?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Недошоплено.
Любимый
prostitutka_ket
А я, девки, знаете чего сегодня делала. Я шопилась. Весь день. Решила, что мне надо тряпочек, а то поистаскалась. Ща, думаю, каак пойду, каак наберу! Ага... ничерта не купила. Только шапку зацепила. Устала как конь.

Облазила всех. Верите, таких грустных коллекций, как сейчас, я не видела уже давно. Вот прям вообще нечего выбрать, куда ни зайди. Как будто со всех прошлых сезонов неликвид нераспроданный собрали и снова пытаются втулить, выдавая за новое. Даже смотреть не хочется, не то что носить.
Качество - шлак, цвета - отчаянная грусть, фасоны - gовно, цены - жесть. Но хрен бы с ними, с ценами, просто не на что смотреть. На кого и зачем это шили - непонятно. Девиз этой осени - изуродуй женщину. Жуткий кризис жанра.

...и самый пи*дец - это джинсы с высокой талией. Сука, везде. Куда ни зайдешь - везде эти е*учие джинсы с высокой талией. Кто это берет? Кто это носит? Кому это вообще может пойти?
Короче, даже джинсов не нашла. Нормальных, с низкой посадкой. А нету их практически, приехали. Расстроена.

зы. А за поздравления, зайцы, спасибо) Кстати, это был мой первый трезвый день рождения. Ну почти) Но не как раньше, эге-геей. Старею, что ли? :)



newbeautybox

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
наоборот, таким как раз идут низкие. Они особенно идут тем, у кого талия и жопа. Высокая посадка талию нахрен убивает.

У меня жопа (вернее бёдра) большие, а талия узкая. Вот только с высокой талией и садиться, Катя... я прям мучалась несколько лет. Нигде такие не продавали. Щас для меня просто рай!)

На мужские смотрите в случае чего - у меня такой же тип "песочные часы". Женские джинсы только зимние с начесом остальные только мужские всю жизнь ну кроме первого Райфла в СССР еще.

Катяяяяя, да ты что, низкая талия - это ж такой страх, ноги укорачивает, низкожопость делает, да и носить неудобно.

так жопу надо качать и посадку средней заниженности выбирать, чтоб жопу нормально прикрывало. Тогда все нормально будет. А высокая талия любую жопу съедает просто. Да и ноги не удлиняет визуально. Вот туловище укорачивает, но какой-то странный способ добиться нормальных ног таким контрастом

Ааабсолютно согласна. У меня талия 63, а попа 100=))) Люблю штаны с низкой талией. Но только с каблуками! Т.к. у меня ещ и ноги коротковаты=))))
А, вообще, вернее так ,я не люблю штаны! У меня одни джинсы много лет. И одни брюки классические=) Остальное платья, юбки, сарафаны=))

  • 1