?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Тряпочки.
Любимый
prostitutka_ket
Мне тут одна девушка прислала письмо.
Письмо не требует ответа, там просто история, но я решила его выложить, чтобы девчонки почитали. Хорошая история, то есть, наглядная какая-то, поучительная.

И выводы правильные.

* * * * *

"Катя, привет, давно тебя читаю и решила рассказать, как это было у меня.
Год назад я познакомилась с мужчиной, я сама ему написала. Увидела его на форуме, поняла, что он свободен и, вроде как, даже находится в поиске. Ну и написала ему в личку.
На что получила: типа, дружить мы можем, а вот на отношения ты вряд ли можешь рассчитывать.

Такого хамства свысока от мужчины я ещё не получала.
Меня так покоробило. Как это было сказано. Свысока так. Хотя я и не предлагала взять меня во что бы то ни стало.
Я даже ответила ему. Что он так написал, будто у него есть нечто такое, что мне безумно нужно, и мне надо это во что бы то ни стало подзаслужить.

Но он изменился "в голосе". Не ожидал такой реакции. Видимо, тряпочки всё попадались.
(Я каждый раз читаю письма, что ты публикуешь, у эво письма читаю, на свою жизнь смотрю, на подружкины... Блин, как же мы сами себя опустили и обесценили. Что с нами сходу вот так начинают обращаться!)

В общем, назначил он встречу. Решили кофе попить.
А я всю жизнь тренировала обаяние. В общем, по мальчику видно было, что не ожидал. А мне наоборот. Вот этот апломб и прочее занудство. И видно было, что цену себе в моих глазах набить пытался. Как его звали и в ту, и в другую контору, а он не пошел.
Хвалился, как девочки его ждали дома, а он на концерт или к друзьям. И что его манипулятором называли.

А манипулятор он лишь потому, что девочкам он сильнее был нужен. Он и со мной в начале же, в переписке той, по привычке начал.
Короче, договорились мы о новой встрече. И я такая уже вся "на лабутенах и с писей наэпилированной", полчаса до выхода. Звонит. И говорит, что его куда-то там пригласили сходить, и он согласился. Поэтому встречу нашу переносит на после.

Ну а я голая по квартире хожу, чтобы платье в последнюю минуту надеть и не помять, и с телефоном в руках, через который он мне это говорит.
У меня, видимо, норм тогда было с самоуважением.
Я ему: ок, иди. Но мы с тобой больше не встретимся.
Спокойно так и без истерик. Это не было словами, чтобы он отменил те свои дела. Это реально был посыл на*уй.
Потому что где я, и где е*аные внезапные планы, когда мы уже договорились.
Он не ожидал. Много висел на телефоне. Смски, звонки, уговоры.
Я его в игнор, мерзко стало.

А потом я подписала контракт, мои фото появились на билбордах. И он увидел, и мне написал, что рад за меня и даже не ожидал, что я такая. И говорил, что сожалеет, и дай, пожалуйста, шанс, и прочее.
А я подзабыла, что он гондон.

Катюш, всё перевернулось. И теперь ему было больше надо. А мне противно уже.
Первую встречу побыла чуть и слилась. Вторую просто откровенно сбежала. Настолько противно было.
В итоге получила смс, что я пожалею и сама ему напишу.

Х*й, конечно. Не случилось. Оно и не могло случится, к человеку, который так по-скотски обращается с людьми. Даже если ты закормлен вниманием - так нельзя.
И ведь он ну совсем средний тип. Без звезд во внешности, в достижениях, в карманах...
Сплошное самолюбование.

Но с тех пор я поняла. Не существует абьюза в его масштабах, как сейчас принято считать.
Существует то, что женщины сами себя опустили, свою значимость до уровня тряпки.


И мужчины, которые либо слабы сказать прямо: ты мне не нужна.
Либо просто удобно потрахивать, пока она там про любовь думает."


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Мысль интересная. Но только не все сами себя до уровня тряпки опускают. Не всем сразу в лоб: "Дружить мы можем, а вот на отношения ты вряд ли можешь рассчитывать". И уже вторую встречу не все отменяют.

Абьюз как правило можно сравнить с пресловутой лягушкой в воде, которую постепенно нагревают. Вот автора сразу в кипяток кинули, она и выскочила. А когда затягивает, то никто кипятка сразу не льёт. Так, по капельке.

Мой абьюзер сначала через лужи меня на руках таскал. Чуть ли не плакал от счастья, что встретил меня. Замуж через неделю позвал. И всё в таком духе. Я уже и сама не помню, как так получилось, что я в итоге - лохушка, на которую никто в жизни не посмотрит, что я вообще должна быть благодарна за то, что меня подобрали. В 19-то лет! Больше 6 лет прошло, а я до сих пор благодарю Небесную канцелярию, что выравалась с минимальными потерями.

И так тоже, да. Так страшнее и действительно умелые сволочи сначала очень хорошо маскируются.

Но история все равно хороша, такие ведь тоже встречаются, как в письме, которые опускать начинают "в лоб", и есть ведь девушки, которые пропускают.

Просто мне показалось, что как-то безапелляционно получилось. Тоже своего рода "самадуравиновата".

А вообще всяких историй вагон. Ты, Катя, молодец, что подмечаешь всё и записываешь. Жаль, что у самой попа-руки не доходят.)

Edited at 2016-11-18 11:57 am (UTC)

Ну тут по Эволюции. Если у женщины всё в жизни хорошо: работа любимая, друзья хорошие, то она трезво смотрит на вещи и первый же звоночек не пропустит. Понятно что таких женщин мало, и уж точно не в 19 лет.
Но тут нет смысла всю вину валить на мужчину, который плохо обошелся. Лучше подумать почему и в какой момент начла пропускать обиды и как такого не допустить в будущем.

тут дело вообще не в вине. Есть тип людей, которые осознанно или бессознательно будут уничтожать партнера. Любого. До тех пор, пока партнер либо сдохнет полностью, так, что от него нечего уже будет отожрать, либо вырвется.

И как бы себя партнер не вел - его все равно будут уничтожать пока он рядом.

Так в идеале не надо оставаться рядом после первого же звоночка. По крайней мере, после первого отдалиться, после второго уйти. Это поведение взрослой сильной личности, против таких разрушители бессильны.

Я не встречала взрослых сильных личностей ни в одном возрасте) Если что.

Таких мало да, но к этому надо стремиться)

"Я не встречала взрослых сильных личностей ни в одном возрасте) Если что." +1 ))

Edited at 2016-11-19 12:23 pm (UTC)

Знаете, проводили эксперимент: двум группам людей давали прочитать ту-же историю про свидание, только история одной из групп заканчивалась хорошо, а историй другой - изнасилованием. Так вот, люди из второй группы практически поголовно заявили что было ясно что оно так и будет, потому что вот, вот и вот. А на самом деле, ничего не ясно, и когда это любимый привычный человек, не можешь вот так чуть что - все сразу обрывать у убегать. А если все бы действительно так делали - рыкнул разок, все, чемоданы и к маме, то по-моему пар вообще не бы существовало, потому что мы все живые и все можем сорваться. Меня вот муж тоже периодичнски дурой называет, особенно когда хватаю голыми руками горячую сковородку.
Я к чему столько букв написала: неправильно и опасно судить "самадуравиновата". Пострадавшего человека нужно поддерживать, оберегать и помогать, а не сваливать на него всю вину и трусливо транслировать "со мной такое точно не случится, я умная".

обычно женщины пропускают звоночки в пору влюбленности, извиняют его - "ну не то хотел сказать", "ну ошибся", "он не со зла". И пропускают, потому что не опытные в общении с мудаками, верят, что это вот оно, светлое. А потом, когда колокола -она уже в браке 10 лет, с 2 детьми, без денег и в 4 стенах. И вот у кого-то хватает сил отползти, и восстановиться потом из пепла, а кто-то влачит дальше.

Ой без дених, так надо на себя надеяться, а не ножки свешивать и лапшу на уши свои позволить навешивать

не считайте себя умнее всех
ситуации разные бывают. Во время выращивания маленьких детей жены обычно очень зависят от мужчин.

подругу недавно отговорила от дальнейшего "вляпывания" хотя и дико втюхалась она сходу в придурка(((
общение на сайтиках знакомств - долгая переписка с разведкой боя. потом первое свидание, на котором он внезапно оказывается таким в себе неуверенным, мимо которого любая пройдет, кому он такой нужен - в общем выводил на комплименты ему-прекрасному, на хвалебные речи и убеждение в противоположном - что он классный, что с ним весело и задорно. хотя осадочек был уже тогда, такое шкреб-шкреб на душе
потом обработка по инету - ты наверное на второе не согласишься, кому я нужен, блабла
такой несчастный недолюбленный брошенный
а второе свидание, в миллионах букв обсужденное и продуманное - обрывает сообщениями личку что все, бывшая коза навязала ребенка, хотя сегодня не мой день, но видите ли у нее форсмажор, эти бабы, ааа, ооо, ууу
короче, вынуждал ее за всех баб оправдываться и его, бедняжечку, поддерживать. которому его же ребенок, которого он якобы безумно любит и ради которого готов на все, если б не бывшая - вот этот ребенок такими словами характеризовался аналогиями (вечно эта мразина на меня все говно сбрасывает, почему я должен все ее мыдаковатые потребности исполнять? и тэ дэ - из лички почти дословно, так уж вышло что поделилась она со мной в соплях, хотя я не любитель влезать в взрослые отношения, но тут и не они)
короче потом когда она все же повелась на трагедию отмена свиданки и согласилась, не без уговоров что он ей конечно-же интересен по-прежнему - еще раз попробовать сходить - он удаляет все странички и ее в игнор-лист, потом выборочно со временем отвечает на ею в порыве поисков написанные сообщения - то с вайбера, то с мамбы, то с контактика. она уже и искать его забыла, я ей мозги вправила вовремя
хотя все же влюблена в него до сих пор, но работает над собой)))
точно никого другого у мудака нет, чтоб предположить что бывшая оборвала все или нынешняя, от которой он погуливал - есть возможность проверить и проверили
и вроде не такой, как поясняли в опстах ранее, а как много похожих манипулятивных моментов!!

ну вот я всегда первым делом говорю про все эти звоночки, потому что их действительно миллион, на них не ведусь и очень резво говорю стоп при любом малейшем проявлении. И любовь с мозгами не путаю, трезво все оцениваю.
Это не помешало мне только года через 3 начать с удивлением замечать, что муж мой пытается меня подмять, крайне офигел и вообще. Ну не было этих звоночков прежде - вот не было и все (наверное потому что меня тогда было хрен подомнешь, а потом я расслабилась. Ну зато весело сейчас))).
Да и в 19 реально опыта мало, его всегда мало ведь. Бывает, что и не понятно, что вот это тот самый момент, когда поступишь неправильно и тебе это аукнется через 5 лет, если твой любимый - абьюзер.

  • 1