Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Недошоплено.

А я, девки, знаете чего сегодня делала. Я шопилась. Весь день. Решила, что мне надо тряпочек, а то поистаскалась. Ща, думаю, каак пойду, каак наберу! Ага... ничерта не купила. Только шапку зацепила. Устала как конь.

Облазила всех. Верите, таких грустных коллекций, как сейчас, я не видела уже давно. Вот прям вообще нечего выбрать, куда ни зайди. Как будто со всех прошлых сезонов неликвид нераспроданный собрали и снова пытаются втулить, выдавая за новое. Даже смотреть не хочется, не то что носить.
Качество - шлак, цвета - отчаянная грусть, фасоны - gовно, цены - жесть. Но хрен бы с ними, с ценами, просто не на что смотреть. На кого и зачем это шили - непонятно. Девиз этой осени - изуродуй женщину. Жуткий кризис жанра.

...и самый пи*дец - это джинсы с высокой талией. Сука, везде. Куда ни зайдешь - везде эти е*учие джинсы с высокой талией. Кто это берет? Кто это носит? Кому это вообще может пойти?
Короче, даже джинсов не нашла. Нормальных, с низкой посадкой. А нету их практически, приехали. Расстроена.

зы. А за поздравления, зайцы, спасибо) Кстати, это был мой первый трезвый день рождения. Ну почти) Но не как раньше, эге-геей. Старею, что ли? :)

Tags: шопинг
Subscribe
promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments