?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
... по мотивам комментариев...
Любимый
prostitutka_ket
...из вчерашнего поста)

Собсно...

Я женщина. Я согласна жить с человеком, с которым мне не о чем говорить и которого я не хочу. Лишь бы не пил и работал.
84(4.2%)
Я женщина. Я не стану жить с человеком, с которым мне не о чем поговорить и которого я не хочу. И мне пофиг, что он там.
1350(68.2%)
Я мужчина. Посмотреть)
545(27.5%)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
не, ну как это - я его не хочу? а зачем с ним тогда жить-то? и что, что не пьет? не пить я и сама могу. зачем он мне? нет мужика - и так никто не пьет. не понимаю, в чем тогда смысл - жить с тем, с кем секса нет (или, что еще хуже, секс есть, но ужасный), говорить не о чем. кот куда лучше, если уж на то пошло. а мне надо с кем-то обязательно делиться своими эмоциями. я вот в Москве была с дочкой, и так меня бесило, что она не может разделить мой восторг от посещения Музея Булгакова. потому что она не читала ММ и не собирается. меня грела только мысль, что я приеду домой и поговорю с любимым человеком обо всем. потому что меня распирало!) а жить и знать, что никогда ты с ним ни о чем не поговоришь - это ужас.
это я не к тому, что мужчина должен обязательно говорить со мной о "высоком". но просто говорить со мной - мне это надо, обязательно.

То есть вам нужно, чтобы кто-то рядом пил?

  • 1