Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Парение.
Любимый
prostitutka_ket
Меня всегда бесили вейперы или как там они называются. Короче, парильщики. Это те, которые не курят, которые парят.
Мне пришлось прервать общение со своей знакомой, которая своим агрессивным парением задолбала меня настолько, что это просто нельзя было выносить. Почему агрессивным - потому что при каждой встрече она просто выносила мой мозг лекциями о вреде моего курения и о том, что мне пора.
Она курила лет двадцать и, видимо, переход на другие наркотики парение её настолько перекрыло, что просто снесло башню и общаться с ней стало невозможно, в этом плане она стала очень походить на агрессивных веганов, которые и сам не ам, и другому не дам.

Я всё так же считаю недопустимым парение в кино. Это дичь и уе*анство.
Я считаю совершеннейшими утырками тех, кто делает это в автобусе, я недавно ехала с таким, он, видимо, настолько не мог удержаться, что периодически дул.
Мне хотелось настрелять по ушам чуваку, который делал это на платформе метро. Дебил, бл*ть. Потому что.

Но я плавно подхожу к тому, что мне пора бросать курить, и вряд ли я смогу это сделать вот так, чтобы в одно прекрасное утро проснуться и всё.

Карр мне в своё время не помог. Хотя я очень уважаю Карра и, наверное, самадуравиновата. Он действительно работает, но…
Я никогда не писала об этом (боялась хвалиться, как чувствовала, что начну снова), но как-то я начала его читать и даже действительно перестала курить на несколько месяцев, и это даже было чуть легче, чем я думала. Не скажу, что у меня не было ломок. Ломки были, но мне как-то удалось, Карр здорово промывает мозги, и я знаю людей, которые как бросили на Каре, так и не курят уже много лет.
Только не я.

Я бросила курить и даже немного продержалась. Но… никуда не делась тоска) И как-то я начала снова. Хотя он писал и об этом. Типа, однажды вам покажется, что вы уже не зависимы, главное, не проверять, ага.
Потом я перечитывала его снова, но ни со второго, ни с третьего раза меня уже не проняло. Я всё это уже знаю и... всё равно курю.
Короче, не так-то просто поменять прошивку.
Обычные электронные сигареты я пробовала и считаю их просто выброшенными деньгами.

А сейчас у меня в окружении незаметно завёлся ещё один парильщик, который ходит с этой тяжёлой квадратной штукой и вечно теряет от нее зарядку которому таки ненавязчиво удалось убедить меня это попробовать)
Сказать честно, я от неё кашляю. Но он утверждает, что это просто с непривычки и потому, что жидкости у него уже безникотиновые. Типа, сначала надо переходить на никотине и потом уже...
Сейчас я курю примерно по две пачки в день. Это ужасно много и мне это совсем не нравится. Я, к слову, и парение-то не считаю нормальной привычкой, но.
В общем, внимание, вопрос...

...а что спрашивать - я даже не знаю.
Наверное так. Есть ли среди вас те, кто на этом действительно оставил сигареты?
Как это всё происходило? Были ли ломки? Перешли вы полностью или иногда покуриваете и сигареты?
Как вы считаете, насколько это безопасно? Хотя, наверное, глупый вопрос, уж наверное, сигареты поопаснее будут, но всё же.
И, собсно… ну там по маркам, моделям, по вот этому всему. Какие штуки брать, как рассчитывать дозы, на сколько чего хватает, сколько уходит денег и т.д.
Короче, с чего начать и как потом будет. Вообще - оно того стоит?

Мне это всё, наверное, расскажут в вейпершопе, но хочется хоть как-то понимать уже до того, как я туда дойду.
Расскажите, пожалуйста.
________

© Екатерина Безымянная

promo prostitutka_ket октябрь 12, 18:29 137
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Чем непонятен состав-то?

Там две вещи - Пропилен Глюкол (который используется как консервант, в табаке, в мороженном, лимонаде, кофейных напитках, взбитых сливках и даже медецинских препаратах - так что уверяю, если вы не сыроед, пропилен глюкол вы уже и без "парения") и растительный глицерин (глицерол), который абсолютно не токсичен и, опять же, используется в еде и алкоголе (ликерах) и как заменитель сахара.

Ну и плюс всякие вкусовые плюшки (кстати, можно купить жидкость и без них), которые и так добавляют в кучу пищевых продуктов, от тортиков, до мороженного и т.д.

По теме помочь не могу, потому что "парить" я начала после того как уже бросила курить, сначала тоже так на это смотрела странно, а потом как-то втянулась - все-таки я со времен сигарет еще люблю такой плотный, густой дым, чтобы колечки и облака целые. Кстати, для этого надо жидкости, в которых высокий VG, низкий PG. Высокий PG - менее густой дым, но больше "дерет" горло как настоящие сигареты, так что надо поэксперементировать, что тебе хочется больше. Насчет кашлять - я тоже сначала кашляла, потому что вдыхала неправильно. Когда я курила, я сначала затягивалась, набирая дым в рот, так сказать, а потом уже в легкие (не знаю, как объяснить...) - а когда вапоратором, перестала кашлять, когда стала вдыхать сразу в легкие - опять же, я не знаю, как это объяснить, т.е. там надо вдыхать сильнее, но не набирать в рот и потом уже в легкие, а сразу... Может, поймешь, о чем я :)

Для меня он такой, типа переносного кальяна )))) прикольно, безвредно и вкусненько :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account