?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Парение.
Любимый
prostitutka_ket
Меня всегда бесили вейперы или как там они называются. Короче, парильщики. Это те, которые не курят, которые парят.
Мне пришлось прервать общение со своей знакомой, которая своим агрессивным парением задолбала меня настолько, что это просто нельзя было выносить. Почему агрессивным - потому что при каждой встрече она просто выносила мой мозг лекциями о вреде моего курения и о том, что мне пора.
Она курила лет двадцать и, видимо, переход на другие наркотики парение её настолько перекрыло, что просто снесло башню и общаться с ней стало невозможно, в этом плане она стала очень походить на агрессивных веганов, которые и сам не ам, и другому не дам.

Я всё так же считаю недопустимым парение в кино. Это дичь и уе*анство.
Я считаю совершеннейшими утырками тех, кто делает это в автобусе, я недавно ехала с таким, он, видимо, настолько не мог удержаться, что периодически дул.
Мне хотелось настрелять по ушам чуваку, который делал это на платформе метро. Дебил, бл*ть. Потому что.

Но я плавно подхожу к тому, что мне пора бросать курить, и вряд ли я смогу это сделать вот так, чтобы в одно прекрасное утро проснуться и всё.

Карр мне в своё время не помог. Хотя я очень уважаю Карра и, наверное, самадуравиновата. Он действительно работает, но…
Я никогда не писала об этом (боялась хвалиться, как чувствовала, что начну снова), но как-то я начала его читать и даже действительно перестала курить на несколько месяцев, и это даже было чуть легче, чем я думала. Не скажу, что у меня не было ломок. Ломки были, но мне как-то удалось, Карр здорово промывает мозги, и я знаю людей, которые как бросили на Каре, так и не курят уже много лет.
Только не я.

Я бросила курить и даже немного продержалась. Но… никуда не делась тоска) И как-то я начала снова. Хотя он писал и об этом. Типа, однажды вам покажется, что вы уже не зависимы, главное, не проверять, ага.
Потом я перечитывала его снова, но ни со второго, ни с третьего раза меня уже не проняло. Я всё это уже знаю и... всё равно курю.
Короче, не так-то просто поменять прошивку.
Обычные электронные сигареты я пробовала и считаю их просто выброшенными деньгами.

А сейчас у меня в окружении незаметно завёлся ещё один парильщик, который ходит с этой тяжёлой квадратной штукой и вечно теряет от нее зарядку которому таки ненавязчиво удалось убедить меня это попробовать)
Сказать честно, я от неё кашляю. Но он утверждает, что это просто с непривычки и потому, что жидкости у него уже безникотиновые. Типа, сначала надо переходить на никотине и потом уже...
Сейчас я курю примерно по две пачки в день. Это ужасно много и мне это совсем не нравится. Я, к слову, и парение-то не считаю нормальной привычкой, но.
В общем, внимание, вопрос...

...а что спрашивать - я даже не знаю.
Наверное так. Есть ли среди вас те, кто на этом действительно оставил сигареты?
Как это всё происходило? Были ли ломки? Перешли вы полностью или иногда покуриваете и сигареты?
Как вы считаете, насколько это безопасно? Хотя, наверное, глупый вопрос, уж наверное, сигареты поопаснее будут, но всё же.
И, собсно… ну там по маркам, моделям, по вот этому всему. Какие штуки брать, как рассчитывать дозы, на сколько чего хватает, сколько уходит денег и т.д.
Короче, с чего начать и как потом будет. Вообще - оно того стоит?

Мне это всё, наверное, расскажут в вейпершопе, но хочется хоть как-то понимать уже до того, как я туда дойду.
Расскажите, пожалуйста.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Катя, привет! Я перешла) но прошел всего месяц с небольшим.
Правда, во-первых, я курила по 2 пачки в неделю всего (которые я могла скурить за один вечер с выпивкой в субботу), а, во-вторых, изначально не собиралась на вейп переходить. Просто, опять же, в субботу я настолько вынесла всем Мозг, что муж поехал и купил мне эту парилку.
Так вот, сначала курила никотинку (просто в магазине другой не было). У меня кашля нет даже от самого жёсткого ментола. А у друзей - есть, но вот муж привык (только не к чистому ментолу). Это совсем не зависит от того, есть ли никотин - кашляют одинаково. Мне кажется, просто сначала не совсем правильно дуют, но потом само собой приходит это умение.
Далее. Мне настолько вкусно было (у меня был вкус маршмеллоу), что я однажды сидела в кровати и весь вечер парила. И мне стало немного противно потом, я подумала, что никотина перебор был. Сигарет за один раз столько не выкуришь. Так что осторожно.
Дальше. Что с никотином, что без- не важно. Все равно хочется именно сигарет. Держать Ее между пальцами, вдыхать Ее в себя, слыша шорох бумаги, ощущать вкус сигарет (жаль, нет жижи со вкусом сигареты). Так что не спасёт. Более того, прошёл месяц, и до сих пор во время сабантуев хочется. Но я ещё в курящей компании, надо заметить. Вейп отвлекает, но не заменяет. И я держусь. Но я твёрдо решила, поэтому, даже когда вейп разрядился, а мы ещё часа 4 просидели, я не сорвалась.
Так что, вот что скажу: все зависит от настроя. Вейп не заменит сигарету. Это другое. Вкуснее, приятнее, ароматнее. Но это не сигарета, с которой курящий человек провёл чуть ли не большую часть своей жизни. Так что, в первую очередь, надо твёрдо решиться и осознать, что чудес не бывает. А вейп просто немного поможет отвлекаться.
Сейчас парю только во время пьянок. И оооочень редко в будни- максимум раз в неделю. Больше не хочется. Но вот ещё думаю, что, если зависимость большая, то, может, на первое время лучше и не пить...
И да, согласна насчёт стукнутых н голову. В кафе недавно парили какие-то чудаки. Когда же это к курению законодательно приравняют)))



Edited at 2016-11-23 04:29 pm (UTC)

Вон ниже написали, что и вкус табака есть, и разное содержание никотина. Я 3мг парила и думала, что это максимум) так что, может, если вкус и содержание подобрать нормально, то легче все будет)
Я просто изначально настраивалась, что легко не будет. Готова была даже к набору кг трёх (заедать). Но пока обходится.

Очень удивлен!, вначале написал свою историю, потом прочитал Вашу, очень похожи)

  • 1