?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
... по мотивам комментариев...
Любимый
prostitutka_ket
...из вчерашнего поста)

Собсно...

Я женщина. Я согласна жить с человеком, с которым мне не о чем говорить и которого я не хочу. Лишь бы не пил и работал.
84(4.2%)
Я женщина. Я не стану жить с человеком, с которым мне не о чем поговорить и которого я не хочу. И мне пофиг, что он там.
1349(68.2%)
Я мужчина. Посмотреть)
544(27.5%)


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Шесть не человек, а процентов. И среди них - я, мужчина, проголосовавший за женщину. Потому что мне за молчаливых обидно, с ними тоже надо жить!!

я так понимаю, тут не о молчаливости речь идет. Бывают супер-молчаливые гении, аутисты всякие или просто такие по природе. Тут ясно, что у человека за душой есть мысли и убеждения. А бывает, он болтун, но лучше бы заткнулся: тупица, невежа, матерщинник. Вторая часть вопроса была главная - не хочется с ним спать. Тут не всегда связь с хорошими качествами мужчины - может быть просто не тот запах, феромоны не те. То, о чем говорят "химия"

молчун- это одно. А "не о чем говорить"- совсем другое.

(Deleted comment)
  • 1