?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Парение.
Любимый
prostitutka_ket
Меня всегда бесили вейперы или как там они называются. Короче, парильщики. Это те, которые не курят, которые парят.
Мне пришлось прервать общение со своей знакомой, которая своим агрессивным парением задолбала меня настолько, что это просто нельзя было выносить. Почему агрессивным - потому что при каждой встрече она просто выносила мой мозг лекциями о вреде моего курения и о том, что мне пора.
Она курила лет двадцать и, видимо, переход на другие наркотики парение её настолько перекрыло, что просто снесло башню и общаться с ней стало невозможно, в этом плане она стала очень походить на агрессивных веганов, которые и сам не ам, и другому не дам.

Я всё так же считаю недопустимым парение в кино. Это дичь и уе*анство.
Я считаю совершеннейшими утырками тех, кто делает это в автобусе, я недавно ехала с таким, он, видимо, настолько не мог удержаться, что периодически дул.
Мне хотелось настрелять по ушам чуваку, который делал это на платформе метро. Дебил, бл*ть. Потому что.

Но я плавно подхожу к тому, что мне пора бросать курить, и вряд ли я смогу это сделать вот так, чтобы в одно прекрасное утро проснуться и всё.

Карр мне в своё время не помог. Хотя я очень уважаю Карра и, наверное, самадуравиновата. Он действительно работает, но…
Я никогда не писала об этом (боялась хвалиться, как чувствовала, что начну снова), но как-то я начала его читать и даже действительно перестала курить на несколько месяцев, и это даже было чуть легче, чем я думала. Не скажу, что у меня не было ломок. Ломки были, но мне как-то удалось, Карр здорово промывает мозги, и я знаю людей, которые как бросили на Каре, так и не курят уже много лет.
Только не я.

Я бросила курить и даже немного продержалась. Но… никуда не делась тоска) И как-то я начала снова. Хотя он писал и об этом. Типа, однажды вам покажется, что вы уже не зависимы, главное, не проверять, ага.
Потом я перечитывала его снова, но ни со второго, ни с третьего раза меня уже не проняло. Я всё это уже знаю и... всё равно курю.
Короче, не так-то просто поменять прошивку.
Обычные электронные сигареты я пробовала и считаю их просто выброшенными деньгами.

А сейчас у меня в окружении незаметно завёлся ещё один парильщик, который ходит с этой тяжёлой квадратной штукой и вечно теряет от нее зарядку которому таки ненавязчиво удалось убедить меня это попробовать)
Сказать честно, я от неё кашляю. Но он утверждает, что это просто с непривычки и потому, что жидкости у него уже безникотиновые. Типа, сначала надо переходить на никотине и потом уже...
Сейчас я курю примерно по две пачки в день. Это ужасно много и мне это совсем не нравится. Я, к слову, и парение-то не считаю нормальной привычкой, но.
В общем, внимание, вопрос...

...а что спрашивать - я даже не знаю.
Наверное так. Есть ли среди вас те, кто на этом действительно оставил сигареты?
Как это всё происходило? Были ли ломки? Перешли вы полностью или иногда покуриваете и сигареты?
Как вы считаете, насколько это безопасно? Хотя, наверное, глупый вопрос, уж наверное, сигареты поопаснее будут, но всё же.
И, собсно… ну там по маркам, моделям, по вот этому всему. Какие штуки брать, как рассчитывать дозы, на сколько чего хватает, сколько уходит денег и т.д.
Короче, с чего начать и как потом будет. Вообще - оно того стоит?

Мне это всё, наверное, расскажут в вейпершопе, но хочется хоть как-то понимать уже до того, как я туда дойду.
Расскажите, пожалуйста.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket october 12, 2017 18:29 146
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1

Сам парю, но этих хипстеров-вейперов с сосками хочется пиздить.
И да, помогает. Лучше найти нормальною точку с толковым мальчиком или девочкой и попытать их. В качестве замены - очень даже. Для бросить - бесполезно)



Edited at 2016-11-23 04:24 pm (UTC)

Чет я не врубаюсь. Вы чего все, с ума посходили? Сами это курите, а других хотите убивать? И Катя, и вы?

Ну одно дело, когда пыхтишь себе в сторонке, никому не мешаешь, а другое дело, когда делаешь это демонстративно, напрягая окружающих. В транспорте мне в голову не пришло бы достать свою соску, а этим дебилам хватает мозгов. И ничо у них не шевельнётся же. Кинестеты, одним словом.

А чем это напрягает-то? Я правильно понимаю, что, в отличие от курения, это не вредно для окружающих и ничем не воняет?

У этого пара довольно сильный сладкий запах и он долго оседает. Может быть неприятно, особенно в закрытом помещении.

А, тогда понятно.
Но все равно, имхо, не стоит такой ярости. Особенно на фоне стонов курильщиков об ущемлении их прав срать повсеместно.

вот да! тоже удивляюсь. чего уж так-то... паром исходить). и вообще, по-моему, ненависть - это слишком уж сильная эмоция для незнакомых людей, которые, собственно, ничего тебе лично плохого не сделали.

Во-первых, это неприлично и неуважительно. Захотелось покурить - отойди в сторону / дождись остановки / конца сеанса. Во-вторых - воняет, если ароматы агрессивные. Я заливаю с "ароматом пепельницы" - слабые и ненавязчивые, и то на работе в коридор выхожу. А есть жидкости с с очень сильными ароматами, не всегда приятными.
Ну и плюс есть еще индивидуальная аллергия на пропиленгликоль - примерно у 10% поголовья человеков может вызывать раздражение и отёк верхних дыхательных, такшта вот. А он может входить, а может и не входить в состав. А может вообще основой являться. Я ж хз, чо этот утырок в метро себе залил? Какой астматик может и пострадать.

Понятно, спасибо. Я просто с ними не сталкивалась и понятия не имею, с чем это едят.

Та не за что) Вообщем, обпаривание окружающих - вполне себе хамское поведение, и наказывать за такое надо обязательно.

Не правильно Вы понимаете. Пассивное курение, или парение, еще никто не отменял

Не правильно Вы понимаете. Пассивное курение, или парение, еще никто не отменял

Клубникой и печеньками воняет. )))
И глаза застит - очень густой пар пошел нынче.  Для окружающих вреда не несет.


  • 1