?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Тряпочки.
Любимый
prostitutka_ket
Мне тут одна девушка прислала письмо.
Письмо не требует ответа, там просто история, но я решила его выложить, чтобы девчонки почитали. Хорошая история, то есть, наглядная какая-то, поучительная.

И выводы правильные.

* * * * *

"Катя, привет, давно тебя читаю и решила рассказать, как это было у меня.
Год назад я познакомилась с мужчиной, я сама ему написала. Увидела его на форуме, поняла, что он свободен и, вроде как, даже находится в поиске. Ну и написала ему в личку.
На что получила: типа, дружить мы можем, а вот на отношения ты вряд ли можешь рассчитывать.

Такого хамства свысока от мужчины я ещё не получала.
Меня так покоробило. Как это было сказано. Свысока так. Хотя я и не предлагала взять меня во что бы то ни стало.
Я даже ответила ему. Что он так написал, будто у него есть нечто такое, что мне безумно нужно, и мне надо это во что бы то ни стало подзаслужить.

Но он изменился "в голосе". Не ожидал такой реакции. Видимо, тряпочки всё попадались.
(Я каждый раз читаю письма, что ты публикуешь, у эво письма читаю, на свою жизнь смотрю, на подружкины... Блин, как же мы сами себя опустили и обесценили. Что с нами сходу вот так начинают обращаться!)

В общем, назначил он встречу. Решили кофе попить.
А я всю жизнь тренировала обаяние. В общем, по мальчику видно было, что не ожидал. А мне наоборот. Вот этот апломб и прочее занудство. И видно было, что цену себе в моих глазах набить пытался. Как его звали и в ту, и в другую контору, а он не пошел.
Хвалился, как девочки его ждали дома, а он на концерт или к друзьям. И что его манипулятором называли.

А манипулятор он лишь потому, что девочкам он сильнее был нужен. Он и со мной в начале же, в переписке той, по привычке начал.
Короче, договорились мы о новой встрече. И я такая уже вся "на лабутенах и с писей наэпилированной", полчаса до выхода. Звонит. И говорит, что его куда-то там пригласили сходить, и он согласился. Поэтому встречу нашу переносит на после.

Ну а я голая по квартире хожу, чтобы платье в последнюю минуту надеть и не помять, и с телефоном в руках, через который он мне это говорит.
У меня, видимо, норм тогда было с самоуважением.
Я ему: ок, иди. Но мы с тобой больше не встретимся.
Спокойно так и без истерик. Это не было словами, чтобы он отменил те свои дела. Это реально был посыл на*уй.
Потому что где я, и где е*аные внезапные планы, когда мы уже договорились.
Он не ожидал. Много висел на телефоне. Смски, звонки, уговоры.
Я его в игнор, мерзко стало.

А потом я подписала контракт, мои фото появились на билбордах. И он увидел, и мне написал, что рад за меня и даже не ожидал, что я такая. И говорил, что сожалеет, и дай, пожалуйста, шанс, и прочее.
А я подзабыла, что он гондон.

Катюш, всё перевернулось. И теперь ему было больше надо. А мне противно уже.
Первую встречу побыла чуть и слилась. Вторую просто откровенно сбежала. Настолько противно было.
В итоге получила смс, что я пожалею и сама ему напишу.

Х*й, конечно. Не случилось. Оно и не могло случится, к человеку, который так по-скотски обращается с людьми. Даже если ты закормлен вниманием - так нельзя.
И ведь он ну совсем средний тип. Без звезд во внешности, в достижениях, в карманах...
Сплошное самолюбование.

Но с тех пор я поняла. Не существует абьюза в его масштабах, как сейчас принято считать.
Существует то, что женщины сами себя опустили, свою значимость до уровня тряпки.


И мужчины, которые либо слабы сказать прямо: ты мне не нужна.
Либо просто удобно потрахивать, пока она там про любовь думает."


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Может, не спорю. Но если не случилось (а чаще всего не случается, если при взгляде на фотку не возникло мысли "вот бы жену такую") и не заявил сразу, то потом тебя обвиняют, что мозги пудрил ради секса, обманывал и всё такое.

Плюсую.
У меня тоже сложилось ощущение, что мужчины чаще всего на свидании втором-третьем уже понимают, может ли что-то серьезное там быть или нет. А может ли вообще глобально что-то быть- уже по фотке.
То есть женщину можно переубедить, завоевать, обсыпать комплиментами или убедить, что ты перспективный парень, и это поменяет дело.
А если ты мужику внешне совсем не его типаж- в 90 % случаев это стена. В 10% можно повернуть дело, но стену придется пробить, и нужно ли оно с такими затратами и нервами- вопрос.

Мужчину тоже можно, и даже без умысла: первое визуальное восприятие может быть даже не нейтральное, а негативное, но потом проглядывает что-то, что часто называют душой. И уже женщине придётся отбиваться от ненужного ей поклонника. Но в целом, да, вы правы в отношении пропорций - если у мужчин стена, пускай и пробиваемая в 90% случаев, то у женщин заметно чаще, больше слабых мест, что-ли, не мытьём так катаньем.

Во блин, в чём секрет-то! )) Уламываемся быстрее и легче по натуре. Жалко.

  • 1