?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
В разные стороны.
Любимый
prostitutka_ket
-Я, - говорит Оля, - со всеми своими мужиками хорошо расходилась. Кроме одного, но там, видит бог, не моя вина.
А было их у меня два мужа (один есть), и два мальчика, с которыми я жила. Мужья - Коля и Серёжа, а с которыми до загса не дошла - Игорь и Вадим.

(Мы тут с девками как-то засели поболтать, и вырулил разговор на семейные жизни, у кого что было.)

-Вот один мальчик, Игорь, до Коли, там, собственно, и вспоминать нечего. У него эпилепсия была, да и мальчик в целом был не то чтобы странненький, нет...
Я понимаю, это такой набор в характере, плюс болезнь. Там такая импульсивность, он был как коза. Мы с ним года полтора провстречались, из них пожили чёт месяца два (квартиру сняли), а потом как-то всё поняли, не стали продолжать и разошлись. Мы друг друга начали бить. И просто как-то разлюбились.
Но разошлись нормально, по-человечески, до сих пор вон иногда звоним друг другу, с днём рождения поздравляем. Если не забываем, конечно.

А Коля был уже года через два.
Это был уже именно первый брак. Дурацкий брак, на самом деле. С таким либо только по молодости можно сойтись, либо когда тебя жизнь помотала и тебе на всё пофиг, надо брать. И то...

Нет, Коля был хороший, он трудяга был шопи*дец.
Мне чёт 22 было, ему 23, я работала, он с одной работы приходил, на вторую шёл. Попутно качался. Он вот натурально был как молодой бычок.
Он раскачался до 130 килограммов (но это позже, когда нам уже к 28 шло), он в двери входил, двери замирали. Генетика хорошая. Их в семье четверо детей, трое пацанов и дочка.
Мальчишки - ну прямо все один в один. Причём, я видела со стороны, как младший рос от подростка и до парня, я думала, братьев в жизни не догонит, а нет - все под 190 вышли.

А вот сестра у них стррашная получилась! Но умная. Причём, именно в таком смысле *Оля трясёт кулаком в воздухе* умная. Что ещё хуже.
Какой-то там математический институт закончила. То есть, она даже не столько страшненькая, сколько ей было не до того, это склад ума, сухарь. А так-то там можно было бы исправить.
Кстати, вот не знаю - где она сейчас, что она… Знаю, она там потом с кем-то жила, потом ещё с другим, замуж не выходила.

Ну так вот, сестра в семье была умненькая, а Коля… Нет, он не дурак. Но вот знаете, как…
Вот бывает - не дано человеку. Коля - это был такой по натуре заправский фермер-хозяйственник, некогда ему о высоких материях думать, надо пи*дячить. Ему реально надо было давать вилы в руки и в поле отправлять.
Коля ващще не прочитал в жизни ни одной книги. Просто не дано. Я видела, он с книгами сразу засыпал, тут даже приучивать, мне кажется, бесполезно, ну не дано человеку.
А, нет, вру! Одну прочитал. Но не до конца. Я её специально рядом с унитазом оставила. Он со мной даже делился прочитанным.

Коля закончил физвос.
Ну вы знаете, это в пединах когда учителей физкультуры готовят. Физическое воспитание. На самом деле, когда мы познакомились, Коля был с каким-то там техникумом, но аж горел профессионально стать тренером, работать в спортзале.
Но боялся. Коля вообще понимал, что где он, а где институт. Даже физвос.
Короче, взяла я его за ручку, пошли мы с ним в педин. Поступил Коля на контракт.
Сильно переживал, что не поступит, там диктант писать надо было. Не стала ему говорить, что на физвос поступают даже те, кто вообще писать не умеет. Как и на худграф.

Вот я вам клянусь, когда Коля думал, у него на лице было видно - ооп, шестерёнки зааакрутиились.
Но слава богу, Коля где-то понимал, что интеллект - не особо его парафия, так что большей частью молчал и старался делать вид, что понимает. Хоть и медленно.
Это натурально физиологические процессы в организме такие.

Правда, на физвосе дальше Коля сам.
Физическое сам сдавал, остальное, как и все, покупал. На контракт Коля тоже сам себе заработал.
Он таки устроился в спортзал.
Потом понял, что деньги не те. Пошёл экспедитором, потом торговым. Он вообще такой, ломовой.
Он вторую работу, вечером, охранником не бросал, аж пока не понял, что зашиваться стал. Коля трещину в ноге где-то в спортзале заработал, не совсем серьёзно, конечно, но надо бы остановиться чуть. Коля ногу замотал и на вторую работу пошшёл.

Короче, вот реально таких, как Коля, надо брать, если не планируешь с мужиком разговоры разговаривать.
А я ж так не могу. У меня ж вы понимаете, какой багаж. У отца библиотека четыре комнаты занимает. Мама всё детство тоже книжки пачками подсовывала. Правда, меня и заставлять не нужно было. Я в книжках жила.
Я хоть и бросила институт потом, но общего образования у меня ого-го.
И когда Коля начинал думать, у меня болело. Я прям ждать не могла, когда у него шестерёнки прокрутятся.
Короче, для бесед Коля вообще не годился. Плюс мы смотрели в разные стороны. Мне - жить, гулять, веселиться, Коле - собираать.

Коля был Дева. Кать, это ж ты говорила, что мужики-девы не жадные, но просто не представляют, что деньги можно потратить?
Вот у меня Коля именно это и был.
Колю можно было крутить запросто, но я этого не делала, скорее, наоборот. Я как-то всегда понимала, что не останусь я с Колей, ну не-ос-та-нусь. Мы вообще с ним как-то тупо сошлись, я не знаю, чё это я. Мне с ним стало скучно уже на первой встрече.

Там как дело было.
Встречалась я совсем немного с мальчиком, и как-то мы с ним не сильно, но обидно разругались. А я только переехала, живу одна. Обиженная. Я вина выпила, и пошла к девкам на работу, в кафе. А там охранник вечерний. Ну я его к себе на чай и позвала. А он потом опять пришел, работаем опять же, вместе... короче, так как-то и получилось. В итоге оба с работы потом ушли и кто куда. Я уцепилась, он.

И вот как-то так получилось, что у нас был раздельный бюджет. Да, это дура.
Я ж просто всегда была честной… хотя… наверное, не столько честной, а самостоятельной.

Я ж где-то в душе понимала, что с Колей я долго жить не буду, и не хотела, чтоб у нас там что-то переплеталось, поэтому даже как-то озвучила, что кошельки смешивать не надо, и вообще.
Ну, как это на практике получалось - вы ж понимаете… Кто чаще ходит в магазин? Женщина. Со своим кошельком. Вот и весь раздельный бюджет. Я понимаю - мужики они правда не понимают, сколько реально денег уходит, они ж так кухней не заморочены. Я тоже не особо заморачивалась, но всё равно ж краем глаза отслеживаешь, что в холодильнике есть, из чего можно приготовить.

Короче, в итоге я тратила сильно больше. Говорить об этом я в том возрасте не могла. Мне было стыдно.
Поэтому я начинала сразу с истерик. Непрямых, вы ж понимаете. За что-то зацепилась, и пошла. Хотя на самом деле дело ж не в этом.
Когда до Коли доходило, в чём дело, он на меня смотрел непонимающе. Он правда не догонял, что происходит. Он забегал, когда успевал со своими работами, в магазин под домом, но… Вы ж понимаете. Запас отслеживала я.
Когда до Коли доходило, что с холодильником не всё так просто, Коля говорил: Оль, деньги в кошельке, бери!
А взять я не могла. Правда, не могла. Если б он мне выложил и в руки дал - то да. А так, из его кошелька брать я не могла.

Хотя вот, девки, я только сейчас поняла. Шмотки я ведь тоже сама себе покупала. Шмотки, косметику, лаки. Что мужчину можно привести в магазин, я не представляла, да и не хотела я от Коли такого, как-то подсознательно “не-не-не, Коля, мы с тобой не будем, я сама, я сама”. Ну глупо, да.
Хотя на день рождения он дарил мне прекрасные вещи, у него ещё и вкус какой-то был. У меня до сих пор куча серёжек серебряных (я золото не ношу), это всё от Коли.

Но вот как-то по бытовому, на шмот - нет, никогда ничего не взяла. Но Коля считал, что я на свои лаки сильно много трачу, он же видел, что полочка с лаками растёт.
Так-то он мне ничего не говорил, как бы не имел права, я ж сама зарабатываю, хочу и покупаю. Но раз в ссоре промелькнуло на эту полочку с лаками, типа, вон, где твои деньги, на ветер спускаешь…
Короче, Коля на мою жажду жизни, красоты и тряпок смотрел не особо одобрительно. Поэтому я предпочла зарабатывать на всё это сама. И вообще на всё сама. Зарабатывать и тратить.

Плюс то, что Коля был просто не моего круга, конечно. Я не могла.
Я просто как-то очень быстро перестала хотеть его как мужчину. Причём, что интересно, Коля был очень неплохим любовником, это я объективно понимаю. Он техничный очень, плюс накачанный, вы ж понимаете, девки, когда у мужика сильная задница и руки. Плюс у него каким-то волшебным образом не оказалось в сексе особых заморочек и комплексов: с Колей можно было как угодно и где угодно.
Но я не могла.

Колю я не хотела настолько, что просто не могла себя заставить.
Не могла себя заставить сделать ему минет. Делала изредка, но... Тут всё вместе. И ум, и деньги эти. Я натурально чувствовала какое-то насилие над собственным мозгом. Я не получаю того, что мне надо, ещё и сосать. Ну неет!
А ещё мы с Колей не сходились биологически. Не знаю, как объяснить. Мне было невкусно. Хотя, наверное, тут именно психологический момент. Вот Коля, му-му, а вот я.

Поэтому с Колей мы дрочили.
Да, вот прям серьёзно, ложимся спать, Коля говорит: "Ну… я подрочу?" Я такая: "О, я тоже". Я ж всегда подрочить любила. А Коля меня иногда за сиську подержит.
Иногда я совсем напивалась, конечно, и давала Коле от души. Но в презервативе, и потом три часа мылась, чтоб, не дай бог, от него не залететь. Я б сдохла.
Ну вот так и было, да.

От Коли я хотела свалить ещё в первый год, когда поняла, что оно действительно совсем серьёзно.
Но блин… вот это просто не было житейского опыта, наверное. Коля от родителей - сразу ко мне переехал, а тут, вроде как, здоровый бык, к родителям уже не вернёшься, значит, надо квартиру снимать. И а чё, а как… а му-му...
И дело даже не в квартире. Коля меня правда сильно любил. Он со мной как телёнок был. А я ему выбрыки устраивала тоже как могла.

Не знаю, как он меня до Загса довёл.
В какой-то момент я типа немного повзрослела, посмотрела: о, Коля в дом холодильник купил, компьютер.
Правда, больше нам ничего и не нужно было, в доме перманентно шёл ремонт, квартиру после бабушки моей переделывали. Я давала деньги на стройматериалы (иногда мама моя помогала), Коля делал руками.

Перманентно - потому что крупной суммы не было, всё делалось частями, а это кто прошёл - тот знает, на годы может растянуться.
Плюс у Коли деньги на ремонт я вообще, не дай бог, не брала. Мы ж разойдемся.
И Коле я говорила, что разойдёмся. И истерила даже потом по этому поводу, мол, отстань от меня, съедь уже куда-нибудь!
А он - му-му.

Я к маме сбегала. Из собственной квартиры, да. Коля прибегал к маме, зеленел, звал, никуда не уходил, тащил цветы. А я помню, он меня на углу перехватывает с цветами, а я этот веник - и в урну. И блин, вот мне реально так больно было это делать, прямо через себя, потому что вот он стоит, смотрит потерянный. Раз два месяца у мамы жила.
Вот как силой выгнать человека, который объективно тебе ничего плохого не сделал? Просто он тебе критически не подходит.
А никак. Это очень изматывающе.

Прожили восемь лет.
Семь прожили, потом я всё-таки не смогла, выставила его. У меня прям истерики случались, весь дом слышал. До меня доходило, что мне 29, а у меня не жизнь, а хрень какая-то, этот Коля, с которым ни поговорить, ни погулять. Коля не пил, Коля спортсмен. Коля мне морали читал, что я пьяницей стану, когда я от девчонок приходила.
Да и вообще - я ж на свои-то гуляю.

Я тоже и работала много, и ответственная эта работа, вечно то под штрафами, то под протоколами ходишь, график ненормированный, мы грузы оформляли… Ну блин, я жила такой очень напряжённой жизнью.
Прихожу домой - а дома Коля. Му-му.
В компаниях моих Коля-спортсмен не приживался, у самого Коли из компании - только семья, эта мама, всю жизнь с четырьмя детьми, ооох, отца вооот так в руках держала… И всё это с каким-то таким менталитетом… Ну что говорить, папа- водитель, мама - не помню кто, но тоже такое что-то. Рабочий класс типичный.

У меня в какой-то момент уже просто начались истерики, что детей я от него рожать точно не хочу (я и его-то не хочу!), а мне уже 29, близко к тридцати, а я что, а я где.
Короче, разошлись мы. Чуть ли не за ручку ему квартиру сняла, по просмотрам с ним ходила, вещи с ним перевозила, отмывала, чуть налаживала быт.
Я прям вздохнула. Хотя блин, этот первый год всё равно я его продолжала аккуратненько от себя отлипать. Почему я и говорю, что прожили восемь.

Кстати, он уходил от меня уже с машиной, господи, что ж он купил? Тойоту какую-то?
Вот видите, я даже это не сильно помню, потому что у меня в голове так чётко стояла установка, что с Колей я не хочу, что я на той машине с ним почти и не ездила.
Он на своей машине на работу, я на маршрутке. Да нам и в разные стороны.

Короче, Коля квартиру снял, мы развелись.
А потом он ничего, нормально, научился с девушками знакомиться, даже в загул пошёл, причём, вроде, уверенно. И я потом, когда со следующим ругалась, иногда к Коле ночью в соплях приезжала, поболтать.
Но Колю я всё равно долго выносить не могла, у меня прям физически не выходило о чём-то с ним говорить. То есть, о чём-то с ним говорить долго.

Ну и вот, как-то так. Коля там кого-то, вроде, нашёл себе, уже пару лет его не видела…
Хотя первые годы после развода, года три, что ли, мне как-то было понятно, что если Колю позвать, то он только так вернётся.
Но у меня ни разу не возникло желания.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
  • 1