдыха мы очень сблизились. У меня появились к нему чувства. Он предложил переехать к нему, позвал замуж.

Но тут один момент: он живет с родителями и бабушкой.
Я же считаю, что семью нужно создавать, живя отдельно. Что ему и было сказано. На что он ответил, что это не проблема, можно снимать квартиру или купить, что его финансы позволяют.
Мы договорились, что я приеду домой, решу все свои дела и в конце августа приеду опять к нему.
Домой я уезжала в полной уверенности, что скоро вернусь.

По приезду, в ходе переписки я узнала, что он, оказывается, такого не говорил(!), и мы все же будем жить с его родителями. Аргументировал тем, что когда появятся дети, его родители будут нам помогать, и что это очень удобно.
Также добавил, чтобы я не делала глупостей, а делала "нужные дела", то есть, собирала вещи и переезжала.

Честно, мне кажется, что из этого ничего хорошего не выйдет. Еще меня не покидает чувство, что меня где-то на*бывают.
А как ты писала, нужно слушать интуицию… Посоветуй, как поступить,пожалуйста."


* * * * *
Привет.
Ты знаешь, а мне тоже так кажется.
И даже если не принимать в расчет это самое чувство "если тебе кажется" (хотя именно его надо всегда слушать первым делом, тут ты молодец), то…
В общем, сейчас я попробую объяснить, почему не отпустила бы, скажем, свою младшую сестру в такой замуж.

А потому что жених мне не нравится.
Нет, он, вроде бы, на первый взгляд, ничего такого не сделал (если не считать того, что он "забывает", о чём говорил), но...
Вот сейчас попробую объяснить подробнее.

Во-первых, здесь жених совершенно не нравится мне возрастом.
Тридцать шесть (ему сейчас 36, я же правильно посчитала? познакомились вы три года назад, когда ему было 33), так вот, 36 - это, конечно, пока ещё золотой мужской возраст.
Нно! Тебе-то всего 21. А пятнадцатилетнюю разницу в возрасте в браке я считаю совершенно нежизнеспособной.
Нет, есть, конечно, какие-то исключения, опять же, если, скажем, невесте 35, а жениху 50 - ещё как-то куда ни шло, оба жизнь видели, оба сформированы, и это уже взрослое, взвешенное решение, перед которым оба уже перебрали вариантов. (Хотя тоже дело такое…)

Но вот так, одной чуть за двадцать, а второму хорошо так за тридцать - ну нет, почти никогда оно не работает.
Причём, что интересно, не работает именно со стороны женщины.
Если мужчине это ещё хоть как-то в кайф (ради молодого тела мужчины часто закрывают глаза на разницу мировоззрений, которая неизбежно есть при большой разнице в возрасте), то девушке такой мужчина достаточно быстро перестаёт казаться опытным авторитетом и начинает казаться просто... старым.

Потихоньку начинают вылезать нестыковочки.
Идиллическая картинка "муж-семья" быстренько расплывается, молодая энергия возраста, когда ещё развлекаться-гулять-пробовать-жизнь-на-вкус, всё-таки требует выхода, а рядом такой вот почти сорокалетний муж, который жизни уже попробовал и вообще по утрам тяжелее встаёт.

Особенно она разочаровывается, если видит, что ожидания от возраста не оправдываются.
То есть, если видит, что мужчина финансово не сильно-то отличается от её сверстников, и всё, что он нажил, это возраст и есть. Возраст, а обычно ещё и некий апломб по поводу возраста. Ровно настолько, чтоб позволяло возможность при случае вставлять "я лучше знаю, я-то постарше". Но не позволяло действительно кем-то весомым в жизни стать. А это опасное сочетание.
Ну просто… все эти разговоры про "финансы позволяют" - это действительно разговоры, пока не превращаются во что-то осязаемое. А у него из осязаемого родители, бабушка и он в одной квартире. В его мужские тридцать шесть.

И если он действительно держит под подушкой заветные тыщщи на свою квартиру, но до сих пор своим гнездом не обзавёлся, в свои-то тридцать шесть, то он либо совсем уж привязан к родительской опеке, либо скопидом и зануда.
Но скорее всего, их просто нет. Так, ляпнул для красного словца. Все равно потом "забыл".

И для тебя переезжать в такую плотную семейку с полным боекомплектом - это просто потеряться. Ты не будешь там иметь ни своего угла, ни своего веса.

А теперь, собсно, именно про вес. И это, пожалуй, даже важнее, чем разница мировоззрений.
Во-вторых, снова мне не нравится этот мужчина. Оно, вроде как, и хорошо, когда мужчина настойчив, но тут есть подводные камни.
Вот взрослый мужчина, так настойчиво обхаживающий молодую девочку - вот какие у него тайные ожидания? Там же не только притягательное молодое тело.
А я скажу, что там. Там в анамнезе либо знатный инфантилизм, либо некоторый деспотизм. А обычно - в комплекте. Как правило - в комплекте.


Это закономерно, что от юной-неопытной ждут подчинения. То есть, понимаешь, изначально человек выбирает не равного себе, а понеопытнее.

И мужчина этот, похоже, не просто втайне ожидает подчинения, а прям скажем, очень на него рассчитывает. Он уже берёт напором, и уже тебя продавливает.
Тут и "но это его не остановило" с внезапным появлением на пороге.
Что это было - вот так, внезапно заявиться без предупреждения, при том, что с тобой уже отказались встречаться? Как это - "узнать адрес"?!
Это, прости, на самом деле смахивает не на сюрприз, а на маньячество.

Да мне тоже такое ооочень бы не понравилось. Не вижу в этом романтики, а вижу самый что ни на есть взлом границ. Вроде как, плевать на твой отказ.
Жаль, кстати, что девушки часто расценивают это именно как романтику. Но ты молодец, правильно идентифицировала опасность - "выбило из колеи".
Неприятный сюрприз, от такого сюрприза холодок по коже.

Тут и "добавил, чтобы я не делала глупостей, а делала "нужные дела", то есть, собирала вещи и переезжала." (с)
Ну вот, опять же, давление и обесценивание. Нужные кому? Ему? Да. А тебе он просто не даёт времени очухаться, прийти в себя и хорошо поразмыслить. А твои сомнения для него "глупости".
Тревожный, очень тревожный, на самом деле, звоночек. Не пропускай.

А то, что в момент вашей встречи "всё было как нельзя лучше" и вообще "сразу нашли общий язык", так на фоне всего остального, что я описала, это я считаю не более, чем замечательным "сахарным шоу" и способностью немолодого человека к мимикрии в деле напористого взлома границ молодых девчонок.
А появившиеся у тебя чувства - это вот не те чувства, они какие-то… не очень настоящие, вроде как, под влиянием некоторого экстрима и обстановочки.

Почему-то уверена, что это "нашли общий язык" очень быстро испарится, как только ты окажешься там для создания семьи.
И гол, в смысле беременность, я почему-то думаю, он тебе тоже постарается быстренько организовать. Чтоб точно никуда не делась. А дальше...

Короче, вердикт.
Ну, сама понимаешь, сама чувствуешь, что фонит от всего этого. И фонит неслабо.
А если не покидает чувство, что где-то на*бывают, то это так и есть. Да.

Не нужно тебе к нему ехать, поберегись.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
маниак какой-то
еще и с бабушкой
в баню его, не дай бог связаться, кто знает, какие там скелеты в шкафу

Что ты делаешь? Маньяк уже всех убедил, его бесплатно отправят в тайгу. ))

И чо?! Какие ко мне вопросы?

  • 1