?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос в студию.
Любимый
prostitutka_ket
У меня друзья-приятели, семейная пара, собрались покупать квартиру. Однушку. Хотят квартиру без стен, студию.

Они молодые, после свадьбы два месяца вместе прожили, с родителями. А теперь отделяются. До свадьбы полгода знакомы.
Им ещё кажется, я так понимаю, что никто никому не надоест никогда и вообще всё надо делать вместе. Ещё и первый брак у обоих.)
Короче, студию. Большой зал, с одной стороны кухня, с другой гостевой диван, с третьей кровать. Отделены душ-туалет и гардеробная. Нашли уже готовую, с ремонтом. Красиво, пространства много, никаких перегородок - это да.

Но я говорю: ребят, не делайте х*йни, лучше возьмите обычную однушку. С отдельной комнатой и отдельной же кухней. Чтоб между ними была стена и обязательно закрывающаяся дверь.
Вдвоём с любимым каждый вечер друг у друга на глазах находиться - прикольно как раз плюс-минус первый годик. А потом от любимого не спрятаться-не скрыться. И не потому что надоел.
Просто ну может человек все время находиться с кем-то. Человеку надо побыть одному. Именно что закрыться в кухне.
А то будет потом кто-то из вас часами в ванной пропадать.)

Но нет, загорелись: студию и всё.
Мне формат квартиры-студии очень нравится. Но мне кажется, студии надо либо снимать на какое-то время, либо, если уж покупаешь, то жить в них холостяками. Мне кажется, что, несмотря на всю красоту и пространство, вдвоём в таких квартирах всё-таки долго жить невозможно.

Что скажете?
________

© Екатерина Безымянная





promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
...Сколько людей моет попу после каждого каканья?...

1 млрд. 757 млн. 292 тысячи 623 человека в мире моют попу после каканья.
Мусульмане в туалет ходят с кумганом или афтабой.

Это как правило металлический (или сейчас иногда пластмассовый) кувшин с водой на 2,0-2,5 л, служащий для очищения после посещения туалета. Для мусульман очень важна идея ритуальной чистоты и очищения от любого осквернения.

На самом деле это очень даже неплохой обычай. Использование воды вместо бумаги экономически выгодно как для отдельной семьи, состоящей минимум из двух взрослых и двух-трех детей, так и в государственном масштабе, поскольку сокращает потребление бумаги. Можно представить, сколько ее тонн, а соответственно и леса, ежедневно уходит в буквальном смысле на дерьмо в любой из европейских стран. Кроме того, по словам медиков, работающих в мусульманских странах, применение холодной воды для подмывания способствует профилактике болезни, бичующей многих европейцев и связанной с воспалением геморроидальных узлов, попросту геморроя.

в 90е училась в универе, где был такой факультет башкирской филологии.
как то раз зашла в их общагу по делам профкома, и захотелось мне попИсать (извиняюсь), зашла в туалет на этаже этого самого башфака.. вопщем, девочки из мусульманских деревень не подмывались, как вы рассказываете, а пальцами левой руки попу подтирали и об стенку потом этими пальцами. общажный девичий туалет башфака БГУ заляпанный дерьмом вспоминается каждый раз когда рассказывают про чистоплотность мусульманок.
зы. наверно экономически выгодно, пальцами вместо бумаги сухари с задницы убирать

Брррр... Обалдеть!
...
Как-то в начале 2000-х помогал в одном деле в одной из кавказских республик, на одном из машиностроительных заводов.
Был удивлен, и впервые обратил на это внимание, что в каждой из кабинок стоял вот такой кувшинчик.
Туалет был для цеховых рабочих, чистота в нём идеальн... европейская.

Про мусульман это понятно, я здесь не о них, а об обычных людях.

да что вы говорите, не скажу, конечно, про всю Европу, но в Испании, например, в ванных комнатах всегда рядом с унитазом или биде стоит или встроен гигиенический душ в унитаз.

  • 1