?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
... по мотивам комментариев...
Любимый
prostitutka_ket
...из вчерашнего поста)

Собсно...

Я женщина. Я согласна жить с человеком, с которым мне не о чем говорить и которого я не хочу. Лишь бы не пил и работал.
84(4.2%)
Я женщина. Я не стану жить с человеком, с которым мне не о чем поговорить и которого я не хочу. И мне пофиг, что он там.
1349(68.2%)
Я мужчина. Посмотреть)
544(27.5%)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Да я не касательно вас про альфа-классификации, я так, беседу поддержать.
И не сказала бы я что, там кто-то в чем-то виноват, а если уж и виноваты - то оба, просто какой-то болезненный тупик, и отодрать вот эту всю "любовь" к херам от себя с мясом - больно, и терпеть уже сил нет.
Но у героини прошедшего поста не было в отношении партнера ничего: ни любви, ни секса, ни денег, ни общности интересов, ни детей, ни собственности. И вопрос у меня примерно такой же: нахера 8 лет то?? Но, полагаю, никто нам на него не ответит. Ни Катерина, ни сама героиня.

Edited at 2016-10-14 07:16 pm (UTC)

А знаете, я сто пудофф уверена, что эта героиня не озвучивала своему Коле, что недовольна. Так, злилась про себя внутри, злилась, дулась, нагнетала.
А могла бы мужика и поднять...

она не только озвучивала, она ему прямо говорила, что ему нужно уходить. Коля выжидал и не уходил, ну.

Восемь лет?! Не поверю.
Это как посадить тыкву и ждать восемь лет, когда из нее вырастет апельсиновое дерево. И ругаться, что тыква тупая и не апельсин.

  • 1