?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Ему не надо.
Любимый
prostitutka_ket
*Письмо

"Привет, Катя!

Уже давно читаю твой блог и вижу как ты мастерски раскладываешь по по полочкам проблемы подписчиц, что меня, несомненно, восхищает. И вот сейчас я решилась написать о своей проблеме...вдруг и мне удастся взглянуть на свою проблему со стороны. Поэтому очень прошу тебя о помощи!

А проблема простая (или не очень): мой муж меня не удовлетворяет.
Это не тот случай, когда девушка не испытывает оргазм (что бывает частенько), а тот случай когда секс один раз в месяц. В темноте. Под одеялом.
Я знаю как и что он будет делать. Прямо по шагам. У него есть три позы и все! Больше он ничего делать и пробовать не хочет. С ним я забыла что такое оральный секс, что такое прелюдия и петтинг - ничего из этого у нас нет. Все мои попытки что-то изменить обрубаются на корню со словами: "Ты чего? Извращенка!". И он не просто не пытается доставить удовольствие мне… ему даже минет не нужен!

Сначала были намеки, потом просьбы, потом попытки превратить это в игру, попытки соблазнить его под бокальчик вина, потом ссоры, а теперь я начала задумываться есть ли будущее у таких отношений.

Я человек темпераментный и секс люблю. Считаю, что в постели не может быть ничего постыдного до тех пор пока это приносит удовольствие обоим, а вот он ....не знаю что с ним и в чем его проблема. Руки уже опустились.
Мы молоды (нам по 27). Женаты всего год, а вместе всего 2 года!!! Мне кажется, это слишком рано для "смерти" интимной жизни.
Когда мы встречались я, по глупости своей, думала, что он просто стесняется, что ему нужно время для раскрепощения, что все будет становиться лучше, но я ошиблась.

В остальном у нас все замечательно! Он прекрасный человек, мы отлично ладим и живем душа в душу. Но проблемы в постели - для меня это серьезно.
Самое "сексуальное", что я от него получаю - это подростковые пошлые шуточки раз месяц, потом скупые поцелуи в губы и сам половой акт (даже сексом я это назвать не могу). Он буквально бревно в постели и его это устраивает. Менять он ничего не хочет, а все разговоры сводит либо к тому, что я совсем помешалась на сексе, либо что я его обижаю и вообще задеваю его самолюбие.

Ты когда-нибудь видела мужчину, которому женщина предлагает воплотить в жизнь сексуальные фантазии (научиться технике глубокого минета и тд), а он говорит, что ему не интересно говорить на эти темы и вообще пофиг? А я вот видела. Я живу с ним.
Я не знаю как быть дальше. Я люблю этого человека, но ....
Прошу, дай совет..."


* * * * *

Я не смогу дать совет. Я забрала письмо потому, что может, тут у кого-то получится.
Так, по житейскому опыту, я знаю, что оно не исправляется ничем и никогда. И действительно есть мужчины-брёвна.
То есть, они не бревна, но им реально особо не надо.
А как будет надо, так за *опу пятернёй - лап, и справил потребности. Ну и нафиг тут нежности разводить?

Им реально неинтересно об этом всём говорить. Ты говоришь, он на тебя кривовато смотрит "совсем помешалась на сексе". Не подействуют там пеньюарчики. Взять игрушку в постель - вот ему слизняка показали, угу...
Чулочки и кружевные трусики - терпит. Когда совсем невмоготу терпеть, грубовато сворачивает тему.
Искренне считает, что всё норм.

Пффф! У меня клиент такой постоянный был. Только тот без жены, на тот самый раз в месяц. Года полтора он у меня появлялся, он натурально в лучшем случае "не замечал" никакого белья, ничего дополнительного не то что не просил, а типа "зачем оно надо?!". И тоже. Лап, цуп, щуп, сверху, снизу, сзади.
Одеваться не глядя на лежащую голую бабу (в семейном случае - отворачивается сразу, наверное?).
И вот оно прям как-то понятно было, что теперь он ещё три недели об этом думать точно не будет, в начале четвёртой забеспокоится, а в конце придёт.
У подруги бывший гражданский муж плюс-минус такой же. С поправкой на то, что ему было чаще нужно.
Что ещё хуже.) То же самое "ничего", только чаще.

Короче, это не смерть интимной жизни. Это вот она, его интимная жизнь, такая и есть. Самый расцвет, причём.
Я не знаю, тут, наверное, даже не особое там какое-то воспитание с багами, это натурально просто такая версия прошивки.

Хотя это просто неправильно спаровалось.
Уверена, есть тысячи дамочек, которым такой мужик самое оно будет. И с сексом своим не пристаёт, и всегда знаешь, когда тебе следует приготовиться, зажмуриться и закрыть глаза.)

А есть ли будущее? А хз. Кто-то сбегает, кто-то понервничает и смиряется…
Вот, мож, тут чего расскажут дельного.
________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
(Deleted comment)
Ну держись за них покрепче и продолжай мычать.

  • 1