?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
ЭмЖэ.
Любимый
prostitutka_ket
Если б так в порядке бреда представить, что перед рождением можно выбрать себе пол - оставили бы свой?

В юности (лет в 12-15) мне казалось, что мужчиной быть очень тяжело и как хорошо, что я родилась девочкой. Это ж прямо гора с плеч, что я не мальчик.
Это же так ужасно - родиться мальчиком. Это ж, во-первых, драки (ха); во-вторых, надо проявлять инициативу, ну там, девушек куда-то водить, развлекать (ха-ха); а потом, когда совсем уже вырастем - обеспечивать семью.
Ну, вроде как, женщины это не особо касается, а вот мужчинам... мужчинам ох, как сложно (три раза ха-ха).

Не знаю, откуда у меня это пошло, я всё детство видела картинку ровно наоборот - надрывающаяся мама и на всё забивший болт папа-алкаш. Но мне почему-то всегда казалось, что это сюр, ошибка, и вообще не у меня.
А ещё -  "дети остаются с мамой". Эту болячку подсадила мне моя тётя. Там тоже был выводок детей в количестве трёх штук и муж-чудила, которого она, промучавшись лет десять, в конце-концов выставила. Ну как выставила... он и так домой особо не приходил.

И вот, значит, эта тетя как флаг перед собой несла "зато дети со мной". В том смысле, что муж-чудила не понял что потерял и на старости, конечно, останется один. А она сейчас хоть и немного помучается одна с детьми (ближайшие лет пятнадцать), зато у неё - всё, а у него ничего.

Открываю почту. Эту бьют. Эту унижают.
Эта вовсю ухаживает за человеком, которого, по правде говоря, и имя-то знать не стоило бы.
Эта кормит мужика. Эта тоже. И эта. А эта кормит мужика и двоих детей.
Тётя помучалась, дети тёти выросли и у мамы не особо-то и появляются. Муж-чудила живёт с очередной, которая готова его и обстирывать, и кормить.

Открываю вайбер - подружка выкатила текст. Как всегда, женские стенания. Уже за тридцать, а на горизонте - никого. И ещё ж надо успеть родить ребёнка. "Родить ребёнка" это такая глобальная наёбка, на которую подцепили женщин. Ради этого подбирают бьющих, убогих, безденежных... Терпят. Можно ж не успеть.

А деньги... раньше мне казалось, что мужчинам сложнее, потому что... потому что это ж семья, это ж деньги где-то надо брать.
Сейчас я поняла, что, во-первых, не особо-то мужчины свои семьи и обеспечивают. Да и не особо-то с них за это спрашивают.
А во-вторых, если ты не долбо*б, то деньги у тебя будут. И на самом деле в том, чтобы кормить семью, нет ничего сложного. Особенно если жена присмотрит и за квартирой, и за детьми.
Пожалуй, быть мужчиной - намного легче.

Если б выбирать - кем бы хотелось родиться?
________

© Екатерина Безымянная



promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мужчиной, конечно.
Практически все плюшки и физиологические и социальные у мужского пола.

а какие физиологические? живут мужчины меньше, качество жизни в старости хуже.

или вы про более лёгкое получение оргазма?

Про отсутствие залетов, нда.

Не пить, не курить, и продолжительность мужской жизни сиииильно возрастёт. Про "качество жизни" женщин в детородном возрасте, особенно у кого болезненные месячные, и говорить не хочется. Кто-то но-шпу жрёт, кто-то берёт отгул и мучится, свернувшись клубочком на кровати, а кто-то вообще сознание теряет от боли. И это не болезнь, это "естественно" и регулярно, и лечить не полагается. Терпите.

+миллион
я например Кетанов пью, больше ничего не берёт
и сюда же 3х-дневные жуткие головные боли с тошнотой и ознобом

Нейродикловит при первых признаках боли, и можно спокойно жить. Если боль не успеваю купировать - хана.

М/Ж

(Anonymous)
Месячных нет у вас.

Зато вам бриться каждый день не надо

Ха. Ха. Ха.
Современная женщина бреет или депилирует в обязательном порядке ноги, подмышки, бикини, а также многие из них руки и лицо. Да я б лучше каждый день морду брила или легкую небритость триммером создавала.

С чисто инженерной точки зрения, нормальное человеческое тело "для жизни" - это именно мужское. Женский организм в принципе - это компромисс между необходимостью заниматься физической деятельностью - и иметь внутри значительный (а во время беременности - огромный) инкубатор, плюс молочные железы, плюс жировой слой чтобы всё это не застудить, плюс расположить это так чтобы по возможности не умирать во время первых же родов.

В старости качество жизни у всех не очень, а если больше ходить пешком, не пропускать медосмотры и не бухать - разница в продолжительности совершенно несущественна, а качество в целом, если считать молодой возраст, у нас, мужиков, лучше однозначно.

Неистово плюсую.
Особенно отсутствие месячных и быстрые (простые) оргазмы.
Особенно второе.
У нас полжизни многие бабы с сексуальностью разбираются: комплексы, сложные эмоции, люблю-не люблю, хочу-не хочу и тд. И чтоб кончить столько надо условий, блин.

  • 1