?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Телефон, который лошадка)
Любимый
prostitutka_ket
Год назад у меня появился Хайскрин и он был прекрасен. Он достался мне после рекламы. Я не фанат Андроидов, но тот Хайскрин я решила оставить.

У него был очень хороший яркий экран, он был удобен, и у него была сказочная, просто совершенно сказочная батарея в 5000 мАч.
Это был мой походно-полевой смартфон.
Иногда я забывала, где лежит его зарядка. Он жил, и жил, и жил.
Однажды я сутки ехала в поезде и поспала всего часа четыре, что ли. Почти всё остальное время я листала какие-то сайты, смотрела фильмы, играла в пуговички, сливки и слова... я почти не выпускала его из рук. Когда мы доехали, он был всё ещё очень бодр, и даже не вот-вот. В отличие от меня :)
Тот белый Хайскрин прожил у меня год.

Через год, совсем недавно, я задарила его маме и сейчас он живёт у неё.
Я задарила его, потому что он был проверен в боях, в нём ничего не сломалось и не было, вот совершенно не было смысла покупать какой-то новый.
Я его не берегла и над ним не тряслась, он иногда падал, и даже раз летел с таким переворотом, что я поняла: вот теперь - точно всё. А нет! Даже не чихнул.
И я знала, что у мамы он, конечно, тоже будет падать, поэтому маме нужен телефон, который конь.

И самое важное. Мама не станет жить у розетки, поэтому главное, что ей нужно в телефоне - это батарея.
Короче, пообщавшись близко-близко, я поняла, что Хайскрин однозначно есть за что уважать.

Ещё один из рабочих лошадок.
Highscreen Power Rage Evo. Металлический смартфон с мощным аккумулятором.




У него аккумулятор чуть поменьше, чем в том моём Пауэр Файве, но тоже очень и очень достойно. 4000 мАч.
Это... ну это надолго.
Это то, что нужно мамам, папам, подросткам, короче, всем тем, кто постоянно должен быть на связи.

Металлический корпус. Тереть, валять, зарывать на дно сумки, и просто тактильно приятно)
5 дюймов - удобный размер под руку. Искренне считаю, что для повседневного ношения 5,5 уже много и очень на любителя, а именно 5 дюймов - тот размер, который и в руке держать комфортно, и серфить, и фильмы нормально смотреть, если надо.

Три цвета. В этот раз отказались от классических чёрных и белых, зато есть коричневый, синий и золотистый.





В моём Power Five, который сейчас живёт у мамы, был просто о*уительный экран. И по чёткости, и по цветопередаче.
Вот правда, если подержать в руках несколько Андроидов, то было ясно, что он вполне соперничал с гораздо более дорогими смартами.
Этот, Higscreen Power Rage Evo, я не тестировала и в руках не держала, но мне кажется, что с экраном там всё отлично, производители же плюс-минус, но всегда придерживаются планки.
Да и год прошёл, да и в такой конкуренции хочешь-не хочешь, а надо прыгать выше головы.
Короче, заявляют яркий дисплей и естественные цвета.

Ещё заявляют брутальный дизайн.)





Ну не знаю, может, так-то он и брутальный, но если взять золотистый и обои поменять на что-нибудь весёленькое, то будет вполне девочковый.
И вообще я не очень понимаю этого деления в смартах на женский и мужской.
Так что слово "брутальный" будем считать синонимом "рабочая лошадка".)

Характеристики, мальчикам почитать.





Девочкам перескажу. По себе знаю: когда ищешь телефон, во всех этих обозначениях натурально начинаешь теряться, пока раз и навсегда не разберёшься)
В общем. Камеры нормальные. 13 мп основная и 5 мп фронтальная. Сейчас такие у абсолютного большинства смартфонов устойчиво-среднего класса.

Память 16 Гб. Есть слот под карту.
Я не из тех, кто забивает смартфоны инфой, поэтому, честно говоря, все эти дополнительные карты, которые нужно куда-то там вставить, считаю излишеством, но может кто-то чего-то надолго качает и хранит. Как по мне, то с 16 можно радостно жить и вообще не заморачиваться какими-то там картами, и на это не тратиться.

Оперативки 3 Гб. Это хорошо и даже отлично.
А, да! 2 симки! Это важно.





В комплекте сразу есть наушники, чехол и плёнка, полный фарш)

Если резюмировать, то по характеристикам это очень интересный телефон за вполне вменяемые деньги. 11990 рублей.

Я просто вот буквально недавно, когда искала маме смарт, до того, как до меня дошло, что можно ж ей отдать мой Хайс, передержала в руках ну оочень много телефонов примерно в той же цене, поразбиралась, что вообще дают. И я искала именно батарею, чтобы мама не висла у розетки.
И да, оказалось, что именно в удобных 5 дюймовых найти в таких деньгах такую батарею довольно тяжело, стандартно ставят батареи до 3000 мАч, а если больше, то или камеры похуже, или оперативки меньше, или просто берёшь в руки и понимаешь, что нет, не оно.
А чтобы всё вместе, чтоб и размеры, и батарея хорошая, и начинка интересная, и по деньгам нормально, и чтобы при этом в остальном телефон был приятен - на самом деле надо ещё поискать.

В общем, по характеристикам это очень толковый, очень рабочий Хайскрин с отличной батареей, которая надолго.
Так что дарите родителям. И носите сами :)

...а поскольку сегодня ещё и чёрная пятница, то Highscreen даже можно купить со скидками.
Скидки по промокоду ПЯТНИЦА :)

________

© Екатерина Безымянная


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Сам ты говно.
Ксаоми в руках не впечатляет вообще и экран у них сильно похуже. И цвета, и отклик.

Катя, я понимаю, что ты в телефонах ни хуя не понимаешь, но зачем это прилюдно показывать? За те же деньги Xiaomi Redmi 4 Pro имеет лучший экран и более шустрый процессор с видео. Плюс флеша вдвое больше. Батарейка по объему точно такая же.

Да ты тоже, я смотрю, в них нихрена не разбираешься.

Когда я искала смарт, я взяла в руки несколько Ксаоми, потыкала и поняла, что это я точно не заберу. Причем, как только взяла - вот сразу же как вариант рассматривать перестала. Именно из-за экранов. Экраны у них плохие и мне показалось, что в принципе даже хуже всего того, что я держала. Вот и вся петрушка. И так, чисто мимоходом, фраза продавца полушепотом "оно вам надо?"
Я не знаю, может, этот Редми4 Про с экраном исправился (насколько я понимаю, он только вышел в начале ноября), все может быть.
Но то, что было до, однозначно - нет, не вариант. Только для совсем непритязательных.

И извините, что граммарнацистствую, но xiaomi читается как сяоми.
Буквой "икс" обозначается звук, в котором нет "к" - только "сь".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D1%8C

Кстати, да.
Чего-то неприятненького в сяоми есть. Может быть, покрытие не олеофобное - т.е. легко заляпываются. Может, нет просветляющего антибликового слоя. Может, ещё какие-то мелочи. Особо не вникал, когда в руках держал.
В сумме эти мелочи дают экономию (вот оно, преимущество в цене), но и некоторую ущербность.

А ещё разница между сяоми и мейзу - в том, что у мейзу собственная ОС - клон андроида. Возможно, мейзу тем самым экономят на лицензионных отчислениях гуглу. Но по мне, лучше бы они платили... По той же причине: ущербность.

Edited at 2016-11-25 04:10 pm (UTC)

Врать не надо, нормальные у Сяоми экраны, я их щупал всяко, разные модели. Разве что до сих пор у них в линейке Редми шли экраны с ХД разрешением, как у этого Хайскрина, а сейчас есть и ФуллХД в те же деньги.
Единственный минус Сяоми - это то, что у них постоянные эксперименты с прошивками производитель устраивает. То здесь чего-то слегонца подглючивает, то тут. Но прошивки хотя бы правят, а не забивают на покупателя прошлогодней модели, как это другие производители часто делают (и да, Хайскрин тоже не балует новыми прошивками покупателей старых моделей).
Собсна, их линейка Редми и Редми Ноут - это однозначный лидер в своем классе, остальные хуже. Самый популярный телефон за 7-12 тыщ, не хер собачий.

Если ты эти экраны считаешь нормальными, то я даж и не знаю, что сказать. Видимо, ничего слаще морковки и не ел.

Лыжи, Самсунги ел, айфоны плотно щупал. Хайскрин не возьму - производитель болт на покупателей клал, обновлений не выпускает. Да и по деньгам лишку просит, тыщи две минима за эту модель. А то и три.

У меня МИУИ работает просто супер гладко и быстро. Не повисла буквально на разу, хотя телефон я из рук в течение дня практически не выпускаю)
Из минусов самый очевидный - слабая камера, если сравнивать с айфоном, что не очень корректно)
Редми ноут 3 про 3гб

  • 1