?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тряпочки.
Любимый
prostitutka_ket
Мне тут одна девушка прислала письмо.
Письмо не требует ответа, там просто история, но я решила его выложить, чтобы девчонки почитали. Хорошая история, то есть, наглядная какая-то, поучительная.

И выводы правильные.

* * * * *

"Катя, привет, давно тебя читаю и решила рассказать, как это было у меня.
Год назад я познакомилась с мужчиной, я сама ему написала. Увидела его на форуме, поняла, что он свободен и, вроде как, даже находится в поиске. Ну и написала ему в личку.
На что получила: типа, дружить мы можем, а вот на отношения ты вряд ли можешь рассчитывать.

Такого хамства свысока от мужчины я ещё не получала.
Меня так покоробило. Как это было сказано. Свысока так. Хотя я и не предлагала взять меня во что бы то ни стало.
Я даже ответила ему. Что он так написал, будто у него есть нечто такое, что мне безумно нужно, и мне надо это во что бы то ни стало подзаслужить.

Но он изменился "в голосе". Не ожидал такой реакции. Видимо, тряпочки всё попадались.
(Я каждый раз читаю письма, что ты публикуешь, у эво письма читаю, на свою жизнь смотрю, на подружкины... Блин, как же мы сами себя опустили и обесценили. Что с нами сходу вот так начинают обращаться!)

В общем, назначил он встречу. Решили кофе попить.
А я всю жизнь тренировала обаяние. В общем, по мальчику видно было, что не ожидал. А мне наоборот. Вот этот апломб и прочее занудство. И видно было, что цену себе в моих глазах набить пытался. Как его звали и в ту, и в другую контору, а он не пошел.
Хвалился, как девочки его ждали дома, а он на концерт или к друзьям. И что его манипулятором называли.

А манипулятор он лишь потому, что девочкам он сильнее был нужен. Он и со мной в начале же, в переписке той, по привычке начал.
Короче, договорились мы о новой встрече. И я такая уже вся "на лабутенах и с писей наэпилированной", полчаса до выхода. Звонит. И говорит, что его куда-то там пригласили сходить, и он согласился. Поэтому встречу нашу переносит на после.

Ну а я голая по квартире хожу, чтобы платье в последнюю минуту надеть и не помять, и с телефоном в руках, через который он мне это говорит.
У меня, видимо, норм тогда было с самоуважением.
Я ему: ок, иди. Но мы с тобой больше не встретимся.
Спокойно так и без истерик. Это не было словами, чтобы он отменил те свои дела. Это реально был посыл на*уй.
Потому что где я, и где е*аные внезапные планы, когда мы уже договорились.
Он не ожидал. Много висел на телефоне. Смски, звонки, уговоры.
Я его в игнор, мерзко стало.

А потом я подписала контракт, мои фото появились на билбордах. И он увидел, и мне написал, что рад за меня и даже не ожидал, что я такая. И говорил, что сожалеет, и дай, пожалуйста, шанс, и прочее.
А я подзабыла, что он гондон.

Катюш, всё перевернулось. И теперь ему было больше надо. А мне противно уже.
Первую встречу побыла чуть и слилась. Вторую просто откровенно сбежала. Настолько противно было.
В итоге получила смс, что я пожалею и сама ему напишу.

Х*й, конечно. Не случилось. Оно и не могло случится, к человеку, который так по-скотски обращается с людьми. Даже если ты закормлен вниманием - так нельзя.
И ведь он ну совсем средний тип. Без звезд во внешности, в достижениях, в карманах...
Сплошное самолюбование.

Но с тех пор я поняла. Не существует абьюза в его масштабах, как сейчас принято считать.
Существует то, что женщины сами себя опустили, свою значимость до уровня тряпки.


И мужчины, которые либо слабы сказать прямо: ты мне не нужна.
Либо просто удобно потрахивать, пока она там про любовь думает."


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
конечно, только обоюдка. Мне жаль, что в мире, где полно доступных женщин, всё -таки насилуют недоступных. Можно же просто попросить и всё.

Мне тоже, но такие уж мы получились инстинктивные и не особо думающие головой - если женщина для нас кажется сексуальной, мы предполагаем, что она такая и есть, и наиболее недоразвитые особи не останавливаются даже при ощутимом сопротивлении.

очень жаль, что такие особи есть

Такие особи есть среди обоих полов. С одной стороны тупые инстинктивные насильники, с другой стороны тупые инстинктивные принцеждалки. Вторые не насилуют и не грабят только потому, что им силушки от природы не досталось.

ну, принцеждалки всё же безопаснее ,в общем, не стоит их в один ряд ставить.
Кстати, про насильников есть отличная статья, почему они это делают. http://ona.org.ru/post/152855584743/myths-about-rape

Безопаснее только потому, что слабее. Очень ненадёжный тип безопасности, именно такие чуть что ввалят в спину во всех смыслах.
Со статьёй не согласен, хотя бы потому, что как ни рассказывай про ПТСР, это таки всего лишь секс, которым и так занимаются все здоровые люди, который у 50% людей связан с агрессией и насилием по обоюдному согласию. Сейчас идёт хороший тренд в плане физического развития - девушкам становится не модно быть физически слабыми. Надеюсь, он дополнится и модой на психическую силу - увешанные синдромами и психотравмами нытики вызывают брезгливые ощущения.

не разочаровывайте меня и расскажите тем, кого изнасиловали , что это всего лишь секс , особенно жертвам педофилии .
Люди занимаются по обоюдному согласию, а насилие - это взламывание границ и вторжение в лично пространство и тело против воли , что наносит ущерб психике.
Но вам, которого не насиловали - сего не понять.

Сорри, мне истина дороже одобрения) Были времена, и не так давно, когда жертвами насилия и педофилии становились практически все привлекательные в этом плане лица, и ничего, не мучались синдромами.
Мышцы адаптивны: нагружаешь - крепнут, ленишься - атрофируются. Психика ещё адаптивнее, и за благополучный полувек выросли поколения психических дистрофиков, которых травмирует не то что изнасилование, а пост/коммент/картинка/таракан, не могу и не хочу смотреть на мир с их точки зрения.
Лично я, если б не было иного выбора, предпочёл бы изнасилование ограблению, например.

откуда вы знаете, мучились они или нет ?
оо, ну ждите, придут и вас трахнут в попу и в рот , мужчины, да, силой.
Какая дикость,я думала, вы нормальный....

Вот как-то не согласна история с постулатом о страшности изнасилования. Мучились бы - до нас бы дошли стенания жертв, ведь насиловали реально много.
Если норма - быть слабым физически и психически, не хочу быть нормальным) И ко мне таки вряд ли придут, меня не настолько просто одолеть, да и я не жду, развиваюсь во всех направлениях.

это уже другая сторона, жертвам изнасилования стыдно , а всё из-за таких как вы, которые говорят, что это просто секс . Большая часть жертв даже не идёт в полицию, ибо уже на том этапе над жертвой смеются.

Ну как бы это и есть просто секс плюс немного драки (если изнасилование настоящее). И то, и другое случается у абсолютного большинства людей, многим ещё и нравится. Так что да, страшного нет.
Я против насилия, против обвинения жертвы, даже если девушка голая, в наручниках и с пробкой в заднице по улице идёт, это не повод её насиловать, но я против и пропаганды слабости и убожества, и создания культа страдалиц.

я поняла, что до вас так и не дойдёт, что насилие, - это не про секс , совсем.
И вторая ваша часть - совсем не про то.

Насилие - плохо. Любое. Изнасилование - плохо, как если я тётке дам по морде. Но не хуже. И травма для психики ничуть не сильнее.

То есть когда вам в попу или рот будут член совать, то для вас это не хуже, чем удар по лицу получить? Вы степень унижения не различаете?

  • 1