Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Недошоплено.
Любимый
prostitutka_ket
А я, девки, знаете чего сегодня делала. Я шопилась. Весь день. Решила, что мне надо тряпочек, а то поистаскалась. Ща, думаю, каак пойду, каак наберу! Ага... ничерта не купила. Только шапку зацепила. Устала как конь.

Облазила всех. Верите, таких грустных коллекций, как сейчас, я не видела уже давно. Вот прям вообще нечего выбрать, куда ни зайди. Как будто со всех прошлых сезонов неликвид нераспроданный собрали и снова пытаются втулить, выдавая за новое. Даже смотреть не хочется, не то что носить.
Качество - шлак, цвета - отчаянная грусть, фасоны - gовно, цены - жесть. Но хрен бы с ними, с ценами, просто не на что смотреть. На кого и зачем это шили - непонятно. Девиз этой осени - изуродуй женщину. Жуткий кризис жанра.

...и самый пи*дец - это джинсы с высокой талией. Сука, везде. Куда ни зайдешь - везде эти е*учие джинсы с высокой талией. Кто это берет? Кто это носит? Кому это вообще может пойти?
Короче, даже джинсов не нашла. Нормальных, с низкой посадкой. А нету их практически, приехали. Расстроена.

зы. А за поздравления, зайцы, спасибо) Кстати, это был мой первый трезвый день рождения. Ну почти) Но не как раньше, эге-геей. Старею, что ли? :)



newbeautybox

promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Кать, с чего трезвый вдруг?=))

А джинсы с низкой талией тоже не всем стоит носить...Как вывалят девки свои жирнючие телеса складочками в три ряда на поясом. Свиноматка идет...

Edited at 2016-11-21 08:13 pm (UTC)

Да так чёт как-то получилось, что заболтались и не напились, как-то и не хотелось особо.

А, точно, падала ж извещуга на мэйл. С ДР)


Прям совсем ни гармулечки?=)
Я никогда не пью много и не пью крепкое. Но трезвый ДР во взрослой жизни у меня был только раз. Когда на руках был грудной ребенок=))

Не, ну граммулечку) Совсем граммулечку, так, чуууть-чуть

О, с высокой талией наконец появились?! Ура, дождалась )


Проснууулись :)
...наконец... они уже давненечко

кому идут с высокой талией? тем у кого талия осиная и громадная жопа при этом)

наоборот, таким как раз идут низкие. Они особенно идут тем, у кого талия и жопа. Высокая посадка талию нахрен убивает.

Господи! Неужели настал тот счастливый миг, когда в моду вошли джинсы с высокой талией и вышла - вся вот эта срань с посадкой ниже задницы, да еще и скинни?!
Пойти закупиться на десять лет вперед. А то мода штука цикличная...

срань с посадкой ниже задницы закончилась еще лет 10 назад. Осталась вполне нормальная слегка заниженная талия, которую некоторые дуры не научились брать по размеру (потому на жопу и не могли нормально натянуть)
А срань с высокой талией уже года 3 мозолит глаза во всех магазинах и никуда не двигается - достала слов нет
Бегите, покупайте, начали уже снова появляться с низкой посадкой джинсы, слава богу, а то носить же нечего, не в леггинсах же ходить.

Я беру, с низкой посадкой штаны терпеть не могу. А высокие такие удобные, в них еще футболку заправишь, кроссовки или кеды напялишь и кла-а-а-с. Красиво и очень удобно. А в низких ни присесть, ни наклонится, все сразу начинают любоваться расцветкой твоих трусов. А я еще трусы люблю такие, затейливые, т.е. с веселыми надписями и картинками. И вот наклоняешься в низких и полный камеди-клаб забесплатно.

С Днем Рождения! Глупый вопрос - а сколько?)))

35. Выросла девочка)

Ураааа!!! Наконец-то начали продавать джинсы с высокой посадкой. Раньше их днём с огнём не найдёшь!!

плюсую. нравятся. :)

А шо, личные модистки щас тоже не в моде?

а шо, когда-то были?

Не жаловалась никогда на короткие ноги, но все равно терпеть не могу джинсы с низкой посадкой. Они наверное только Адриане Скленариковой пойти могут. А вас с Днём Рождения) пусть ваш блог и дальше будет таким интересным

неделю назад была в Барселоне и три дня убила на шоппинг. купила одни ботинки). никак не могла поверить, что вот этот вот ужас - это новые коллекции. даже в моем любимом дезигуале хрень какая-то...
т.е. кризис жанра не у нас, от них идет)

Ходила летом в период распродаж по Барселоне. Не нашла ничего вообще. Все какое-то балахонистое, неинтересное. Обувь безликая и непонятная. Даже взгляду упасть некуда.

Верно подметили, словно собрали микс из девяностых и нулевых. Такая одежда на моделях смотрится, или хороша на фотографиях тех времен.

Единственные, кому идут джинсы с завышенной талией, это малолетние лоли с накачанными жопками.


?

Log in

No account? Create an account