?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Танцуй пока молодой.
Любимый
prostitutka_ket
Я хочу сегодня об особом подвиде мужчин. Про тех, с которыми хочется трахаться, но не нужно жить.

Ешё, кажется, Алена Апина в далеких девяностых пела, мол, на одних женятся, а другим - стихи и песни посвящают.
Так вот, это она спела, конечно, для рифмы, но написала, по сути, о другом: на одних женятся, других трахают.
Ну да ладно, не о женщинах мы сейчас говорим, а о мужчинах. Просто очень похоже.

Какое-то время назад я влюблялась неправильно, не задумываясь.
Любила и за недостатки и, если хотите, вопреки всему.
Каждого бывшего со мной и, по уму-со совсем неподходящего мужчину мнила принцем и, по молодости-глупости, конечно, закрывая глаза, уже с первого знакомства нет-нет, да и представляла, как у меня будет красивая фата из белого кружева.

А потом, уже сильно позже, да что там, вот буквально в последние несколько лет я поняла, что как у мужчин, так, оказывается, и у женщин есть чёткое ощущение - вот с этим можно бы и на край света, а оттуда - в ЗАГС, а с этим - только постель на пару-тройку раз. Ну или месяцев.
На одного я смотрю и понимаю: замуж, дура, срочно замуж. А на другого - ни за что. И это я говорю про мужчин, которые мне нравятся.

Короче, однажды я поняла, что жить надо далеко не со каждым, кто нравится.
И вообще есть такой прекрасный тип мужчин "Танцуй пока молодой".
Красивые или чуть лучше обезьяны, они стильно одеты, уложены, расчесаны, выбриты, надушены.
Они часто умелые любовники, те редкие мужчины, с которыми мы, наконец-то, получаем оргазм. Они заботятся о нас в постели и, вроде бы, в жизни. Они приносят утром кофе и открывают нам дверь машины, чтобы подать руку.
Они живут как в последний раз - всегда красиво. С ними каждый день - праздник.

Вот только не дай бог с такими жить и реально проводить каждый день.
Потому что дома, в то место, куда они приходят каждый день, они превращаются в капризных деток, инфантильных мальчуганов, которые мало способны хоть на какой-то, даже самый простой жест.
Они просят кофе в постель, чистых вещей, поспать до вечера. У них сонные недовольные лица, если разбудили.
И теперь не нужно устраивать именно тебе праздник - ты и так рядом. Красивая, сексуальная, своя, но уже одомашненная.
Он видит тебя утром без макияжа и вечернего платья. Он больше не испытывает интереса, он не пытается сделать для тебя сказку.

Он может прожить с тобой целую жизнь, которая будет сильно отличаться от тех благословенных дней, которые вы провели вместе ДО.
Он будет приносить тебе деньги, потому что ты - семья, но вечно задерживаться. Где-то и кому-то он всегда будет устраивать праздник, где-то и с кем-то он всегда будет танцевать...

* * * * *
У меня есть знакомый, Андрей. Я знаю его более пяти лет.
Когда-то он мне сильно нравился, потом я повзрослела.
Андрей живет в загородном доме, ездит на тачке, на которую дрочит большинство мужчин. Андрей начитан и интересен, владеет небольшим бизнесом по продаже чего-то там. Андрей элегантен и вежлив. Он каждый раз выходит из машины, чтобы открыть дверь, каждый раз первой пропускает меня в ресторан, каждый раз платит по счёту. С ним очень весело и боже, как хорошо в постели! С ним каждая встреча - праздник.

Вот, правда, спала я с ним в последний раз года три назад - до Андрея и даже до Паши. А однажды случайно узнала, что он женат, и даже познакомилась с женой.
Не специально, просто - случай. Вернее, сначала я познакомилась с ней, а потом узнала, что она - жена Андрея, и что он женат.

Вот знаете, а мне это даже не приходило в голову. Он не отключал телефон на ночь, и ночь мы проводили всегда вместе - в те пару дней в месяц, когда встречались.
Так вот, жена Андрея много про него рассказывала, потому что накипело. У неё была хорошая машинка, шмоточки и интерьер, ребенок ходил в частную школу, выходные в Европе. Вот только мужа никогда не было дома, а когда он был... он спал, или мылся, или брился, или гладил себе рубашки, потому что она ТАК не умеет. А потом растворялся "на работе". Иногда и на ночь... Часто на ночь. И так последние 10 лет.

Если много типов мужчин, с которыми не стоит проводить жизнь. Но первым в моем списке стоит "Танцуй, пока молодой".
Это мужчины на один-два раза. На один-два таких раза, которые ты запомнишь на всю жизнь; и тебе всегда будет казаться, ах, он идеален, мне бы такого...

...и не дай бог, тебе попадается такой, и ты с ним останешься.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ой, ну я как раз вот в этот тип мужчин "танцуй пока молодой" и влюбляюсь, потому что сама такая же. И мне более комфортно именно с такими мужчинами. Годами жить на разных территориях, все эти свидания и ухаживания, как в первый раз. Даже мужа такого себе нашла - выдерживаю только гостевой брак. А все эти ежедневные борщи, супружеские минеты и обязательства - не для моей нежной психики.:)
Так что, каждой твари по паре.:)

Edited at 2016-09-11 04:58 pm (UTC)

Когда то меня покоробило высказывание одного моего МЧ о том что он хочет как его папа, "гостевой брак". Прошло 8 лет - где найти мужика который то же согласен на гостевой брак.

(Deleted comment)

парадоксально,

что именно девушки чаще всего первыми начинают проситься из статуса гостевой жены на ручки в статус жены настоящей (совместно проживающей).

Вероятно, им необходимо чувство контроля. Наверное, это плохое чувство, предполагаю я, когда "жену" выпроваживают после удовольствиев за дверь.

(Deleted comment)
@ А потом по собственной инициативе удаляются в своё личное пространство.:

это и называется "выпроводить" - именно, туда, в её личное пространство.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Женой "настоящей" т.е.по документам нам действительно важно быть - воспитание таки "ты ДОЛЖНА выйти замуж", да и делёж имущества после замужества пополам - нам тоже на руку: ничего личного, только бизнес.:)

А вот жить вместе лично я не смогла. Но и разводиться тоже не хочется, потому что мой муж для меня, как любовник-праздник. Да и говорит: "Зачем тебе разводиться? Вот я помору, все наследство тебе останется".:) Он конечно, ещё молодой, но и ему это замужество в плюс - во Франции женатые меньше налогов платят.

всё очень хорошо, но есть нюанс: почему именно девушки стремятся начать именно что жить вместе?

Откуда такая неуверенность в себе и в человеке?

Откуда это желание проситься на ручки, чтобы на них повиснуть?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Так если детей рожать не будут - в старости некому будет тебя кормить захарыч и некому будет лечить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Бешено плюсую :) Не стоит ради тарелки холодца резать целую свинью.

  • 1