Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

ЭмЖэ.

Если б так в порядке бреда представить, что перед рождением можно выбрать себе пол - оставили бы свой?

В юности (лет в 12-15) мне казалось, что мужчиной быть очень тяжело и как хорошо, что я родилась девочкой. Это ж прямо гора с плеч, что я не мальчик.
Это же так ужасно - родиться мальчиком. Это ж, во-первых, драки (ха); во-вторых, надо проявлять инициативу, ну там, девушек куда-то водить, развлекать (ха-ха); а потом, когда совсем уже вырастем - обеспечивать семью.
Ну, вроде как, женщины это не особо касается, а вот мужчинам... мужчинам ох, как сложно (три раза ха-ха).

Не знаю, откуда у меня это пошло, я всё детство видела картинку ровно наоборот - надрывающаяся мама и на всё забивший болт папа-алкаш. Но мне почему-то всегда казалось, что это сюр, ошибка, и вообще не у меня.
А ещё -  "дети остаются с мамой". Эту болячку подсадила мне моя тётя. Там тоже был выводок детей в количестве трёх штук и муж-чудила, которого она, промучавшись лет десять, в конце-концов выставила. Ну как выставила... он и так домой особо не приходил.

И вот, значит, эта тетя как флаг перед собой несла "зато дети со мной". В том смысле, что муж-чудила не понял что потерял и на старости, конечно, останется один. А она сейчас хоть и немного помучается одна с детьми (ближайшие лет пятнадцать), зато у неё - всё, а у него ничего.

Открываю почту. Эту бьют. Эту унижают.
Эта вовсю ухаживает за человеком, которого, по правде говоря, и имя-то знать не стоило бы.
Эта кормит мужика. Эта тоже. И эта. А эта кормит мужика и двоих детей.
Тётя помучалась, дети тёти выросли и у мамы не особо-то и появляются. Муж-чудила живёт с очередной, которая готова его и обстирывать, и кормить.

Открываю вайбер - подружка выкатила текст. Как всегда, женские стенания. Уже за тридцать, а на горизонте - никого. И ещё ж надо успеть родить ребёнка. "Родить ребёнка" это такая глобальная наёбка, на которую подцепили женщин. Ради этого подбирают бьющих, убогих, безденежных... Терпят. Можно ж не успеть.

А деньги... раньше мне казалось, что мужчинам сложнее, потому что... потому что это ж семья, это ж деньги где-то надо брать.
Сейчас я поняла, что, во-первых, не особо-то мужчины свои семьи и обеспечивают. Да и не особо-то с них за это спрашивают.
А во-вторых, если ты не долбо*б, то деньги у тебя будут. И на самом деле в том, чтобы кормить семью, нет ничего сложного. Особенно если жена присмотрит и за квартирой, и за детьми.
Пожалуй, быть мужчиной - намного легче.

Если б выбирать - кем бы хотелось родиться?
________

© Екатерина Безымянная


Tags: всякое
Subscribe
promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments