?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Недошоплено.
Любимый
prostitutka_ket
А я, девки, знаете чего сегодня делала. Я шопилась. Весь день. Решила, что мне надо тряпочек, а то поистаскалась. Ща, думаю, каак пойду, каак наберу! Ага... ничерта не купила. Только шапку зацепила. Устала как конь.

Облазила всех. Верите, таких грустных коллекций, как сейчас, я не видела уже давно. Вот прям вообще нечего выбрать, куда ни зайди. Как будто со всех прошлых сезонов неликвид нераспроданный собрали и снова пытаются втулить, выдавая за новое. Даже смотреть не хочется, не то что носить.
Качество - шлак, цвета - отчаянная грусть, фасоны - gовно, цены - жесть. Но хрен бы с ними, с ценами, просто не на что смотреть. На кого и зачем это шили - непонятно. Девиз этой осени - изуродуй женщину. Жуткий кризис жанра.

...и самый пи*дец - это джинсы с высокой талией. Сука, везде. Куда ни зайдешь - везде эти е*учие джинсы с высокой талией. Кто это берет? Кто это носит? Кому это вообще может пойти?
Короче, даже джинсов не нашла. Нормальных, с низкой посадкой. А нету их практически, приехали. Расстроена.

зы. А за поздравления, зайцы, спасибо) Кстати, это был мой первый трезвый день рождения. Ну почти) Но не как раньше, эге-геей. Старею, что ли? :)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ой, ну какчество вообще упало нафиг, даже у известных марок.

да не в качестве даже дело (хотя и оно упало, но куда деваться). Дело в самом материале, который уже давно не джинса а не пойми что. Раньше то мамино "мне нужны джинсы" было кошмаром, а теперь так и вовсе. Вроде везде высокая талия, а 2 года уже ходим, смотрим просто.

Так а это не качество, что ли. Старую добрую честную джинсу лично я в последний раз покупала году так в 2010-м. И года четыре сносить не могла. А нонче хватает на сезон((

я как-то не умею определять качество джинсы там, где ее нет)))
нынче хватает и на пару лет, но линяет через пару стирок. За таки деньги проще купить пар 10 сезонного тряпья и выбрасывать. Они хотя бы весь сезон будут прилично выглядеть

  • 1