Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Покурим про секс.

Пожалуй, в первый раз за всю историю журнала я совмещу курилку и рекламу. Уж больно в тему пришлось.
Как раз в тот период, когда я думала, каким бы сделать пост, я читала почту. И наткнулась на письмо. От мужчины.
Он сказал мне спасибо за то, что экономлю мужикам деньги на психоаналитика, ибо, когда читал мои посты, понял, что с бабами не так многое понял о женщинах.)

А потом задал вопрос:
"За 3 года отношений, наигравшись с пробками, шариками и вибраторами, хочется чего-то нового и интересного. А жена не хочет. И упрашивания не помогают.
Минет 2 раза в год минутку и без оргазма, анал раз в пол года. Правда, игрушки любит, куни, но и всё на этом.
И вот хочется, мочи нет. Да ещё не этих вот наших 3 поз с пробками в жопах, посиделок на лице и т.д., а чего-то нового.
И вот что с этим делают другие мужики, особенно в беременность? Как-то ведь выкручиваются?"


А я читала и думала: милый, ты меня прости, но если у вас после трёх лет совместной жизни ещё есть пробки в *опу и целых три позы в ходу, то у вас прекрасная сексуальная жизнь, жена у тебя удивительная женщина... а если при этом ещё и беременна, и с пробкой, и на лице - то вообще ого-го!)
"Эти вот наши 3 позы" (с) - в сексе в принципе три базовые позы и есть. Половина человечества и до третьей-то не доходят никогда :)
Ну хочешь, если силушка позволяет, трахни её у стенки, на весу, на руках.

Мне реально кажется, что жену зажатой не назовёшь, игрушки вон любит, куни... Нормальная жена.
А что анала ей неохота и сосать - ну так, каждому своё. Кто сказал, что в базовой прошивке девушки непременно должна быть любовь к минету или аналу? В конце концов, отсутствие минета не значит отсутствие любви.

А что нового хочется...
Наверное, это всё-таки где-то в области эмоций лежит. Тоска по непонятному. Что было когда-то, и что где-то ещё должно быть. Хочется, короче, чтоб было задорно. А сейчас оно...
Слушай, я не знаю, почему так бывает.
Может, либидо такое. Ну бывает - есть базовый набор, и ни к чему лишнее, неинтересно. Может, ей и вправду неинтересен этот минет. И не обязана любить анал.

А может нет у неё огонька.
Почему нет? Может огонек после трёх лет - это миф, знаешь, уже привыкла, а когда муж привычен, он уже вроде домашней мебели, это в хорошем смысле. Уютный, родной, но... С женщинами это бывает тоже. Не только мужчины на жён как на мебель начинают смотреть.
Может, как вариант, она просто по каким-то причинам тебя как мужчину не сильно хочет (это не то же самое, что "привыкла"), чисто исполняет супружеский долг. Но вот при долге пробки в *опу не суют. Мне так кажется.
Может со мной поспорят.
Я не знаю, что тебе делать, как это исправлять, и что там замкнуло.
Может, народ тут подскажет.

А вопрос, что делают мужики в беременность, если жене классически не хочется или нельзя, а другие методы (орально, анально) ни-ни... Ты знаешь, для меня самой это всегда загадкой было - как такая ситуация возможна вообще. Опять же, у мужчины тоже есть руки.)

*Я письмо это решила зацепить, потому что тема курсов секса.
На самом деле даже для меня было странновато, когда четыре года назад я писала про них первый раз.
Секс.Рф. Должны помнить - нашумевший курс Искусство орального секса, который кто только не обсуждал). Потом появилось ещё интереснее - Глубокий горловой - легко.

Вот, кстати, отзывы тех, кто побывал.





Так вот, почему письмо просто в тему. Я не знаю, какая причина именно в той семье, и что с этим делать. Но у многих бывает, что постельная скука - это реально проблема.
Понятно, у каждого свои причины. Кто-то просто не хочет, кто-то хочет, но не может; кто-то стесняется. И партнёра, и себя. Кому-то не очень комфортно. Кто-то просто не умеет, а хотел бы уметь. Никто ж не скажет, что он всё знает?)

Гляньте ролик, как тренеры Секс.Рф презики влёгкую ртом надевают. Залипнуть можно, так технично!
Вот предохраняется пара презервативами. Это же прерваться, отвлечься, распаковать, надеть... Такой себе момент, технический. А ведь даже это можно так красиво сделать, красиво перейти от ласки к сексу, когда умеешь вот так, играючи, легко.





Это на видео - четыре с половиной минуты всего. А тренинг идёт три с половиной часа.

И кто скажет, что все эти курсы секса ни к чему? Кто бы что ни говорил, а есть девушки, которым это нужно, интересно, которые хотят уметь. Чего бы и нет? Кому-то, может, любимого удивить хочется.
Во, кстати, описание курса по вагинальным техникам:
"Вы сможете сделать все оральные техники собственным влагалищем, например: глубокое горло при помощи влагалища, лоно девы, кивки "да-да", девочка-пружинка, три водоворота, вакуум, изящество, боковая стимуляция, знаменитая техника Нырок, разведение огня, лавина..."

И собрание лучшего, практически антология - Топ-100 лучших техник секса.
...однажды кто-то после тренинга сможет влагалищем песенку напеть) ...а что там можно попкой делать - и представить страшно)

Тренинг-Центр Секс.Рф - много тренингов, очень разных, только для девушек и женщин. Всех возрастов.
Для женщин в красивом возрасте даже есть особый тренинг.


.


А вообще - дело ведь и не в умениях даже. Дело в настроении.
Секс - это больше внутреннее ощущение. Короче, если огонёк есть, то берегите его двумя ручками. И подкидывайте дровишек)
Чтобы в постели не стало скучно. Секс-Рф :)
________

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка, реклама
Subscribe
promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →