?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос в студию.
Любимый
prostitutka_ket
У меня друзья-приятели, семейная пара, собрались покупать квартиру. Однушку. Хотят квартиру без стен, студию.

Они молодые, после свадьбы два месяца вместе прожили, с родителями. А теперь отделяются. До свадьбы полгода знакомы.
Им ещё кажется, я так понимаю, что никто никому не надоест никогда и вообще всё надо делать вместе. Ещё и первый брак у обоих.)
Короче, студию. Большой зал, с одной стороны кухня, с другой гостевой диван, с третьей кровать. Отделены душ-туалет и гардеробная. Нашли уже готовую, с ремонтом. Красиво, пространства много, никаких перегородок - это да.

Но я говорю: ребят, не делайте х*йни, лучше возьмите обычную однушку. С отдельной комнатой и отдельной же кухней. Чтоб между ними была стена и обязательно закрывающаяся дверь.
Вдвоём с любимым каждый вечер друг у друга на глазах находиться - прикольно как раз плюс-минус первый годик. А потом от любимого не спрятаться-не скрыться. И не потому что надоел.
Просто ну может человек все время находиться с кем-то. Человеку надо побыть одному. Именно что закрыться в кухне.
А то будет потом кто-то из вас часами в ванной пропадать.)

Но нет, загорелись: студию и всё.
Мне формат квартиры-студии очень нравится. Но мне кажется, студии надо либо снимать на какое-то время, либо, если уж покупаешь, то жить в них холостяками. Мне кажется, что, несмотря на всю красоту и пространство, вдвоём в таких квартирах всё-таки долго жить невозможно.

Что скажете?
________

© Екатерина Безымянная





promo prostitutka_ket february 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
вытяжку и освежители ставить не пробовали в такой санузел ?

Без толку это всё: после ядрёного засера вытяжка не справляется, а освежитель не убивает полостью запах, а маскирует его, смешиваясь с запахом говна и получается ещё ядрёней.

значит берёте бумагу и сжигаете и всё, запах убирается и щас есть освежители, которые не маскируют запах,А поглощают , но он стоит дороже , кароче, жгите бумагу ))))

Способ хороший, но мороки с ним. ))

кароче, нюхайте тады ))))

И нюхаем, и привносим. ))

А зачем щемиться сразу после жены в туалет, посидеть подождать минут 30 не судьба? И переставить кошачий лоток. Ведь не прошлый же век, наполнители есть, он не пахнет, а спрятать можно и в другое место. С ума сойти, в туалет дверь открыта!Конечно шмон будет. Да и кот спасибо скажет,когда ему приспичит, а вы там закрылись.

  • 1